Canadian Horseman,а вы кто в обще? что бы судить
В любом случае, это делать не вам.
а вот тут вы очень ошибаетесь
Canadian Horseman,а вы кто в обще? что бы судить
В любом случае, это делать не вам.
а вы кто в обще? что бы судить
Зарегистрированный пользователь форума.
И мне не нужно быть кем-то еще, чтобы судить о качестве вашей работы.
Здесь все равны (по крайней мере, после 50 постов), правила одинаково на всех распространяются, в том числе на вас.
Ваша, Ростик, работа (обязанность, а не привилегия) - эти правила защищать. И все.
не зря ведь в подготовке есть понятие проработки базы и выход на разовый максимум, если человек жмет 100 на 10 раз это уж ни как не значит что 130 он по жмет-это я из практических наблюдений
Ну я какбе несколько раз выходил на максимум и примерно представляю свои силы.
Протоколы не забудь показать.
А в зале типа кг меньше весят?
100 на 10 раз это уж ни как не значит что 130 он по жмет-это я из практических наблюдений
Поддержали: MikeKazakov
Табличку возьми и увидишь, что 100*14 это 148 на раз.
Сообщение изменено: tubik_cn (29 августа 2013 - 12:58)
Давай тебя назовём подростком? Перед этим мирдамячиком, лошарой, куском говна? Как будешь реагировать? Ты ж было послал Димыча в схожей ситуации. Наверно, был прав
Назови! Насрать. Я не кисейная барышня. А с Дамбичем мне не о чем ругаться, он уже проявил себя тем, кем является на самом деле. Пусть дует щеки.
тут чат- на около тренировочные темы и чат- пауэрлифтеров, там про ПЛ мало обсуждают
Это потому, что Джуисер закрыл тему "Околоиндейские разговоры", которые по сути д.б. быть совсем не про тренинг, а про баб, пойло и прочее.
на сим я предлагаю всем "своим" просто постоянно игнорировать одного "товарища"
Зачем игнорировать? Так жаждет общения...
Правда получив желаемое, сразу жаловаться бежит ((
У него синим по серому в подписи ссылка на "Телос".
Молодец Святомир, готов отставить свою точку зрения, в отличии от...
Сообщение изменено: Balgo (29 августа 2013 - 02:08)
А в зале типа кг меньше весят?
Молодец Святомир, готов отставить свою точку зрения, в отличии от...
Святомиру нет надобности отстаивать свою точку зрения. Он уже давно постиг теорию разрешения и созидания. Посему тем, кто не понимает он ничего не старается доказать. А если в многоточии про меня, то я не так совершенен и спотыкаясь на своих ошибках я встаю и иду дальше. ![]()
Посему тем, кто не понимает он ничего не старается доказать.
Вот поэтому звучит- молодец, не скрывает.
Можно не принимать, вполне можно ознакомится, при желании обсудить, что не подразумевает навязывания.
А если в многоточии про меня, то я не так совершенен и спотыкаясь на своих ошибках я встаю и иду дальше.
Спешу расстроить, не про тебя. Имелся ввиду д. Миша, столь скромно прячущий свое творение "Не думай"
А в зале, типа, это не результат в категории до 90кг.
Пфф, а покажите где я говорил что по сделаю такие результаты на соревнованиях? Мы с Терзателем вообще про другое беседовали. Так что весь ваш поток сознания не имеет никакого смысла (кроме как в очередной раз спровоцировать срач).
а то смотрю некоторым просто покое не дает общение без ругани
Это точно.
Сообщение изменено: OldBoy (29 августа 2013 - 04:10)
Долго думал писать или нет. Но все же желание высказаться по поводу соревнований и проходки в зале победило.
Как бы не хотелось подтвердить что мое мнение пересекается с мнением Казакова…увы это так. Но только в общих чертах, но не в его подачи.
Проходка в зале и соревнования совсем разные вещи. Вес на штанге действительно один, но все что вокруг различно и все эти «мелочи» складываясь, имеют первостепенное значение.
Попробую расшифровать мысль.
И еще: проходка в зале со съемочной группой первого канала и снятием мирового рекорда откр.дивизиона б/э в приседе 450 бывшим работником цирка. Проходили мы все это. Поучаствовал бы в маломальских каких-нибудь соревнованиях.
А то что приезжаешь, платишь свои кровные, тебе в замен медальку и грамоту и ты чемпион, и таких много … Так то оно так. Но тогда какого хера М.Кокляев заявился на ЗТ, что у негомедалей нехватка.Просто потусоваться ему тоже не надо. Видимо есть в этом что-то.
Адриналин или что там.
А на счет Сереги (олдбоя)- он давно созрел для соревнований, несколько раз уж писал ему.
А то что д.Миша будет потом говорить что мол химик, разве это имеет значение. И категорию сам выбирай.
Всем спортивных успехов, кто на помосте и рядом с ним.
Ну вот это мне уж точно по барабану. Пока что присутствует сплошная болтовня и бравада. Когда будет результат (любой), то он будет заслуживать уважения и всякая пустая болтология прекратиться сама собой. Есть огромная разница между намерениями и фактическим положением вещей.А то что д.Миша будет потом говорить что мол химик,
Бедолага и как ты это только переживёшь?!! :-)Как бы не хотелось подтвердить что мое мнение пересекается с мнением Казакова…увы это так.
дык интернет и существует для болтовни (ну, кроме получения информации конечно), а все остальное - на соревнованиях и в зале.
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 августа 2013 - 09:33)
Болел за Шабуню, местом разумеется недоволен. А Лесуков .. Ну, какой это ПРОФЕССИОНАЛ, а ведь лет 5 уже на сцене? По ходу на АК11 нахлобучило парня, от и приземлился. Или нет?
Саундтрек к фильму "Александр Невский". Вещь.
Спасибо Сергею Сергеевичу Прокофьеву.
А Сергей Михайлович Эйзенштейн каков! Это. 38 год. На ведрах, пенопласте и занавесках снял. Умница.
Кто не испытвает антипатии к музыке такого типа можно прослушать еще пару композиций Прокофьева.
Танец рыцарей меня тащит незнамокак.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (31 августа 2013 - 11:57)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых