1. Надоело уже)))А в чем разница, объясните мне тупому:
1. Делать упражнение с пустым грифом не правильно?
2. Делать тоже самое упражнение и близко не с предельной нагрузкой тоже не правильно?
2. У тебя там больше, чем предельная нагрузка.э :-)))
Kачки может и не полезли. У них опыт есть и они понимают, что человек не дружит с головой. А вот лифтеры бы подошли. Они ко всем подходят
А тебе обязательно провоцировать конфликт?
Намекая, что все бодибилдеры умные (что далеко не так) , а все лифтеры тупые (что тоже не так)?
От зеркала отойди - а то комплекс нарцисса через край бьет и по голове.
И там кроме хамства ничего не остается.
А потом Ты удивляешься - почему в тебя кидают фекалии?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 ноября 2018 - 12:37)
Лифтеры не тупые. Просто они реально ко всем подходят, а качкам на всех срать. Это особенность спорта и не связана с умом.
Никто не к кому не подходит и никто не кому ничего не обязан.
Обычно так в зале и без разницы - кто .
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 ноября 2018 - 12:40)
А в чем разница, объясните мне тупому: 1. Делать упражнение с пустым грифом не правильно? 2. Делать тоже самое упражнение и близко не с предельной нагрузкой тоже не правильно?
ты не можешь делать правильно с предельным весом, не пройдя этап обучения на пустом грифе.
и правильно НЕ ДЕЛАТЬ С ПУСТЫМ ГРИФОМ, А НАЧИНАТЬ ТРЕНИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ с пустым грифом. Правильное выполнение с пустым грифом даст возможность правильно делать с чуть большим. Чуть больший - с еще большим, пока не доберешься до предельного.
Переход к любому весу ,перепрыгивая через правильно выполняемые веса - не даст появится технике ВООБЩЕ и НИКОГДА.
без правильной техники АБСОЛЮТНО без разницы , работаешь ты с грифом, непредельно или предельно - это все одинаково бессмысленно.
Я вот не пойму - если я возьму пустой гриф - то у меня по волшебству техника сразу улучшиться? С чего это вдруг?
нет, с ним ты только должен начать изучать правильную технику. по видео и подсказкам.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 ноября 2018 - 12:52)
Техника такая что без слез не взглянешь...Тяга верхнего блока к груди тянешь чисто руками, да еще и не дотягиваешь до груди, плюс коленями надо в валики упираться, уменьшить их высоту. Вес берешь слишком большой, там % 20-30 смело нужно снижать. Вообще везде слишком резко бросаешь веса, нет четкой негативной фазы, просто дергания снарядов какие-то...Ну и вообще, просить помочь оценить технику, при этом выкладывать такие длинные куски видео где из 7-10мин шлака нужны только 30сек, это прям какое-то неуважение к форумчанам...
Понимаешь Жора, есть только два варианта:
1 Неадекваты - все посетители твоей темы.
2 Неадекват - ты.
Все обобщения храмают на обе ноги.
Я к тому: что хочу научиться - но не всегда получается хорошо в итоге.
И Вы тут все в один голос говорили - технике учатся всю свою тренировочную жизнь (годами) -
а вот почему-то от меня Вы хотите всего и сразу и еще и оскорбляете.
Кто после этого неадекват?
Я вот не пойму - если я возьму пустой гриф - то у меня по волшебству техника сразу улучшиться?
С чего это вдруг?
Нет не по волшебству, это позволит тебе сосредоточится на работе целевой мышцы, наработать оптимальные углы и траектории. Потому что твоя ЦНС свободна для оценки и анализа. Когда вес большой, а техника не наработана, на подъем будут брошены все ресурсы как ЦНС, так и мышечные. Будет подключено максимальное количество мышц синергистов, углы и траектории приведены к тем, что позволяют поднять максимальный вес, а не к тем, что включают целевую мышцу и оптимальны с точки зрения безопасности.
Как например происходит у неопытных спортсменов в становой тяге - спина сгорбливается, уменьшая плечо рычага - развиваемое усилие увеличивается, а позвоночник сыпется в трусы.
Сообщение изменено: Anatolii (03 ноября 2018 - 01:00)
Техника такая что без слез не взглянешь...Тяга верхнего блока к груди тянешь чисто руками, да еще и не дотягиваешь до груди, плюс коленями надо в валики упираться, уменьшить их высоту. Вес берешь слишком большой, там % 20-30 смело нужно снижать. Вообще везде слишком резко бросаешь веса, нет четкой негативной фазы, просто дергания снарядов какие-то...Ну и вообще, просить помочь оценить технику, при этом выкладывать такие длинные куски видео где из 7-10мин шлака нужны только 30сек, это прям какое-то неуважение к форумчанам...
Спасибо - уменьшу вес. До груди локтям не удобно.
и буду снимать один подход и все.
Монтировать видео просто некогда.
Ты реально неадекват. За столько времени ничего вообще не освоил. 12 летние дети и то толковее. Ты бы задумался.
Ну вот, ещё один присоединился, метатель бисера ))
Да легче медведЯ в цирке научить на велике кататься
Это такой типаж человека - упертый в край. Считает что все вокруг дураки, а правда только его. И главное тут то, что ему бесполезно что-либо советовать, пока он годы не прозанимается вхолостую без результата, при этом собрав букет травм и только тогда возможно допустит мысль, что может все-таки что-то делает неправильно...
Да нет у него времени уже на это. Полтос на носу. Просто это отличный пример того, что если не можешь накачаться - сходи к психологу. Может просто ты долбошлеп.
Сообщение изменено: puffi88 (03 ноября 2018 - 01:06)
Все обобщения храмают на обе ноги.
Я к тому: что хочу научиться - но не всегда получается хорошо в итоге.
И Вы тут все в один голос говорили - технике учатся всю свою тренировочную жизнь (годами) -
а вот почему-то от меня Вы хотите всего и сразу и еще и оскорбляете.
Кто после этого неадекват?
Ты не спекулируй, над техникой годами работают выступающие спортсмены высокого уровня. На базовом уровне 90% упражнений осваивается не идиотом за месяц. А ты даже не пытаешься, поэтому не научишься никогда.
И Пуффи абсолютно прав, мы полные неадекваты, раз до сих пор возимся с тобой. Но это не долго. Очень скоро ты займешь нишу ДНБ, став злобным форумным клоуном. Рихи, Юрец и Жора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых