мнение - крайний справа больше похож на натурала или химика:
Обьемы не химические. Если этим жить вполне достижимо.
Виктор, как по мне, так вполне натуральный мужичёк.
Я тоже так думаю. И он фанат тренинга в подвале своего дома. Свыше 40 лет непрерывного стажа.
. ГЗТ, если есть, разумеется не в счёт в таком возрасте.
Не надо поблажек, нельзя быть чуть-чуть беременным.
Вить выскажу свое мнение.Я тоже так думаю. И он фанат тренинга в подвале своего дома. Свыше 40 лет непрерывного стажа.
Обьемы не химические. Если этим жить вполне достижимо.
Вот именно. Есть и другие фото Санпалыча, где видно, что объемы рук и спины обыкновенные, а главная его гордость - дефиниция квадрицепсов ещё держится.
В отличии от многих я не научился определять по фото захимиченность или натуральность, но полагаю, что химик - это все-таки объем и сухость, а не одна сухость.
И потом, на форуме Айронмен несколько лет назад он прямо отвечал на прямой вопрос о стероидах.
Из молодых пиздоболов нашего форума можно создать несколько футбольных команд, однако на форумах я встречал пиздоболов в 60+ пока только 2 раза, но один из них был серьезно болен.
Сообщение изменено: Виктор С (21 октября 2019 - 09:22)
Каждый сходит с ума по своему))Какая разница химик не химик?человек нормально себя чувствует его все устраивает..
Для самого персонажа без разницы и для нас тоже, но чтобы у молодых не возникало иллюзий - с одной стороны и было понятно к чему можно стремиться - с другой стороны.
сначала 200 ккал, потом еще 200 ккал
Я так то пол лета вообще не парился. Жрал все че хочу Не бухал ток. По итогу мож кг прибавил. Раньше бы 5-8кг набрал за месяц.
Чем меньше жира в организме тем хуже он липнет. И в обратку.
Теперь мне эти 200 как слону дробина 8)
_Fortnite_
Я так то пол лета вообще не парился. Жрал все че хочу Не бухал ток. По итогу мож кг прибавил. Раньше бы 5-8кг набрал за месяц.
Чем меньше жира в организме тем хуже он липнет. И в обратку.
Теперь мне эти 200 как слону дробина 8)
Так ты судя по твоим описаниям явно не слон ))
Верить, значить лицемерить?
Хер с ними с верованиями, но без соплей и предположений, выскажи свое, ни к чем не обязывающее, мнение - крайний справа больше похож на натурала или химика:
Нужно фото не соревновательной формы. Б. Казмаейер в свои 65 выглядит натуральнее, хотя из него все еще можно сделать 3-4 санпалыча)) На основании этого фото он может быть и тем и другим. Вероятность фармы выше, чем вероятность ее отсутствия.
Имеет смысл скрывать только если курсанул и нихуя не набрал. Дабы не позорится.
В остальном это дело сугубо личное. В любом случае все мы так или иначе химики. Протеин жрали
Хех, ты даже не представляешь, какой это мощный пласт в стане химиков. Надо, как-то сесть и подбить статистику по достоверно известным мне случаям фарм поддержки и ее результативности. Только мне хер поверят)
Я тебе поверю и другие тоже. Но нахер это нужно?
1 Мне самому интересно)
2 Попытка донести до натуралов, что химия всего лишь катализатор процессов, она не может обеспечить протекание реакций в отсутствие реагентов и условий протекания. Я много раз писал, что нет лучших промоутеров фармы, чем натуралы, рассуждающие о халявности и легкости химического прогресса. Ведь именно волшебную таблетку ищут юнные дрыщи, не понимая, что если у тебя прогресса нет в натуральную, ускорять химией нечего. Акселератор без автомобиля никуда не едет))
Сообщение изменено: Anatolii (21 октября 2019 - 10:28)
Я хер его знает, как народ умудряется так мало жрать, наверно гормоналка убита уже давно нахуй стрессом или недоеданием.
Стрессы и депрессии постоянные это нормально. Кортизол делает свое дело. Ну и как бы привыкаешь не жрать. Зачем жрать если можно не жрать?
Только мне хер поверят)
Да че у нас вася болденон колол и метан жрал. Только на что он надеялся треня 2-3 раза в неделю по 40 минут. И хавая хот доги иногда.
А то вечно, как увидят амбала: "а, ну так он на химии, нулевая ценность".Попытка донести до натуралов, что химия всего лишь катализатор процессов, она не может обеспечить протекание реакций в отсутствие реагентов и условий протекания.
Сообщение изменено: swistl (21 октября 2019 - 10:35)
Да че у нас вася болденон колол и метан жрал. Только на что он надеялся треня 2-3 раза в неделю по 40 минут. И хавая хот доги иногда.
Вот Вася и приобрел волшебную таблетку, насчет пахать, кормить и думать оне не договаривались. Них себе, деньги платить, еще и делать что-то!
Стрессы и депрессии постоянные это нормально.
Это ненормально. Лет через 20 согласишься.
Ну и как бы привыкаешь не жрать. Зачем жрать если можно не жрать?
Опять флудишь, проказник?) ![]()
Ну почему ГЗТ поблажка?
Не об этом речь, а о понятиях.
Химик - это с химией, а натурал - это без химии.
Но ни тому, ни другому не нужно оправданий.
Сообщение изменено: Виктор С (21 октября 2019 - 10:39)
А истинные натуралы заболев, например, гриппом, не принимают н каких медикаментов? Чесночком, молочком, медком лечатся?
Не об этом речь, а о понятиях.
Химик - это с химией, а натурал это без химии.
Но ни тому, ни другому не нужно оправданий.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 октября 2019 - 10:40)
Ну почему ГЗТ поблажка? Если уролог считает терапию необходимой, то почему нет? Женщины в порядке вещей принимают гормональные поепараты с определённого возраста, а мужикам почему-то Фи!
От ГЗТ ИМХО не растут))) Я потому и упомянул в предыдущем посте о нём, т. к. многие, если ГЗТ таки имеет место быть, заорут: ХИМИК!!!!!!
Просто потому, что она дает тебе приоритет над, скажем, ровесниками. Кроме того границы ГЗТ весьма расплывчаты. Т.е. ГЗТ - нормально, полезно, не имеет никакого нравственного отягощения, до того момента, пока чел не начинает втирать своему 50 летнему другу детства, что секрет его бодрости кака-нить поебень-трава и утренняя зарядка)
Них себе, деньги платить, еще и делать что-то!
Пашет так же как и без таблеток. Тобишь никак. По итогу и результата хуй. Еще и пивом это все сдабривают и пкт не делают.
Потом ой. Пися не встала. Или скрутило нафиг от бухла с метаном ![]()
Это ненормально. Лет через 20 согласишься.
Если доживу.
А истинные натуралы заболев, например, гриппом, не принимают н каких медикаментов? Чесночком, молочком, медком лечатся?
Я под химией обобщал только ААС.
Если бы я принимал только кломид, то не изменял бы последнюю графу профиля, но пара инжектов в 2014 и полведра провирона в другие года не позволяют назвать себя натуралом. Сраный, корявый и тупой, но химик.
Ну то, что некоторые ровесники не следят за своим гормональным здоровьем - их проблемы. Это ж блять не по мужски проверяться у уролога после определённого возраста 8)Просто потому, что она дает тебе приоритет над, скажем, ровесниками. Кроме того границы ГЗТ весьма расплывчаты. Т.е. ГЗТ - нормально, полезно, не имеет никакого нравственного отягощения, до того момента, пока чел не начинает втирать своему 50 летнему другу детства, что секрет его бодрости кака-нить поебень-трава и утренняя зарядка)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых