Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане, добрый день уважаемый Боп! Обращаюсь к Вам за помощью в разборе анализов моего друга. Из того что я увидел - космический гспг и очевидно высокие эстрадиол с пролактином. Посоветовал 0,5 анастрозола каждый день до приведения эстра в норму. Про Каберголин пока ничего не говорил, в прошлый раз у него было 200 - возможно понервничал или потренил лишнего перед сдачей. С гспг видимо придется жить на компенсации его уровня хорошим тестостероном. Что скажете?

Добрый!

Друг без интернета?

Анастрозол, 0,5мг/через день, на две недели.

Каберголин  0,25мг/раз в две недели, 4 приема.

Другу, нужно снижать, процент жировой ткани.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Добрый!

Друг без интернета?
Анастрозол, 0,5мг/через день, на две недели.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, 4 приема.
Другу, нужно снижать, процент жировой ткани.

Большое спасибо Боп! Прошу прощения за подобную ситуацию, но видимо я намного больше его понимаю в том, насколько важны гормоны, чем он сам, поэтому и решил обратиться к Вам по своей инициативе. Он весит 75 кг при росте 190. Жира в нем 17%. Из-за чего у него такой скачок произошел трудно понять на самом деле. Ещё раз благодарю за помощь.

Сообщение изменено: fxx25 (05 июля 2020 - 05:32)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Большое спасибо Боп! Прошу прощения за подобную ситуацию, но видимо я намного больше его понимаю в том, насколько важны гормоны, чем он сам, поэтому и решил обратиться к Вам по своей инициативе. Он весит 75 кг при росте 190. Жира в нем 17%. Из-за чего у него такой скачок произошел трудно понять на самом деле. Ещё раз благодарю за помощь.

Высокий процент фермента ароматазы.

Скачок, например, от продолжительного профицита.

У него, это вечная борьба, в противном случае, в длительной перспективе, ослабление дуги, негативное влияние на простату и тд

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Боп, добрый день! Прокомментирйте пожалуйста анализы!

https://forum.steelf...67&p=1058845656

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Медленно и вдумчиво изучаю ветку.

Копирую, делаю свои пометки, вникаю,...

Блин, тут информации полезной - вагон!

Иногда натыкаюсь на вещи, которые просто необходимо выбить в граните, ибо это аксиомы бодибилдинга.

Например...

Боп: Сушка в натуральную не возможна, просто худеем до состояния дрища и все, не думаем про сохранение мышц.

Боп: Делаем курс и спокойно сохнем.

Боп: Зачем вам мясо, если его не видно под слоем жира?

:good:   :hi:

LakyLachano

LakyLachano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
@Боп. Здравствуйте, мне вас Варс посоветовал. Можете в лс написать мне.

LakyLachano

LakyLachano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Боп. Здравствуйте, мне вас Варс посоветовал. Можете в лс написать мне.

LakyLachano

LakyLachano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Высокий процент фермента ароматазы.
Скачок, например, от продолжительного профицита.
У него, это вечная борьба, в противном случае, в длительной перспективе, ослабление дуги, негативное влияние на простату и тд

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Просто напишите Бопу на почту. Адрес есть у него в подписи. Ну или Варс должен знать.

Привет, ветка.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Боп привет, подскажи по анализам, две недели назад начал кломид терапию по пол таблетки через день сегодня сдал анализы, вот результаты, прикрепляю 2 файла, первые анализы делал весной, вторые сегодня, цель терапии была улучшить качество жизни , стал спокойнее, самочувствие улучшилось, но гспг большой и эстрадиол за границы вышел

Миниатюры

• BF773C06-05AB-4E30-8AD4-C6778E251BB7.jpeg
  • 8E30675E-0D9E-4FAE-A342-563FE6FCA5E3.jpeg

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Tierra,С дозировками кабергалина понятно, а с анастрозолом как быть? и как снизить гспг кроме ААС?

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Боп привет, подскажи по анализам, две недели назад начал кломид терапию по пол таблетки через день сегодня сдал анализы, вот результаты, прикрепляю 2 файла, первые анализы делал весной, вторые сегодня, цель терапии была улучшить качество жизни , стал спокойнее, самочувствие улучшилось, но гспг большой и эстрадиол за границы вышел

А зачем кломифен на таких анализах???? Может я чего-то не понимаю?

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А зачем кломифен на таких анализах???? Может я чего-то не понимаю?

с целью повышения тестостерона

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Мужики дайте совет по снижению гспг и эстрадиола

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Увеличение теста с 25 до 30-35 (и пропорционально такое же увеличение свободного теста,  не должно дать в ощущениях вообще ничего, и в зале эта разница ничего не дает. Сейчас у тебя поле приема кломифена расслабленность по причине плацебо. Твой свободный тест вообще никак не изменился, так как вырос ГСПГ. Не занимайся херней, у тебя отличнейший тест был бехзо всякого кломифена

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Увеличение теста с 25 до 30-35 (и пропорционально такое же увеличение свободного теста,  не должно дать в ощущениях вообще ничего, и в зале эта разница ничего не дает. Сейчас у тебя поле приема кломифена расслабленность по причине плацебо. Твой свободный тест вообще никак не изменился, так как вырос ГСПГ. Не занимайся херней, у тебя отличнейший тест был бехзо всякого кломифена

ок, тогда отменяю кломифен и дальше что делать?вернется все на исходные значения ?

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

гормоны вернуться на своё место после отмены кломифена?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 759 сообщений

анастрозол сегодня 1 мг, далее 0,5 мг через день, две недели, затем мониторить эстро, возможно уменьшить частоту приёма до 0,5 мг раз в три дня. ГСПГ реально снизит только любой оралкой -метан станаза окса- стероидный минимализм короче....

но если не ипать мозг -лучше просто сесть на лёгкий курс на 8 недель -пропик 100 через день и те же самые станазолол или оксандролон -вот там выхлоп почувствуется..а на кломиде и до 40-50 нмоль можно поднять свой тест -но в плане роста мышц силовых  и сжигания жира -трата времени..если в качестве гормоноподдерживающей терапии  то кломид норм.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Да, все вернется обратно. Можешь недельку пропить по 0,5 таблетки анастрозола через день, чтобы эстрадиол быстрее опустился в пределы реферсных значений и все у тебя будет отлично.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Да, все вернется обратно. Можешь недельку пропить по 0,5 таблетки анастрозола через день, чтобы эстрадиол быстрее опустился в пределы реферсных значений и все у тебя будет отлично.

а гспг в норму придёт тоже?каберголин пить?

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Выпей всего 2 таблетки анастрозола, по 0,5 через день (8 дней приема) и эстрадиол у тебя упадет до нормы. Никаких гормонов сдавать не нужно. Не парься, живи и радуйся жизни. Кломифен ничего не меняет и при его отмене все очень быстро возвращается на круги своя.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Выпей всего 2 таблетки анастрозола, по 0,5 через день (8 дней приема) и эстрадиол у тебя упадет до нормы. Никаких гормонов сдавать не нужно. Не парься, живи и радуйся жизни. Кломифен ничего не меняет и при его отмене все очень быстро возвращается на круги своя.

спасибо дружище !!!А пролактин нормальный ?

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Можешь выпить 1 таблетку каберголина, если тебя это так парит)) хуже не будет. ГСПГ вернется к тем же значениям, что был до кломифена также как и тесто. не принимай никаких ААС. Просто забудь про кломифен и все. 

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Можешь выпить 1 таблетку каберголина, если тебя это так парит)) хуже не будет. ГСПГ вернется к тем же значениям, что был до кломифена также как и тесто. не принимай никаких ААС. Просто забудь про кломифен и все. 

спасибо броу ✊

matras654

matras654

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Добрый день, хотел бы узнать нормальный ли показатель тестостерона в моем возрасте (19 лет) заодно насчёт щитовидки, каждый год сдаю и наблюдаюсь у доктора. Химичить если что не собираюсь

Миниатюры

• 20200713_120445.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

но если не ипать мозг -лучше просто сесть на лёгкий курс на 8 недель -пропик 100 через день и те же самые станазолол или оксандролон -вот там выхлоп почувствуется..а на кломиде и до 40-50 нмоль можно поднять свой тест -но в плане роста мышц силовых  и сжигания жира -трата времени..если в качестве гормоноподдерживающей терапии  то кломид норм.

Интересно, а что можно получить с такого курса... ну в плане мышечной массы и изменения процента жира? Я без подколки спрашиваю. Просто интересно, данные собираю... для принятия решения - стоит ли пробовать...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Интересно, а что можно получить с такого курса... ну в плане мышечной массы и изменения процента жира? Я без подколки спрашиваю. Просто интересно, данные собираю... для принятия решения - стоит ли пробовать...

чуть прибавишь мышц, например, килограммчик

чуть пожжешь жира, например, килограммчик

увеличишь силовые заметно, процентов на 10

на курсе будет еще наполненность мышц

после отмены курса большая часть позитивных изменений уйдет

что-то останется

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Честер, понятно... ну, не густо ( Я уж думал с первого курса выхлоп больше будет..)

Или озвученный курс уж совсем слабенький?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Very Fat Boy,

может и больше наберешь, кто же знает

не сказал бы, что слабенький, вполне нормальный для первых

на самом курсе мышцы могут сильно наполниться водой

и видуха изменится заметно

имхо, чтобы быть настоящим качком

нужно курсить без перерывов, на вечке

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

В любом случае, коллега, на экзогенном тестостероне, пусть даже в небольших дозировках, можно набирать.

На эндогенном...... не, не буду я про натуральную качку писАть, чтобы никто, не дай бог, не обиделся.

Скажу только, что ежели натуралы и есть, то они совсем себя не жалеют в плане здоровья.

Это в 18-20 лет можно качнуться немного чисто для себя в натураху.

А после 30 я бы не стал этого делать - организм не любит постоянного недовосстановления и в плане физическом, и в плане психическом.

Сие не истина, сие чисто моё мнение, никому не навязываю.

Кому сильно не нравится, считайте бредом, я не против :)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (3)