Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Конечно, чем меньше дефицита, тем лучше оно будет работать.

сижу и думаю, как понять?

rihad на дефиците набирать собираешься?

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

есть хоть чтото на свете что Рихад делает не против всех правил? :)

Жим лежа в наклоне головой вверх

Сообщение изменено: SHEG (06 мая 2014 - 01:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жим лежа в наклоне головой вверх

а как же объяснения снижения силы в этом упре изменением рычажности? :)
хотя я могу путать просто с жл ..

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

а как же объяснения снижения силы в этом упре изменением рычажности? :)
хотя я могу путать просто с жл ..

да вроде, рычажность на горизонтальном жиме обсуждалась, а Рихад давно уже отказался от горизонтального жима, а сейчас прогресс есть несмотря на то что обхваты груди еще упали.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
На счет белка не знаю, так низко не снижал. Но вот после последней сушки я решил пожить на 100г углей. При чем, неделю не тренировался вообще. Кило ушло. Потом начал тренироваться. Еще минус кило. При чем, походу ушли и мышцы, но стал чуть рельефнее чем на аве. Но блять 77кг и сила упала. Плюнул на все это и начал жрать. И нихуя))). За месяц не набрал ни капли. Вот только сейчас снова добрался до своего нормального веса.
На хуй такие эксперименты без химии.
Боюсь представить что будет если белок до 80г урезать...

Сообщение изменено: Death Star (06 мая 2014 - 05:10)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

На хуй такие эксперименты без химии.

Видишь, насколько ты стал слаб, подсев на нее! Я имею в виду не физическое, а моральное ослабление! Скоро даже думать о зале не сможешь без химии!

А Рихад - воин. Истинный воин!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

100%, и качается без эльфийских растительных оноболекофф и орковского шаманского химла.И без дурацких амин - выдумок для жрунов-читеров.И стальной твердости моральная позиция пристыдит любого жулика с надувными мускулами на раз.Вон как глазки долу опускают - окаянные. :shok:  8)  :thumbup:

Миниатюры

• 1_x_ec89a8c3.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сильный, но лёгкий :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Видишь, насколько ты стал слаб, подсев на нее! Я имею в виду не физическое, а моральное ослабление! Скоро даже думать о зале не сможешь без химии!

Не могу не согласиться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад,брат!Ну добавь ты децл белка!!!Очень прошу!...Рост фибрилл и сарко ЭОС-это БЕЛОК!В каждой клетке мяса!А не сахар(гликоген)!...Отвари яиц или творог оставь на ночь...Не верь Пилону!Верь братве!!!)))Молоток!...

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Рихад, по поводу книги Пилона о протеине, Лайл Макдональд - ученый в слова которого ты веришь, между прочим не очень лестно о ней отзывался. Если не сказать больше.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

У Рихада стройная картинка - 250 британских источника от 0,1 до 2% вклада в точку зрения - и вуаля, пазл сложился.70 грамм белка хватит даже профкатлету из силовых/околосиловых видов тренирующемуся 10-12 раз в неделю в предсоревновательном угаре.

Сообщение изменено: Ikar (06 мая 2014 - 09:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, Лайл и о идеях ХСТ не очень лестно выражается, хоть с Хейкоком и дружит. Покажи Лайлу его же мысли, замаскированные и перефразированные с сохранением смысла как работы другого вымышленного интернет-гуру, обхаит почем зря. Я живое доказательство что от 70 гр. протеина не умирают в муках :) Нарастил бы я внатураху горы дополнительных мышц от 150-200 грамм животного белка ежедневно? Наврядли. А если не видно разницы, то зачем платить больше? :) Мне комфортно знать, что я не использую белки как топливо, т.е. не по назначению. Для топлива есть угли, и очень неплохое топливо, которое белки по качеству не заменят. Тем более силовой и функциональный прогресс потихоньку идет даже несмотря на продолжающийся дефицит, значит функциональная часть мышц как минимум не теряется.

Сообщение изменено: rihad (06 мая 2014 - 09:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты понять не можешь другого!В Тренинге и в Диете-всегда важен принцип ПРОГРЕССИИ!И если ядра твоих клеток мяса могут,что то синтезировать с 70-80 гр.белка в ед/времени,то ты спрогрессировав на КПШ и весе ты ОБЯЗАН дать так же больше белка в каждую клетку!...Тем паче без ААС!...ББ-дорогой спорт!И тут на белке-не экономят!!!Это-Основа!Или ты полагаешь,что даже увеличив силовые-можно так же питаться по минимуму?...Белок идет вровень вверх,вместе с КПШ и весами!И даже-опережая!...Тебе денег жаль или сам принцип?...Если МГ берёт 3 гр.белка на бицепс,то,что бы расти ей после нужно будет 4 гр.белка на бицепс!А после-5 гр!!!Что бы быть больше!Так яснее???Или думаешь всю жизнь 70-90 гр-вывезет?...Сказки Венского леса...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 мая 2014 - 09:39)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я живое доказательство что от 70 гр. протеина не умирают в муках

Были времена када я у себя насчитывал 30-40г  день включая растительный белок)) И вес держал, тока не рос

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Нарастил бы я внатураху горы дополнительных мышц от 150-200 грамм животного белка ежедневно? Наврядли. 

А ты пробовал? Может быть бы и нарастил.

А если не видно разницы, то зачем платить больше?  :)

Почему не видно. Еще как видно... 

Так бы и сказал бы, что есть много белка не позволяет финансовая ситуация.. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И если ядра твоих клеток мяса могут,что то синтезировать с 70-80 гр.белка в ед/времени,то ты спрогрессировав на КПШ и весе ты ОБЯЗАН дать так же больше белка в каждую клетку!...

Вы не учитываете, что сами мышцы и есть белок :) Если он распадается на аминки, то они юзаются и реконструируются где-то еще. Таким образом необходимость ежедневного белка может держаться в районе 70-120 (в зависимости от своего веса). Этого достаточно как на необходимый минимум для всех гормональных реакций и прочих накладных расходов на существование, а также немного материала на рост. Организм хитрее чем кажется. Все дети в любых беднейших семьях по всему миру растут и вырастают, если не умрут прежде от голода или лишений.

ББ-дорогой спорт!И тут на белке-не экономят!!!Это-Основа!

Отличный слоган для Priest Nutrition & Farma Co, ltd :)

Или ты полагаешь.что даже увеличив силовые-можно так же питаться по минимуму?...

По минимуму пока чтоб сбросить лишнее. Постепенно будем поднимать угли, покрывая дефицит, чтобы рост шел еще лучше.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, а я тоже не пойму, почему нужна прогрессия белка при росте силовых, да еще такая быстрая. С ростом ММ конечно, да, норма потребления белка растет, но не в разы же с каждым кг! Т.е. при 70 кг будешь есть 100г, а при 90 - 160. Но ведь не 350 же.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рихад, провел бы эксперимент на месяц- поел бы грамм 140-150 белка и поглядел как влияет на рост. За месяц не разоришься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А ты пробовал? Может быть бы и нарастил.

Не, не пробовал (вернее пробовал разумеется когда переедал). Просто я вижу тех, кто едят много белка. Если не сухой, то никакой. Если сухой, то выглядит хорошо благодаря сухости и хоть каким-то мышцам. Я только про 100% пожизненных натуралов.

Почему не видно. Еще как видно...

Если до 20 начать качаться то конечно наверняка лучше рост пойдет, гормонов больше и т.д. Но сравнивать лучше в одном ракурсе, чтобы не путаться.

Так бы и сказал бы, что есть много белка не позволяет финансовая ситуация..

Это Прист сказал :) Но это действительно принцип, т.к. больший белок натуралу за 20-25 лет не нужен.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не, не пробовал (вернее пробовал разумеется когда переедал). Просто я вижу тех, кто едят много белка. Если не сухой, то никакой. Если сухой, то выглядит хорошо благодаря сухости и хоть каким-то мышцам. Я только про 100% пожизненных натуралов.

Это как? Сколько себя помню, то дохера ел белка и не скажу что был "никакой". На курсах порядка 250г животного белка ел, когда был 100% натуралом бывало и 220г. И сухостью никогда не отличался, всегда в до 12% жира было. Но никак не реально сухие с 8-9%.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Рихад, по поводу книги Пилона о протеине, Лайл Макдональд - ученый в слова которого ты веришь, между прочим не очень лестно о ней отзывался. Если не сказать больше.

Можно ссылку?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

aid,

http://forums.lylemc...260

Actually, the ONLY place with correct information about the adaptations to long-term fasting is MY book The Ketogenic Diet which talks about those adaptations in some detail.

Pilon hasn't been right about anything that I've seen. His protein book is stupid and most of what he writes is clueless idiocy.

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

aid,

Вы меня опередили.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вы не учитываете, что сами мышцы и есть белок

Наоборот!Именно про ЭТО я тебе и говорю,брат!20-21% белка и 75% воды в каждой клетке по массе!И что бы строить больше-надо морфологически поставлять(читай есть и пережевывать)-так же бОльше!Белка,а не хурмы или яблок!...Попробуй...Чего терять то?)))Ты же мне гришь-про распадающийся белок,который будет снова построен и сьеден на 80 гр...Но будет всегда-тот же УРОВЕНЬ!Где-прогрессия???С чего она будет обеспечиваться?Ты же не работаешь с одним весом в упре всегда?Пытаешься увеличивать!Почему же белок ты выделил в игнор?Пилон научил?!...Пошли его нах!...Именно белок ты и хочешь строить!Так почему же ему-табу???Ты распадаешь и снова строишь 1 гр.белка/МГ условно(что было и что сьел)...А надо 1.5 гр!!!Не понимаешь???)))Уже вес твой скоро будет 60 кг!Неужто-снова не веришь,что тебе грят?...

Андрей, а я тоже не пойму, почему нужна прогрессия белка при росте силовых, да еще такая быстрая. С ростом ММ конечно, да, норма потребления белка растет, но не в разы же с каждым кг!

Не так понял ты меня,брат...Силовые и могут расти...Но,что бы взрастить фибриллы,гиперплазию фибрилл и обеспечить и энзимы ЭОС-белок суперкомпенсировать-надо есть все больше белка!...Белка,а не углей и жира...Углей вовсе нужно мало,если в шахте не пашешь...А жира несколько грамм вообще...Дело не в разах в примере...Дело в понимании принципа...3-4-5 гр./МГ условно сказал...Но как грил Декстер Джексон(Мр."Оля")-на сколько хотите прибавить вес тела по массе-на столько и добавьте белка от обратного отсчета!Все больше и больше!В белке,в сетах,в весах,в частоте тренинга МГ,в АСС...Это и есть ББ!Прогрессия!...А не всю жизнь-одно и то же,надеясь тока на веса...А 100 гр.белка,500 мг.тесто и 50КПШ на грудь-так и остануться тем же уровнем...Пока не будет 170-200 гр.белка,750 тесто и 75 КПШ...А после-250 гр-1000 тесто и 100 КПШ!...Тока ТАК!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 мая 2014 - 10:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

aid,

Спасибо. Очень интеллигентно и  аргументированно покритиковал Пилона:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хорошо. А какой верхний предел тогда? Или нет его?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хорошо. А какой верхний предел тогда? Или нет его?

Предел всегда есть...Трофика обеспечивает гликоген и белок...А гликоген и белок(фибриллы и ЭОС) смогут "вывести" свой обьём тренинга...ААС свяжут глобулины,а без прогрессии тренинга-ядра не смогут увеличить производимость на рибосомы...Замкнутый круг!...Я остановился на 35 сетахХ20 сек. каждый!Это по "сарко-тренингу"...Плюс-больше уже тяжко...Везде-цепь!...И белка,как Кай Грин или Андрюха Мюнцер(покойный) мы есть не можем...Поэтому 5000 мг ААС-то же мимо...Смысл понятен...Мне смешно другое...Абсолютно все надеются тока на прибавку в весе...На штанге.Но она прибавиться по иным причинам,нежели желание юзера!)))И это тока-один из видов Прогрессии!Единственный для Рихада того же...Ужасная ошибка!...Что по сути Рихад и видит,снижая вес тела...Он попросту обнажает те мышцы.которые уже были...Но всё,что должно было бы расти на ХСТ-принципах-нету и не было!...Это не в огорчение Рихаду!...Это-Правда...Поэтому и вес близится к 60 кг!А если ХСТ так была бы научна,то Рихад весил бы 75 в сух.массе...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 мая 2014 - 10:55)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Это твоя аватара алко?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А если ХСТ так была бы научна,то Рихад весил бы 75 в сух.массе...

Рихад сравнительно недавно начал качаться ;) Я не учел главного, что рабочий вес натурально должен обязательно повышаться. Всему написанному надо уделять внимание, даже если думаешь, что это не важно.

For the second cycle simply add 5-10 pounds to all lifts.

http://hypertrophysp.../hst_notes.html

Поэтому в последнее время последние недели три цикла уделяю больше внимание негативам, частичкам, и 2-3 повторке.

Сообщение изменено: rihad (07 мая 2014 - 07:11)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых