А общее число участников растет ?
Нет. Это те же люди, просто по 2-3 раза записываются.
Ох ты ж как оно всё вышло!
Джиган и Эрика из Дома-2 [которая транссексуал]
http://www.cosmo.ru/...ah-so-zvezdami/
Эрика Кишева была одной из самых противоречивых участниц реалити-шоу «Дом-2»: девушка, которая раньше была юношей,на проекте появилась в образе сексуальной брюнетки (шесть лет назад девушка сделала операцию по смене пола). Тогда участники телестройки осудили Эрику, и в итоге Кишева так и не смогла прижиться на проекте.
О своем уходе из «Дома-2» Эрика не жалеет. В интервью Super.ru Кишева призналась, что у нее и без проекта все в порядке с личной жизнью и в интимной сфере. У Эрики, по ее словам, довольно большой сексуальный опыт, и в ее списке есть и знаменитости. Впрочем, об этом девушка жалеет.
«Могу сказать, что с мужчинами из шоу-бизнеса, богемы и искусства я больше не лягу в постель! Они — самые извращённые. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас „счастливые мужья и папы“. Но то, что в их числе был Джиган — это уже не тайна,поэтому признаю: секс у нас был», — заявила Эрика.
Девушка добавила, что рэпер прекрасно знал о ее прошлом, но все же вступил с ней в интимную связь.
Сейчас у Кишевой есть возлюбленный, но его имя она не афиширует: «Я очень лёгкая, мозг не выношу, поэтому со мной просто. Он предоставляет мне полную свободу действий, это для меня — важное условие. Скажем так, мы просто любовники: он не вмешивается в мою жизнь, а я в его! И ему очень нравятся мои посты в Instagram».
Кстати, Instagram Эрики пользуется большой популярностью в Сети. На своей страничке девушка откровенно пишет о сексе и отношениях с мужчинами. «Очень многие женщины пишут мне благодарные письма о том, что своими постами о сексе я разбудила их личную жизнь», — добавила Кишева.
{ADMIN} писал 29 Янв 2016 - 20:39:
Мне всегда интересно, про таких, что будет если они нарушат закон, если формально по паспорту это мужик, у нас никто церемонятся не будет, посадят ко всем в барак где человек 50-т, вот там будет развлекуха ))) "ей" некогда будет присесть, с двух сторон будут долбить, или с трёх [emoji85], круглосуточно...Эрика...
SerjVK писал 30 Янв 2016 - 03:24:
Они там на три вида разделяются.Мне всегда интересно, про таких, что будет если они нарушат закон, если формально по паспорту это мужик, у нас никто церемонятся не будет, посадят ко всем в барак где человек 50-т, вот там будет развлекуха ))) "ей" некогда будет присесть, с двух сторон будут долбить, или с трёх [emoji85], круглосуточно...
Корнюхин Дмитрий писал 29 Янв 2016 - 08:55:
Теперь ждём Фатьянова в категории)))
SqX2mC_poKs.jpg
Ну что же я считаю это прекрасный апофеоз борьбы с "Менс Физик"!Главный разжигатель, обвинитель, хулитель, собирал демонстрации, подписи, петиции составлял и пожалуйста возглавил тех кого он называл геями и пи...сами... все перессорились из-за им же созданной движухи! И на тебе СЕМИНАР! Аплодисменты!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых