Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 24 сентября 2025 - 06:46
вы где?
Всё работаете?
Само по себе купание в море стабилизирует эмоциональное состояние и помогает сбросить лишний вес.
Однако, не стоит окунаться в море, имея в анамнезе:
•недавно перенесенный инсульт или инфаркт;
•варикозное расширение вен или тромбофлебит;
•герпес;
•сахарный диабет.
Отправлено 24 сентября 2025 - 07:58
хорошо что у меня всего этого нет спасибо зарядке и ходьбеСамо по себе купание в море стабилизирует эмоциональное состояние и помогает сбросить лишний вес.
Однако, не стоит окунаться в море, имея в анамнезе:
•недавно перенесенный инсульт или инфаркт;
•варикозное расширение вен или тромбофлебит;
•герпес;
•сахарный диабет.
Сообщение изменено: renepjd (24 сентября 2025 - 07:59)
Отправлено 27 сентября 2025 - 08:44
Получилось 13 ну может быть ещё одно два мог бы замутить но всё равно минус
Правда всего 12 часов прошло после вечерней тренировки но походу схема нерабочая
Как негры на ней прогрессируют Я хз
Завтра ещё на свежечка брусья проверю там уже 48 часов получится отдыха
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:01
После недели ежедневных емом по 3-4 подтягивания вперемешку с брусьями проверил максимум
Получилось 13 ну может быть ещё одно два мог бы замутить но всё равно минус
Даже на вскидку видно, что так и должно быть, т.к. ты тренировал себя чтобы подтянуться 3-4 раза не больше. Если рекорда 17 раз , то подтягиваться в одном подходе надо не меньше 13-14 раз. Даже если один подход всего делать, но длинный подход, то ты никогда не деградируешь! А по 3 раза это ни о чем. У меня также Селуяновская интервалка с короткими подходами не повышает форму на длинный подход, просто сила растет и скорость, а выносливость не растет. Подобную хрень можно делать для других целей, но получить плюс в длинном подходе не реально..
Сообщение изменено: Сергеев (27 сентября 2025 - 09:04)
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:05
ну интересно было проверить схемуДаже на вскидку видно, что так и должно быть, т.к. ты тренировал себя чтобы подтянуться 3-4 раза не больше. Если рекорда 17 раз , то подтягиваться в одном подходе надо не меньше 13-14 раз. Даже если один подход всего делать, но длинный подход, то ты никогда не деградируешь! А по 3 раза это ни о чем. У меня также Селуяновская интервалка с короткими подходами не повышает форму на длинный подход, просто сила растет и скорость, а выносливость не растет. Подобную хрень можно делать для других целей.
Негры там делают по 10 хотя максимум за 30
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:11
С весами надо подтягиваться, причëм с разными.
Для меня это, например, единственный способ добавлять в количестве повторов.
В лучшей форме последнего времени я мог подтянуться 20+, притом, что на тренировках без веса подтягивался только в качестве первого разминочного подхода
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:20
Так они же негры , как говорится-что славянину хорошо, то негру смерть , ну и наоборот . У одного из моих зятьев целая книга есть , про то, как увеличить количество подтягиваний , сфоткаю , наверняка она где-то есть в инете.Как негры на ней прогрессируют Я хз
Вообще , с количеством подтягиваний мне тоже не все понятно .Я в детстве-юности довел количество подтягиваний до 30, так у меня этот результат и держался ( когда та занимался раз в неделю подтягивался по приколу , все так же-макс 30 раз ) Когда с та закончил , начал подтягиваться с отягощением , дошел до +50-55 на 6-8 раз , на 1 раз +80 (обратным хватом) , количество повторов на максимум без отягощения осталось прежним . При этом на брусьях , отжимания с 80 кг-6-8 раз , без отягощения 80 раз
( начинал с 40 раз ). Все это было еще в достаточно молодом возрасте , до 30-35 лет.
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:54
а как дошли до таких весов в смысле как тренировались?Так они же негры , как говорится-что славянину хорошо, то негру смерть , ну и наоборот . У одного из моих зятьев целая книга есть , про то, как увеличить количество подтягиваний , сфоткаю , наверняка она где-то есть в инете.
Вообще , с количеством подтягиваний мне тоже не все понятно .Я в детстве-юности довел количество подтягиваний до 30, так у меня этот результат и держался ( когда та занимался раз в неделю подтягивался по приколу , все так же-макс 30 раз ) Когда с та закончил , начал подтягиваться с отягощением , дошел до +50-55 на 6-8 раз , на 1 раз +80 (обратным хватом) , количество повторов на максимум без отягощения осталось прежним . При этом на брусьях , отжимания с 80 кг-6-8 раз , без отягощения 80 раз( начинал с 40 раз ). Все это было еще в достаточно молодом возрасте , до 30-35 лет.
Отправлено 27 сентября 2025 - 10:05
Движение два раза в неделю, 3-5 подходов, 3-10 повторов, не в отказ, вариативно.
Чаще всего два веса линейкой:
Т.е. берëшь вес на ~10 повторов и на ~5, чередуешь тренировки с ними, и на каждой тренировке прибавляешь +2.5, независимо от того, что там поднял раньше. Повторы подбираешь на первом подходе, с запасом, чтобы ещë несколько подходов сделать. На предыдущие рекорды при этом не смотришь, потому что бывают временные спады.
Когда вес на 5 становится весом на 2, меняешь его на вес на 10. А вес на 10 к этому моменту уже стал весом на ~5, его оставляешь.
Т.е. получается такой бесконечный цикл волнами.
Отправлено 27 сентября 2025 - 11:13
почти такую же схему рассказывал чел который постритлифтингу чемпионат Питера выиграл а ему эту схему рассказал мсмкНу у меня в брусьях и подтягиваниях те же веса-повторы были плюс минус.
Движение два раза в неделю, 3-5 подходов, 3-10 повторов, не в отказ, вариативно.
Т.е. берëшь вес на ~10 повторов и на ~5, чередуешь тренировки с ними, и на каждой тренировке прибавляешь +2.5, независимо от того, что там поднял раньше. Повторы подбираешь на первом подходе, с запасом, чтобы ещë несколько подходов сделать. На предыдущие рекорды при этом не смотришь, потому что бывают временные спады.
Когда вес на 5 становится весом на 2, меняешь его на вес на 10. А вес на 10 к этому моменту уже стал весом на ~5, его оставляешь.
Только там в сумме по 50 повторений делал независимо от количества подходов и тоже каждую неделю по 2,5 докидывал тоже два раза в неделю и тоже с разными весами
Короче надо какой-то дополнительный вес мутить походу
Отправлено 27 сентября 2025 - 11:20
Да , очень близко .Ну у меня в брусьях и подтягиваниях те же веса-повторы были плюс минус.
Отправлено 27 сентября 2025 - 11:28
вы где?
Всё работаете?
А я на море
IMG_20250924_161701.jpg
Ну, я допустим тоже на море...)
Только у тебя как-то нихрена не атмосферно...)
Вот как надо.
У меня, правда, море Средиземное ...)
Отправлено 27 сентября 2025 - 11:29
Негры там делают по 10 хотя максимум за 30
Вот бери пример с Виктора С , а не с негров. Он растил повторы на соревновательной штанге и вырастил супер прилично до 200 раз где то?. И он пишет свои тренировки. Ты видишь в его записях что бы он растил повторы трёх разовыми повторениями. Нет он делает достаточно длинные подходы. И у него опытный тренер, и не пишет ему всякую хрень. Если он когда делать укороченные подходы, значит вес на штанге добавляет там до 55-75 кг вместо 40 кг. Но в основном у него длинные подходы, потому что он умеет растить результат на повторы
У нас даже был рекордсмен мира по гиревому спорту Валерий Федоренко, который вообще делал всю тренировку, это 1 подход.. Сделал подход , тренировка закончена. Правда у него подход это от 4 минут до 30 минут. И меньше 4х, он считал не имеет смысла
Сообщение изменено: Сергеев (27 сентября 2025 - 11:42)
Отправлено 27 сентября 2025 - 02:35
количество повторений только до определенного числа показатель подкачанности , может даже и наоборот получитьсяУ меня же главное подкачаться а количеству повторений это просто показатель правильности тренировок
https://rutube.ru/vi...f2bfcd81e68896/
Там человек 66 раз подтянулся , но он никак не накачаннее тебя .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх