RusLex, а как вы на сайте почты рф смотрите? у меня не показывает, потмоу что тоже самое, вернулась в германию
Сообщение изменено: Paink (08 июня 2013 - 03:23)
Заказал с vitacost.com(обходит по ценовой категории iherb)доставка отличная, Витамины opti men+15% скидка за 2710 (4банки и доставка) 1 банка=677.5руб выходит +кэшбек 8%через http://www.extrabux.com/ должен отработать+пробник
Ну они тоже не безгрешны. Жду с ББ посылку, по трекингу прилетела она в Германию, а они её в Исландию отправили хрен знает зачем. Теперь смотрю - вернули обратно в дойчланд. Жду экспорта в Россию. Вот вам и хваленые немцы.
Вот бы так в почте России работали.
Ну они тоже не безгрешны. Жду с ББ посылку, по трекингу прилетела она в Германию, а они её в Исландию отправили хрен знает зачем. Теперь смотрю - вернули обратно в дойчланд. Жду экспорта в Россию. Вот вам и хваленые немцы.
Хотя, может они так добро от наводнения спасали... ХЗ.
а сколько времени на этот крюк ушло?
Тоже одну жду. По треку 8 мая экспорт в Россию. Трек немецкий одно время выдавал, что отправление доставлено еще в 2012 в Гамбург. После пожара с треками глюки пошли.
Дело не в немцах...
у меня, если верить треку ДХЛ, тоже петлянула, только через Ирладнию...
P.S.: боюсь даже представить, какой вселенский пиздец был бы на нашей почте в случае наводнения/землетрясения/прилёта инопланетян
А чё представлять? Просто забили бы х*й и сказали, что у нас ЧП. Если через пол года ваша посылка не пришла, то обращайтесь в службу поддержку.
Народ, кто в теме, посоветуйте хорошие налокотники. Походу потянул сильно связку в предплечье, мучаюсь уже месяц
The shipment has arrived in the destination country, Russia. 29.04.2013
Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3 07.06.2013
Вот такой вот пестец в ПР творится
Обработка, Прибыло в место вручения, 10.06.2013 -- прикольная посылка, похоже ПР забила на таможню )
кто-ть реально дожидался отправки заказа с бобика, висящего на бэкодер? Заявляют 7-10 дней, чтобы сформировать заказ. Как на практике?
От поставщика зависит, не от них. Они средние сроки называют. Я ждал больше 10 дней, потом попросил заменить на другой товар (нашёл по такой же точно цене).
Можно попросить вернуть деньги в виде store credit и сделать новый заказ.
кто-ть реально дожидался отправки заказа с бобика, висящего на бэкодер? Заявляют 7-10 дней, чтобы сформировать заказ. Как на практике?
в данном случае от них. Насколько я понял в чате, у них двух позиций нет с того склада, где сформирован заказ на отправку. Склад выбирается автоматически системой. Т.е. то что мы видим на сайте в виде статуса 'in stock' по сути туфта.От поставщика зависит, не от них. Они средние сроки называют. Я ждал больше 10 дней, потом попросил заменить на другой товар (нашёл по такой же точно цене). Можно попросить вернуть деньги в виде store credit и сделать новый заказ.
у меня ощущение, что DHL начал чаще переиспользовать partner numbers. Иначе я не могу объяснить, свой случай, когда трек выдает обработку в германии для посылки, которая уже месяц валяется в России, а через 2 часа я забираю эту посылку с почтового отделения. Т.е. часть записей с твоей картинки относится уже к другой посылке. Смотри трекинг ПР, чтобы разобратьсяДрузья, подскажите кто разбирается, забраковали мою посылку и отправили обратно?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых