С каких пауз м/у подходами начать? 25-30?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 апреля 2011 - 02:47
Готов признать, что это была самая тяжелая тренировка из всех. что у меня были!
Особенно, если учесть то, что я видимо переборщил весами. В жиме сидя не сделал в 4-м подходе последние 2 повторения, а на бицепсе немного читинговал (
Руки вздулись так, что смотреть в зеркало страшно было
Отдыхал м/у подходами по 25 секунд.
Жим лежа 50 кг.
Жим узким 40 кг.
Жим сидя 25 кг.
Бицепс 25 кг.
Приседания 60 кг. пошли очень легко.
Тяга блока 11 плашек, хз скока это.
Мой мозг вскипел и забыл выключить секундомер по окончании (((
Сидел в раздевалке 10 минут, мимо проходящие поглядывали на меня и говорили что-то вроде "Ну и осёл, хрен какую-то сделал"
Сообщение изменено: Scatch (02 апреля 2011 - 03:00)
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:37
а у меня пульс всегда 45-50 ударов, до 30 не упадет?
Если это сарказм - то не уместен. Если вопрос, то в моем случае сердце вернулось на тот ритм, который был у меня на пике спортивной формы. Впрочем я и не говорил, что я новичек в треннинге. Я новичек в СМТ.
Scatch
У меня вообще в покое 75 ударов - беда. И дыхалка слабая
Если считаешь, что сердцу нужна поддержка и имеет смысл оградить его от сверхнагрузок, хотя бы поначалу рекомендую ознакомиться (не принимать, а ознакомиться - я не врач, назначений давать не имею права) с такими препаратами как милдронат - это кардиопротектор, многие спортсмены пьют его особенно в период тяжелых тренировок. Рибоксин, панангин и Омега 3.
Сообщение изменено: Кот Баюн (02 апреля 2011 - 05:38)
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:14
№13
В-2,12
О-6846
М-3111,8
№14 (обновил ПМ-1 в экселе, везде добавил по 5 кг, время большое за счет становой получилось, не получается ее быстро делать)
О-8370
В-3,04
М-2735,2
Утром вес 87 (судя по джинсам в талии не добавил, а вот ноги кажется добавили, но в любом случае замеры сделаю только после СМТ-3(еще 3 недели))
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:48
Это кк у тебя за 2-3 минуты выходит?о.О
этов 4 потхода та...
у меня 12 получается в среднем...
Сегодня снова,день,где жим в конца.Стало легче,не дожал ток последний потход(в прошлый раз 2 потхода не дожал)
А узким -10 кг... но зато всё сделал,быстро и чётко.
Но с другой стороны хочу на всё 2,5-5 кг повесить,плохо идёт ток жим,в день когда он последний.А так всё чётко =) рад
Становая дико радует,как упражнение.Потею,устаю,один позитив кароч=)
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:31
Да да да. Начал бы уже сегодня, да вот тупанул с секундомером(считай время-мощность, веди дневник, делай замеры ДО смт и ПОСЛЕ. Статистики в таком объемном топе мало, к сожалению. Есть текущие показатели в краткосрочном периоде, но нет динамики.
ты интересный экземпляр, судя по профилю! Удачи
Ну и еще вопрос: как считать тягу блока к груди? Как определить. сколько я тяну в килограммах?
Посмотрим, может бытьЕсли считаешь, что сердцу нужна поддержка и имеет смысл оградить его от сверхнагрузок, хотя бы поначалу рекомендую ознакомиться (не принимать, а ознакомиться - я не врач, назначений давать не имею права) с такими препаратами как милдронат - это кардиопротектор, многие спортсмены пьют его особенно в период тяжелых тренировок. Рибоксин, панангин и Омега 3.
Кстати. Все симптомы схожи. Я опять полон сил и готов идти заниматься по новой
Ну и делал я всё в укороченной амплитуде. Локти до конца нигде не распрямлял, в приседаниях полностью не вставал, в бицепсе штангу ввер не уводил и до низа не доводил - в течение всего подхода шла нагрузка на мышцу. Надеюсь, что правильно.
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:33
завязывай с блоками. Замени на подтягивания (с помощью или без, способы ищи в теме, в начале или поиском), либо замени на тягу штанги к поясу (тяга Ятса ещё вроде называется).Ну и еще вопрос: как считать тягу блока к груди? Как определить. сколько я тяну в килограммах?
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:35
Cереra
Цитата
сдается мне Дядя Миша на нас эксперименты ставит
Не, эксперименты я ставлю над собой и реальными учениками under_table.gif вы получаете проверенные варианты.
Да хоть и эксперименты - я не против, результат нравится. Может, Дядя Миша и братьёв моих гонял из Ришон-ле Циона, когда они служили. Надо бы спросить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх