за несколько дней до О и за несколько часов до предварительного судейства
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:47

Отправлено 30 сентября 2013 - 01:08

Да, судя по фота где-то косяка влупил, то ли с загрузкой, то ли с гримом. Дома жесткий капец.
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:20

ну Грин на несколько лет старше Джея...
Как фамилия того Джея который младше (на несколько лет) Грина?
нет.
но я понял о чём вы...
действительно, где-то почему-то написано, что он 75-года.
а где-то - 70 -года.
но в одном интервью, я помню, Кай говорил,что ему 43
Не занимайтесь словоблудием.
Сообщение изменено: M. Kvakin (30 сентября 2013 - 12:25)
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:11

Злые вы.Как Джей первым был,так заип..... чувак. А когда проиграл,то все пинать начинают. Ну ничего,лет через 3-5 все будет точно так же и с Филями и прочими Хитами.
Верно...Благодарность и "верность" людей-временна!Давным давно голкипер сборной Франции по футболу Ж.Батс написАл сии строки:
Проигран матч.
Усталость, ночь...
И я один, и каплет дождь.
Друзья зовут, и ты со мной,
Но я хочу быть сам с собой.
Уйти, забыться... Но опять
В мой створ ворот летит коварно
Не отраженный мною мяч —
И свист трибун неблагодарных...
По моему-отлично и про Джея то же самое...Грустно!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2013 - 09:16)
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:26

Да дело не в том!Джей-супер профи!И им останется!Мистером Олимпией!Шон Рэй и Винс Тэйлор или Ли Лабрада "Мистерами" не были...Но разве это что то меняет по отношению к этим окуительным ребятам?Главное-не нужно "пинать мертвого льва!"Условно говоря,конечно!)))Это противно и подло...
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:41

В любом случае(как бы не относиться к спорту высоких достижений)-элита проф-спортсменов задает потолок мотивации для любого последнего дрища!И это главное в этом деле!Регулярный кач,диета,дисциплина,режим...Даже фарма для кого то...Но разумно-обоснованная!Это всегда лучше,чем жрать водяру в подьезде или сидеть на игле(не с тесто!)...На самом первом этапе много лет назад-ЭТО делали плакаты и черно-белые фотки Шварца,Сталлоне,Коломбо...И видео не Олимпии,а фильмы VHS на кассетах!Главное-мотивация для масс!А кто кого себе в пример ставит-не важно!Именно в ЭТОМ проф-спорт играет свою значимость!И Джей в том числе...Фаны его не предадут!И ему это не маловажно!Как и К.Грину и Хиту и остальным!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2013 - 09:45)
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:45

жей сам бы сильно не орал во все стороны что Олимпия 13 его и ему нет конкурентов, это просто все те кто вокруг него суетился ему это навязали, ведь после интервью он чотко сказал что рад 6 месту и сильно не расчитывал на победу
чо ты городиш а? c 27 минуты
Сообщение изменено: Mr.Gold (30 сентября 2013 - 11:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых