А героин от кашля, кокаин от депрессии ...))Раньше
Сообщение изменено: SerjVK (11 марта 2017 - 07:08)
Какая сейчас дозировка анастрозола?
1 мг в день. Я так понимаю если чередовать 1 мг и 0.5мг в день дозировки, то рискую под ноль загнать эстрадиол, что не есть гуд. 0.5 в день на 10 дней так же наверно стоит попробовать, если эстрадиол опять на 200 уйдет, то соответственно пробовать чередование 1 мг и 0.5 мг в день...
ПС. Вот на таком уровне эстрадиола прекрасно себя чувствую, мало потею.
Сообщение изменено: Шарпемот (11 марта 2017 - 01:45)
1 мг в день. Я так понимаю если чередовать 1 мг и 0.5мг в день дозировки, то рискую под ноль загнать эстрадиол, что не есть гуд. 0.5 в день на 10 дней так же наверно стоит попробовать, если эстрадиол опять на 200 уйдет, то соответственно пробовать чередование 1 мг и 0.5 мг в день...
ПС. Вот на таком уровне эстрадиола прекрасно себя чувствую, мало потею.
Давай принимать анастрозол по 0,5мг/день.
Уважаемый Боп, стало страшно за печень и яйца - прокомментируйте плз результаты анализов. Курс тест 250 и прима 300 в нед. ровно с 1 марта, на прошлой неделе добавил оксандралон 2 таблетки в день, а последние 10 дней селану принимал по 0.5 в день, по Вашим рекомендациям.
Прогрессом доволен как слон, с мертвой точки сошел во всех упражнениях. На немного, но вид уже начинает вырисовываться, по сравнению с тем, что было раньше. Теперь только анализы пугают чуть чуть )
Сообщение изменено: Шарпемот (21 марта 2017 - 03:48)
Уважаемый Боп, стало страшно за печень и яйца - прокомментируйте плз результаты анализов. Курс тест 250 и прима 300 в нед. ровно с 1 марта, на прошлой неделе добавил оксандралон 2 таблетки в день, а последние 10 дней селану принимал по 0.5 в день, по Вашим рекомендациям.
Прогрессом доволен как слон, с мертвой точки сошел во всех упражнениях. На немного, но вид уже начинает вырисовываться, по сравнению с тем, что было раньше. Теперь только анализы пугают чуть чуть )
Добрый день!
Кто производитель оксандролона?
помрёшь.Уважаемый Боп, стало страшно за печень и яйца - прокомментируйте плз результаты анализов. Курс тест 250 и прима 300 в нед. ровно с 1 марта, на прошлой неделе добавил оксандралон 2 таблетки в день, а последние 10 дней селану принимал по 0.5 в день, по Вашим рекомендациям.
фармаком ............. в запасе лежит балкан фарма. Я так понимаю результаты хреновые да? (
ЛГ и ФСГ, на курсе, больше не сдавай, пустая трата денег.
Оксандролон очень похож на станазолол.
Я бы отменил все таблетки вообще, и сдал бы билирубин, возможно у тебя застой желчи.
По белку старайся на выходить за 2г/на кг веса тела.
ЛГ и ФСГ, на курсе, больше не сдавай, пустая трата денег.
Оксандролон очень похож на станазолол.
Я бы отменил все таблетки вообще, и сдал бы билирубин, возможно у тебя застой желчи.
По белку старайся на выходить за 2г/на кг веса тела.
Тоесть сейчас оставляю из таблеток только аминокислоты и витамины, через 10 дней сдаю билирубин?
Или завтра его сдать сразу?
Сообщение изменено: Шарпемот (21 марта 2017 - 05:45)
Какие препараты самые эффективные, не подскажешь? Даже витамины отменять?
Если ты будешь ориентироваться сугубо на анализы,то твоя жизнь превратится в своеобразную показательную тюрьму,в нашем теле постоянно что то не так,и ты ориентируясь на это просто крышу себе снесёшь, не проще ли ориентироваться на самочувствие? Пенис стоит,настроение хорошее,ничего не болит,аппетит ок,хочется жить и размножаться,не это ли критерий?
Если ты будешь ориентироваться сугубо на анализы,то твоя жизнь превратится в своеобразную показательную тюрьму,в нашем теле постоянно что то не так,и ты ориентируясь на это просто крышу себе снесёшь, не проще ли ориентироваться на самочувствие? Пенис стоит,настроение хорошее,ничего не болит,аппетит ок,хочется жить и размножаться,не это ли критерий?
Вобще у меня хороший стояк, думал будет хуже, а он еще лучше оказался ) В принципе ничего не беспокоит. Только небольшие запоры - но я это связываю с тем, что белка много ем. Кушаю 6-7 раз в день малыми белковыми порциями....
Привет!
Скажи это Дхоржу Фараху и массе таких, как он.
Если бы он отслеживал некоторые показатели, то жил бы долго и счастливо, а вот сейчас уже поздно, крякнуть может в короткий срок и ничего с этим не сделать.
Печень конечно угробить тяжело и нужно сильно постараться, но понимать, что происходит с организмом, тем более на курсе, необходимо.
Сообщение изменено: Боп (21 марта 2017 - 07:23)
Привет!
Скажи это Дхоржу Фараху и массе таких, как он.
Если бы он отслеживал некоторые показатели, то жил бы долго и счастливо, а вот сейчас уже поздно, крякнуть может в короткий срок и ничего с этим не сделать.
Печень конечно угробить тяжело и нужно сильно постараться, но понимать, что происходит с организмом, тем более на курсе, необходимо.
Я с вами согласен,просто у меня несколько другое отношение к самому себе,самочувствие и настроение всё наше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых