крутой и неожиданный коллаб!
Блин, а ведь я десятки раз сеня трек прогнал - признаюсь
А что это за ребята? Есть эпиха хотя бы послушать? ) Трек как бе если скрестить японских мелодэзеров и канадских технодэзеров в лайт-стиле)) Мне нра)
Блин, а ведь я десятки раз сеня трек прогнал - признаюсь
![]()
![]()
А что это за ребята? Есть эпиха хотя бы послушать? ) Трек как бе если скрестить японских мелодэзеров и канадских технодэзеров в лайт-стиле)) Мне нра)
вроде бы эторазовая акция, хотя... ![]()
состав:
Greg Burgess - гитарист Allegaeon
Nick Schendzielos - басист Cephalic Carnage
Pete Webber - ударник Vektor
скину еще второй кавер на Pink Floyd от Kyle Shutt (гитарист The Sword)
выход альбома Doom Side of the Moon запланирован на август этого года
Сколько пыталася их слушать - так и не понял, почему они так популярны)
да хз. люблю олдскульную мдм-шведятину, но именно они мне тоже долгое время не заходили, хотя честно пытался их слушать. а потом как-то "бац!" - влюбился
а Arch Enemy сразу зашли. да и вообще люблю все, что связано с братьями Эмотт - Carcass, Armageddon, Spiritual Beggars.
Wintersun - The Forest Seasons (2017)
Слушать: https://wintersun.ba...-forest-seasons
Шикарный эпичный метал с элементами фолка. Но почти нет спокойных моментов, в отличии от прошлых работ.
ММихаил, качнул их как вышли. Чет закос под 80е но как-то слабоват трешак. ИМХО. Мало чада.
как говорится "на вкус и цвет". имхо добротный олдскульный кроссовер-трэш типа Iron Reagan.
с другой стороны, свежий альбом Nighmare Logic от Power Trip намнооооого интересней и качевей
саундтрек многих моих субботних тренировок)
Сообщение изменено: ММихаил (26 июля 2017 - 12:10)
Мясо с плесенью, дырявые штаны и заумная модная глупость.. Как актуально... но зачем это здесь?
ну, я же не спрашиваю, зачем здесь cradle of filth и иже с ними. не пишу, что Дэни - позер и пидар, музыка cof - уг, а их фанаты в основном малолетние обрыганы.
мне вот, например, было интересно увидеть топового джазового басиста Виктора Вутена вместе с Крисом Адлером. заслушывать до дыр данный проэкт не буду, но уж точно ознакомлюсь.
Не считая того, что не в тему, да... почти одно и то же.обычный глэм, не хуже и не лучше что ты тут постишь. ))))
Не считая того, что не в тему, да... почти одно и то же. Мелочи в виде нормально снятое видео, нормальные тексты, музыкальная составляющая никакого значения не имеют. Ведь виртуозно и профессионально сыгранная хрень круче никого не копирующих крэдлов.
Ты запостил опопсевших крэдлов, которые давно играют лютейшее гавно. Тебе же никто не кричит -- фублянеформат!!! )))))))))))) запостил для ознакомления. Товарищ запостил глэм для ознакомления, в чем когнитивный диссонанс?))) Мы тут и гранж постим с Кандидом. И что?
Ты запостил опопсевших крэдлов, которые давно играют лютейшее гавно.
О какое тру!
Ой фу папса... ![]()
А теперь пожалуйста конкретно чиркани в чем именно кредлы опопсели с того времени.
Может тексты стали более тупыми или построение композиций стало примитивее и(или) однообразнее или все свелось к проиграшу и припевам как в той хрени которую вы защищаете, или играть стали как более коммерчески успешные команды?
Так ведь формат самый что ни на есть.Тебе же никто не кричит -- фублянеформат!!! ))))))))))))
Кроме того что неформат и жутчайшая попса? Никакого...Товарищ запостил глэм для ознакомления, в чем когнитивный диссонанс?)))
И ничто... Тогда и обсудили, что это попса которая также неформат здесь. А то, что захламляете тему, ну это уже на вашей совести.Мы тут и гранж постим с Кандидом. И что?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых