Интересно, а что является НЕ странным выбором по твоему? Что ты считаеш лучшим?Добавки канешно странный выбор по моему..
..ну если считаешь што работает...

Конечно... . Дело в том, что в спорте качества не развиваются безотрывно от соревновательных условий и техники. Точне когда они так развиваются, спортсмен только в начале своего пути. Он маленький и ему высокая интенсивность просто противопоказана. Тогда важны именно ОБЩАЯ сила, выносливость, гибкость и т.д..у тебя есть разумное обьяснение этому???
Сообщение изменено: Disco (01 октября 2008 - 07:51)
Если говорить именно о соревновательном ББ, то , как верно заметил тов. Прист, после определенного уровня и начала "активной химизации" методика оптимизируется под немного иные цели ... стимул-то из вне поступает, а нам нужно только его обеспечить (не говорю, что это ЛЕГКО, просто суть тренинга сдвигается от развивающей к обеспечивающей).ну в конце концов не дураки же они все...
допустим любители (90%) копруют программы чемпионов с них мало что возмеш.
но чемпионы за редким исключением на вит не работают.
Сообщение изменено: Disco (01 октября 2008 - 08:05)
Джонс полжизни скитался пов сему миру и наблюдал за животными, он был мультимеллионером и состояние вейдера ни в какое сравнение не шло с его...Арутр джонс - красавчег, пол жизни провел со штангоциркулем и метровой лентой в руках и определил, что волокно мышечное воссатнавливается больше двое суток И на этом построил теорию "Накачать натуральные мышцы с помощью анабола". Я думаю, шварц бы вариатора уделал по силовой выносливости ...
А еще, Джоунс и Ментцнер не замечали, что если курсить больше, то мышцы лучше расти будут? Ятс это явно заметил ...
поразительно...У меня в зале ситуация с точностью до наоборот, только "ХИМИКОВ " не 1 а 2 , я и мой напарник, все отсальные гуячат по объемке 3-4 раза в неделю, и сам инструктор, который кстати неплохо выглядит, массы поменьше чем у меня, но сухой и рельефный... так вот выдают шуточки типа "когда курс закончится мы все на вас посмотрим" на что я говорю, что мой курс это ВИТ и он закончится только тогда когда я уйду в небытие.У нас в зале тоже имется адын вит-овец, реально сидит и азговаривает с гантелью при форсах ... но он был год тому наза такой же и остался практически на том же уровне, а на меня смотрит как на химика (понятно, что он дурак и не правильно делает все, но мало-быстро-форсы-морсы) ... И главное, он всех учит, что нужно полная концентрация и негатив, а остальное все хими-лажа ...
а всё потому что ВИТ - это последние прибежище эктоморфа , а им как известно ноги накачать сложнее всего... у них нет длинных брюшек как у некоторых... моя нога 64 см а была 48 кажется вначале тренировок...я более-менее любителськи сбалансированных ВИТ-вцев не видел, в основном руки, да спин ... ноги у всех практически тонковаты ...
Мне кажеться, что ВИТ - это способ поддержания, а не способ прогресса ... а тут больше ситуция затыкания пять дырок в бочке адным пальцем ...
Конечно... . Дело в том, что в спорте качества не развиваются безотрывно от соревновательных условий и техники. Точне когда они так развиваются, спортсмен только в начале своего пути. Он маленький и ему высокая интенсивность просто противопоказана. Тогда важны именно ОБЩАЯ сила, выносливость, гибкость и т.д..
С ростом спортивного результата доля ОФП в подготовке падает, а доля СФП растет. Если пристально рассматривать периодизацию и конкретные методики подготовки атлетов в любом виде спорта с критичным отношениям к качествам, то мы можем увидеть и ВИТ, причем в чистом виде. Проблема в том, что для спортивной деятельности НЕДОСТАТОЧНО лишь одно развитие одного ФК, т.е. спорт. тренировка не линейна, многогранна и предъявляемые ей требования заставляют атлета идти на определенные компромиссы с казалось бы ОПТИМАЛЬНЫМИ схемами развития какого-то одного качества. Может развивать силу (к примеру) прыгуну лучше по ВИТ, но ему нужна не просто сила, а сила в комплексе и он не может жертвовать падением тренированности по всем направлениям ради одного ФК - вот и получается компромисс. Мы используем не совершенную, а ОПТИМАЛЬНУЮ методику подготовки ... и ВИТ тут уже не при чем . Общая методическая задача накладывает требования к структуре подготовки и с этим ничего не поделать.
Выкидываем объем работы, ведущийся для освоения техники, повторную работу, для ее закрепления и совершенствования, соревновательные микроциклы и получаем голую, но годами проверенную методику - ВСЕ. А далее - оптимизация, и с ростом тренированности - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ (как неизбежный процесс с ростом нагрузки )... . А вот тут каждый извращается как умеет, и ВИТ так же эффективен в качестве мет. приема, как и все другие.
Сообщение изменено: olgeron (01 октября 2008 - 11:15)
Кажись нашел..Пузо 75-80 Рука 43-44 Вес 80. По прежнему ищу.
Интерпола не, не боюсь.А че фотки без лица, вождь баицца интерпола ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых