Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

лектор:

Добавки канешно странный выбор по моему..

Интересно, а что является НЕ странным выбором по твоему? Что ты считаеш лучшим?

лектор:

..ну если считаешь што работает...

blink.gif Проверенно не раз и не два и не только мною. А что не работает на твой взгляд?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

у тебя есть разумное обьяснение этому???

Конечно... . Дело в том, что в спорте качества не развиваются безотрывно от соревновательных условий и техники. Точне когда они так развиваются, спортсмен только в начале своего пути. Он маленький и ему высокая интенсивность просто противопоказана. Тогда важны именно ОБЩАЯ сила, выносливость, гибкость и т.д..
С ростом спортивного результата доля ОФП в подготовке падает, а доля СФП растет. Если пристально рассматривать периодизацию и конкретные методики подготовки атлетов в любом виде спорта с критичным отношениям к качествам, то мы можем увидеть и ВИТ, причем в чистом виде. Проблема в том, что для спортивной деятельности НЕДОСТАТОЧНО лишь одно развитие одного ФК, т.е. спорт. тренировка не линейна, многогранна и предъявляемые ей требования заставляют атлета идти на определенные компромиссы с казалось бы ОПТИМАЛЬНЫМИ схемами развития какого-то одного качества. Может развивать силу (к примеру) прыгуну лучше по ВИТ, но ему нужна не просто сила, а сила в комплексе и он не может жертвовать падением тренированности по всем направлениям ради одного ФК - вот и получается компромисс. Мы используем не совершенную, а ОПТИМАЛЬНУЮ методику подготовки ... и ВИТ тут уже не при чем . Общая методическая задача накладывает требования к структуре подготовки и с этим ничего не поделать.

Поэтому слепо транслировать какой то методический прием (пусть и идеальный) на всю многолетнюю структуру подготовки никто в спорте не будет. Тренер всегда стоит перед выбором организации методики, пытаясь привести ее структуру к ОПТИМАЛЬНОЙ.

P.S. Не нужно, впрочем , думать , что такое сокровище , как ВИТ прошло мимо спорта - это явно не так. Просто здесь (в любительском ББ) мы не ограничены практически ничем, кроме самой методики (нет ни сложной соревновательной техники, ни комплексного развития качеств, ни комбинаторики мышления - практически НИЧЕГО). Ввиду этого методика может быть достаточно близка к ИДЕАЛЬНОЙ.

Сообщение изменено: Disco (01 октября 2008 - 07:51)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений

AnatolyR:

ну в конце концов не дураки же они все...
допустим любители (90%) копруют программы чемпионов с них мало что возмеш.
но чемпионы за редким исключением на вит не работают.

Если говорить именно о соревновательном ББ, то , как верно заметил тов. Прист, после определенного уровня и начала "активной химизации" методика оптимизируется под немного иные цели ... стимул-то из вне поступает, а нам нужно только его обеспечить (не говорю, что это ЛЕГКО, просто суть тренинга сдвигается от развивающей к обеспечивающей).
Это во многом объясняет почему на спортсменов вообще ориентироваться не нужно... , ни в плане методики, ни в плане результатов ... .

Все, что мы можем напрямую "снять" со спорта высоких достижений - это отдельное развитие ФК, приложенного к гипертрофии (например силы), снятого, скажем, с методики подготовки штангистов-разрядников уровня УТГ-1 ...УТГ-3. Вот тут - сколько угодно, методика тут будет идеальной. Выкидываем объем работы, ведущийся для освоения техники, повторную работу, для ее закрепления и совершенствования, соревновательные микроциклы и получаем голую, но годами проверенную методику - ВСЕ. А далее - оптимизация, и с ростом тренированности - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ (как неизбежный процесс с ростом нагрузки )... . А вот тут каждый извращается как умеет, и ВИТ так же эффективен в качестве мет. приема, как и все другие. (Посмотрите сплит Качка - почти ВИТ, перехлест по рукам убрать - и все).

Сообщение изменено: Disco (01 октября 2008 - 08:05)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Disco

Вождь!! Они просто не наблюдали красивых и , сцуко, гламурных питерских физкультурников-натуралов!

Наблюдали. Я им что мог, показал lol.gif

(Посмотрите сплит Качка - почти ВИТ, перехлест по рукам убрать - и все).

Вот вот.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
индеец

индеец:

Наблюдали. Я им что мог, показал

Надо было ПОКАЗЫВАТЬ ,и одновременно РАССКАЗЫВАТЬ! Вдвоем это сделать проще!! Они заглядываются на внешность, и тут со стороны уха идет "подгруз" на подкорку ... все! Хватаем томагавки и в вигвам! biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (01 октября 2008 - 09:18)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco
Намек понял. Как все будет на мази, отзвонюсь smile.gif
Ток номера телипона нет у меня.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
Disco
>Если говорить именно о соревновательном ББ

я именно об этом и хотел поговорить

>А вот тут каждый извращается как умеет, и ВИТ так же эффективен в качестве мет. приема, как и все другие

то есть особого преимущества у вит нет???

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
А ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ быстро определит по саркоплазме,что и как! Я ему доверяю на 100%.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 11:47)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

А ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ быстро определит по саркоплазме,что и как! Я ему доверяю на 100%.

lol.gif
Слава богу он мои фоты пропустил. Я о нем в первую очередь думал перед тем как постить. Разработал план отмазок и всяческих алиби. Пуаро, разобрал бы до костей lol.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
roma2
я бы и сам с удовольствием посмотрел rolleyes.gif
нет фоток вообще тех лет к сож-ю

фото 92 я выкладывал здесь
не на массе засушенного

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Да ладно,Житель прерий! Ветка же не называется "Система ВИТ натурейшен";-)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
olgeron

Арутр джонс - красавчег, пол жизни провел со штангоциркулем и метровой лентой в руках и определил, что волокно мышечное воссатнавливается больше двое суток И на этом построил теорию "Накачать натуральные мышцы с помощью анабола". Я думаю, шварц бы вариатора уделал по силовой выносливости ...

А еще, Джоунс и Ментцнер не замечали, что если курсить больше, то мышцы лучше расти будут? Ятс это явно заметил ...

Джонс полжизни скитался пов сему миру и наблюдал за животными, он был мультимеллионером и состояние вейдера ни в какое сравнение не шло с его...
Он снимал передачи о животных и был очень наблюдательным человеком, отсюда и вышла его теория. На свои деньги он мог себе позволить содержать так называемый "испытательный полигон" в Де Лэнде, где занимались не только Он сам, Менцеры, Шварц, Коломбо, Олива но и куева туча натуралов, а для элиты конечно были сделаны поблажки, он закрывал глаза на употребление ими химии. И наутилусы он придумал не для того чтоб заработать на них денег, цель была в создании тренажера в котором нет мертвой точки как в свободном весе, а мертвая точка на самомо деле одна - она на протяжении всей амплитуды движения, вот поэтому толковый Наутилус, а не жалкое копирование его конкурентами - это всегда лучше чем свободный вес.
Он всегда был против накачивани мышц Химией, и не надо приписывать ему то, противником чего он являлся.
сли Шварс сам так описывал тренировку Вайатора, значит его силовая выносливость его самого не удивляла, а Кейси никогда не описывал тренировку Шварца потому как она ему была неинтересна
Джонс , Менцер и Ятс - все об этом знали...

У нас в зале тоже имется адын вит-овец, реально сидит и азговаривает с гантелью при форсах ... но он был год тому наза такой же и остался практически на том же уровне, а на меня смотрит как на химика (понятно, что он дурак и не правильно делает все, но мало-быстро-форсы-морсы) ... И главное, он всех учит, что нужно полная концентрация и негатив, а остальное все хими-лажа ...

поразительно...У меня в зале ситуация с точностью до наоборот, только "ХИМИКОВ " не 1 а 2 , я и мой напарник, все отсальные гуячат по объемке 3-4 раза в неделю, и сам инструктор, который кстати неплохо выглядит, массы поменьше чем у меня, но сухой и рельефный... так вот выдают шуточки типа "когда курс закончится мы все на вас посмотрим" на что я говорю, что мой курс это ВИТ и он закончится только тогда когда я уйду в небытие.

я более-менее любителськи сбалансированных ВИТ-вцев не видел, в основном руки, да спин ... ноги у всех практически тонковаты ...

а всё потому что ВИТ - это последние прибежище эктоморфа , а им как известно ноги накачать сложнее всего... у них нет длинных брюшек как у некоторых... моя нога 64 см а была 48 кажется вначале тренировок...

Мне кажеться, что ВИТ - это способ поддержания, а не способ прогресса ... а тут больше ситуция затыкания пять дырок в бочке адным пальцем ...

Вот так себя и поддерживаем...

Миниатюры

• бицепс_сбоку_17.jpg
  • 11.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Спина и скальп были неплохие на фото!

Это ИНДЕЙЦУ!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Петр 999 спасибо за фотки ещё раз! посмотрел...
Теперь попробуй ВИТ, но с каллориями не перебирай - мне тоже будет интересно посомтреть на результат визуальный и на силовые...
Ваня 59 - классная рука, как у химика, сочти это за комплимент, я знаю, что ты натурал, просто рука очень хорошая, когда 14 дней пройдет - поставлю +, сейчас не могу.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Disco:

Конечно... . Дело в том, что в спорте качества не развиваются безотрывно от соревновательных условий и техники. Точне когда они так развиваются, спортсмен только в начале своего пути. Он маленький и ему высокая интенсивность просто противопоказана. Тогда важны именно ОБЩАЯ сила, выносливость, гибкость и т.д..
С ростом спортивного результата доля ОФП в подготовке падает, а доля СФП растет. Если пристально рассматривать периодизацию и конкретные методики подготовки атлетов в любом виде спорта с критичным отношениям к качествам, то мы можем увидеть и ВИТ, причем в чистом виде. Проблема в том, что для спортивной деятельности НЕДОСТАТОЧНО лишь одно развитие одного ФК, т.е. спорт. тренировка не линейна, многогранна и предъявляемые ей требования заставляют атлета идти на определенные компромиссы с казалось бы ОПТИМАЛЬНЫМИ схемами развития какого-то одного качества. Может развивать силу (к примеру) прыгуну лучше по ВИТ, но ему нужна не просто сила, а сила в комплексе и он не может жертвовать падением тренированности по всем направлениям ради одного ФК - вот и получается компромисс. Мы используем не совершенную, а ОПТИМАЛЬНУЮ методику подготовки ... и ВИТ тут уже не при чем . Общая методическая задача накладывает требования к структуре подготовки и с этим ничего не поделать.

лучше не скажешь clap_1.gif

Disco:

Выкидываем объем работы, ведущийся для освоения техники, повторную работу, для ее закрепления и совершенствования, соревновательные микроциклы и получаем голую, но годами проверенную методику - ВСЕ. А далее - оптимизация, и с ростом тренированности - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ (как неизбежный процесс с ростом нагрузки )... . А вот тут каждый извращается как умеет, и ВИТ так же эффективен в качестве мет. приема, как и все другие.

Если посмотреть на грамотные ОТ схемы и ВИТ - то можно заметить одно общее - тяжелые тренировки довольно редкие и чем выше уровень тем реже предельные нагрузки, только разница в степени нагрузки и в наличии / отсутствии легких и средних тренировок различной направленности, а также дополнительно тренируемых качествах.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra
Ну а я тоже до 25 лет был сильно эктомофным 61-63 кг, потом появилось пузо на костях ... , так что все нормуль .. smile.gif

Я тут понял одно, почему у вит-овцев большие руки - подъем на бицем можно делать с негативами без ущерба для здоровья без страховки, а на приседах и жимах должны быть хорошие тренажеры или страховщики (правда у страховщикол лучше перед треней занять приличное количество денег, чтоб берегли твою жизнь) ... smile.gif

Zaratustra
А корыстных "миллионеров" не бывает, просто кличку "плохой" приобретает (в богатых кругах) - конкуренция

Сообщение изменено: olgeron (01 октября 2008 - 11:15)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
индеец

Пузо 75-80 Рука 43-44 Вес 80. По прежнему ищу.

Кажись нашел..
http://forum.steelfa...mp;#entry814338
punk.gif
roma2
А тама больше ни чего и нет tongue1.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
индеец

индеец:

Пузо 75-80 Рука 43-44 Вес 80. По прежнему ищу.

Кажись нашел..

Кстати - тоже искал. Достойные показатели, даже черезчур. Вес только 88, в твои рамки не входит, но я думаю, это не важно.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

Вес только 88, в твои рамки не входит, но я думаю, это не важно.

Очень!
Вес 85-88, но при том что пузо 75 shocking.gif и возможно 72 shocking.gif shocking.gif этот вес даже еще круче.
Вообщем прямо в тему этот товарищь. Круто sport.gif

Сообщение изменено: индеец (01 октября 2008 - 11:46)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ндеец
Ну я тоже могу написать, что грудак 130 талия 80 и бицепс 47 ... и все потом начнут удивляться, а наши детективы (вы знаете о ком я) начнут работу ...
smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Ну зачем так сразу, вот огульно я бы сказал. Не доверять не знакомому человеку, ну совершенно нет ни каких оснований. threaten.gif
А детективы да, они такие канешна... lol.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
А доверять сейчас не модно, это осталось в прошлом ... Слишком много повюсду маркетинга, отнюдь не доверительаня категория ... threaten.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

индеец:

Слава богу он мои фоты пропустил. Я о нем в первую очередь думал перед тем как постить. Разработал план отмазок и всяческих алиби.

Почему это пропустил ? Видел-видел... smile.gifsmile.gif

А че фотки без лица, вождь баицца интерпола ? smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 октября 2008 - 12:52)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Кто не верит могу ссылку в Одноклассниках дать... На свою страницу! rolleyes.gif

Да и на фото по-моему всё видно ( это я про талию) .... fight3.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

А че фотки без лица, вождь баицца интерпола ?

Интерпола не, не боюсь.
Да дикий я, при рисуют еще куй на лбу или в жопе, да потом объясняй родным как все это в сеть попало lol.gif lol.gif

Rusya_
Я вот так сказать натурала исчу lol.gif с такими вот пропорциями. Хочу узнать у него, что кушает, как занимаеца.
Ибо есть подозрения, что не возможно это, без витаминов то, осуществить. smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
2 индеец
Это нереально.... Если даже и есть такой, то один на миллиард! console.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Rusya_
Ну вот мы, к этому и пришли все вместе, вроде как.
Ну я просто мониторю всех с такими вот пропорциями, которые и сам хочу.
Так что без обид, что отвлек sport.gif , я чисто из за эксперимента, ради науки так сказать smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
индеец
можеш напомнить
свои идеальные размеры
(к чему стремишся)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR

Пузо 75-80 Рука 43-44 Вес 80.

Новая схема против женской 90/60/90, у меня своя, мужская 80/44/80 smile.gif

Сообщение изменено: индеец (01 октября 2008 - 01:08)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
а ноги? грудь?

вес вообще зависит от размеров и наоборот
если у тебя будет талия 75 и руки 44
не все-ли равно сколько будешь весить???

Сообщение изменено: AnatolyR (01 октября 2008 - 01:16)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)