неееА Ника ему совет дала,мол поставь ФаерФокс =))

Добавлено
о, в последней версии всё работает, ура!

не должно быть автообновления страницы.А нельзя автообновление насильно отключить где-то в опциях? А то я привыкла, что у меня все время ЖФ загружен, а теперь он так по-идиотски обновляется своевольно... раздражает очень.. и приходится его закрывать, а загружать только когда вспомню
ок, на тякущий момент отключено. проверю на разных браузерах.А ещё автоперезагрузка баннера в Опере POST запрос бъет...
Сообшение постиццо, а страница не прегружаеццо...
Объясните, пожалуйста, отличие спортпитаня от меню бодибилдера, если мы подразумеваем форум, как форум по бодибилдингу....- спортпитание
- обычное (ежедневное) питание
- меню бидеболдера (он уже существует) или "кулинарный техникум"
Давай так. Пофиг. Лишь бы отделить мух от котлет.вынес "Меню бодибилдера" на главную страницу. Можно туда перенести ВСЁ, что не касается спортивных добавок.
Сообщение изменено: BigHo (26 января 2007 - 02:54)
А по другому и быть не может...Каждый из тех , кто давно занимается, видел десятки, а то и сотни новичков ,которые приходят в зал с серьезными намерениями , а через 1-3 месяца исчезают, так и не став "Шварценеггерами". Так же и на форуме......и сколько из них пустышек
http://forum.steelfa...showtopic=13064Вопрос к Админу. Вчера пропала часть посланий за 15 февраля об истории бодибилдинга, где я делился своими воспоминаниями с другими участниками форума. Не понимаю куда она исчезла и не могу найти. Если создана новая тема - где ее найти?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых