Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
bolivar123

3 недели сушки... вообще интересная затея =)

ну подлючи ЭКА если очень хочется...
во первых не такой уж и большой срок ты запланировал, чтоб посыпаться вхлам, да и к тому же если мясо начнет палить ( что при правильной диете составленной с учетом того, что ты будешь ЭКА принимать вряд ли) просто прекратишь прием...
ну это как бы я сделал в твоей ситуации... wink.gif

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
NFL
спасибо за поодержку!!!!
А что думаешь 3 недели это мало?
C диетой мне впринципе все понятно!!!
Непонятно режим тренировок какой.Щас 2-3 раза базовые многосуставные упражнения с низким числом повторений, 1 треня на все тело через 2 дня! Думаю так же оставить силовые трени 2-3 раза в неделю по часу+ 2 раза внеделю утренние пробежки в дни отдыха утром на пустой желудок с всаа и ЭКА!Правда я бегаю очень хило максимум минут 20 смогу(((
Помогите разобраться с тренингом! Думаю после силовых, сразу же в эту треню бег неосилю!

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
bolivar123

ну мало ни мало... лучше чем ничего... у меня 3 месяца обычно, есть люди до 6 месяцев доходят. ну это не важно, тут все индивидуально, поробуй может 3 недели тебе хватит....

ой как у тебя все сложно то... я занимаюсь !!!!!на основе!!!!! Вейдера "Раздельная система тренировок" там и суперсетов много и интенсивность хорошая и на поддержку массы включено и изоляция даже есть(хотя вот изолированных я иногда прибавляю себе в прогу + пресс ставлю в самое начало трени)

нафиг тебе бег... 92кг не очень всетаки для бега... быстрая ходьба (желательно в горочку, но не сильную XD ) пульс в рабочей зоне.. 40-60 мин

после силовых кардио я бы не делал , 8-12 часов между силой и кардио по идее должно быть.

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
NFL , спасибо огромное за советы!!!
Небуду засорять тему-обязательно запощю фотоотчет о сушке с ЭКА, а то здесь чо-то мало таких!

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
bolivar123

но проблема, амиго...

фотоотчет - это хорошая идея... было бы очень интересно!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Дженни:повеселили от души.Насчет безоговорочного качества ебипедских препов.В мемориз.
То Вита:ну и цены у вас!!!

То Дженни:повеселили от души.Насчет безоговорочного качества ебипедских препов.В мемориз.
То Вита:ну и цены у вас!!!

Manfredi

Manfredi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
bolivar123
с фотами сразу расписывай что и в каких количествах кушал + как тренькался
а то сушка с ЭКА + диета это одно дело а без диеты совсем другое (вернее без диеты и эффекта не будет)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

а то сушка с ЭКА + диета это одно дело а без диеты совсем другое (вернее без диеты и эффекта не будет)

...эффект и без диеты будет!!!! - при условии сохранения суточного калоража и тренировок....от правильно подобранного курса ААС и цели от всего этого (т.е. за счет взвинчивания метаболизма с применением ААС) и много много других вариантоф, кроме всего применение клена с ЭКА (без ААС) заслуживает особого внимания - мне данная схема оч понравилась, как при совместном применение (одновременно), так и по отдельности - 2 недели ЭКА, затем 2 недели на клЁне (стандартными курсами, все описано в соответствующих темах)!!! ....удачи!!!! и не ссыте если у вас чуток быстрее застучало сердечко, затряслись ручЁнки и повысилось давление - это значит ВАМ пора на ТРЕНЮ!!!!! Вывод - сушка сушке рознь, кто для сорев готовится, кто для пляжа!!! olympic_games.gif

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Вывод - сушка сушке рознь, кто для сорев готовится, кто для пляжа!!!

клячевая фраза =)))))

LION Z
Если не затруднит, расскажи... каков эффект от ЭКА+клен...(как совместного, так и 2 через 2 (если есть личный опыт) )

я думал поставить себе, да врач отговорил, сказал пожалеть сердце...

а без диеты совсем другое (вернее без диеты и эффекта не будет)

уточняй какого эффекта... threaten.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

каков эффект от ЭКА+клен...(как совместного, так и 2 через 2 (если есть личный опыт) )

....опыт есть, небыло б - не писал!!!
...эффект, опять же повторюсь - что сам от сушки ждешь!? и на что готов!!!! готов диетится и тренироваться до галюников (порой и такое бывает), то и результат не заставит себя ждать!!!!! а в общем, если сушка на курсе с ААС то ЭКА достаточн..... после курса, совместив с ПКТ, то лучше ЭКА+КлЁн хоть вмести хоть по отдельности - это самому тебе лучше проэксперементироват (неЗабывай про привыкание организма к дозировкам), для меня 2схема ЭКА-Клён по 2 недели того потом другого на 8 -12 недель (опять же ЦЕЛЬ!?)....при любом раскладе лучше сохранить мышцу и стопить жирок!!! russian_flag.gif

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
LION Z

ну понятно вообщем ничего экстраординарного )))))
спасибо за ответ)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
NFL
..это точно - ничего экстраординарного!!!...всЁ просто - бери больше, кидай дальше!!! olympic_games.gif

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Ребят а есть такие люди кто совмещал Амфетамин+кофеин на сушке...или же другие схемы приёма амфетамина...
Подскажите если есть такие... sample.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
meTAH
ничем хорошим это не кончится , не приминай амфетамины в каких-либо целях , тем более регулярно .

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ну вобще смысл есть совмещать амфетами +кофеин 3 раза в неделю +так же добавить кардио + низко-углеводную диету...в надежде на то что погорит то жирок и в малых кол-вах затронет мясо...??

Сообщение изменено: meTAH (23 мая 2010 - 11:15)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Коксу нужно добавить.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

ну вобще смысл есть совмещать амфетами +кофеин 3 раза в неделю

...кофеин вообще выбрось,лишняя трата денег!!!! ...тебе для сушки мозга любая "скорость" подойдет!!!!!
Рендоллы периодически возвращаются!!!!! under_table.gif

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Амфитамин пожгёт все, больно сильно сильный препарат если это можно так назвать. Аритмию еще жесткую получишь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 385 сообщений
Думается, что на экстези в маленьких дозировках можно хорошо просушиться... Да и вряд ли это намного вреднее, чем ЭКА...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Можно на канапле набрать вес ))). У него побочка жосткая (На жор давит). Нравится как кумарит и побочка. 2 в 1 )))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Думается, что на экстези в маленьких дозировках можно хорошо просушиться... Да и вряд ли это намного вреднее, чем ЭКА...

Экстези может печень посадить. Вот здесь данные по действию Экстези (Метилендиоксиметамфетамин, MDMA) на печень: http://emedicine.med...821572-overview и http://www.mdma.net/liver/index.html У некотрых людей при упортреблении экстези возникают поражения печени (лекарственный гепатит и желтуха).

Помните, из-за чего в США запретили жиросжигатели с эфедрой ? Просто у нескольких человек (из сотен тысяч принимавших) от этих жиросжигателей возникли токсические поражения печени.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Абсолютно не из-за этого.
Истории с Гидроксикат Хардкор\отзывы из продажи\и смерть одного из питчеров\принимавшего ЖЖ с эфедрой,вследствие чего поднялась вонь\-совершегго разные истории...

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

нууууууууууу хз!

werkpsk

werkpsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
подскажите пожалуйста какие есть легальные заменители эфедрина?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
какодрин нормальный тоже ....

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
После Катса и перед ЭКА нужно делать перерыв в неделю?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Экстези может печень посадить. Вот здесь данные по действию Экстези (Метилендиоксиметамфетамин, MDMA) на печень: http://emedicine.med...821572-overview и http://www.mdma.net/liver/index.html У некотрых людей при упортреблении экстези возникают поражения печени (лекарственный гепатит и желтуха).

а у скольких людей печень от метана разваливается? сколько людей всяких болячек от аас заработали?

я к тому, что не стоит верить современной медицине, у моего знакомого печень протеин не переваривает, весь покрывается чемто непонятным, от мдма страшно подумать что у него будет ))
если человек здоровый, то в меру антидеприсанты не помешают

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
что то Metyldrene кажеться не работает совсем. Даже сердцебиение не повышает, можно вообще сказать что понижает 0_O.
Щас контрольные замеры делаю, но сыкатно чето что он не рабочий =(

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
мда действительно тупо не повышает даже пульс.

при этом в стандартном сочитании бронх+200мг кофа+300мг аспа через 20 мин сердцебиение за 100 в спокойном состоянии. confused_1.gif
ничего не понимаю я с этим метилдреном.

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Кому как..мне 2 табы хватает,а ктото от 3 загибается..
Каждому свое)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых