Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 18 мая 2010 - 01:04
3 недели сушки... вообще интересная затея =)
ну подлючи ЭКА если очень хочется...
во первых не такой уж и большой срок ты запланировал, чтоб посыпаться вхлам, да и к тому же если мясо начнет палить ( что при правильной диете составленной с учетом того, что ты будешь ЭКА принимать вряд ли) просто прекратишь прием...
ну это как бы я сделал в твоей ситуации...
Отправлено 18 мая 2010 - 01:43
спасибо за поодержку!!!!
А что думаешь 3 недели это мало?
C диетой мне впринципе все понятно!!!
Непонятно режим тренировок какой.Щас 2-3 раза базовые многосуставные упражнения с низким числом повторений, 1 треня на все тело через 2 дня! Думаю так же оставить силовые трени 2-3 раза в неделю по часу+ 2 раза внеделю утренние пробежки в дни отдыха утром на пустой желудок с всаа и ЭКА!Правда я бегаю очень хило максимум минут 20 смогу(((
Помогите разобраться с тренингом! Думаю после силовых, сразу же в эту треню бег неосилю!
Отправлено 18 мая 2010 - 03:10
ну мало ни мало... лучше чем ничего... у меня 3 месяца обычно, есть люди до 6 месяцев доходят. ну это не важно, тут все индивидуально, поробуй может 3 недели тебе хватит....
ой как у тебя все сложно то... я занимаюсь !!!!!на основе!!!!! Вейдера "Раздельная система тренировок" там и суперсетов много и интенсивность хорошая и на поддержку массы включено и изоляция даже есть(хотя вот изолированных я иногда прибавляю себе в прогу + пресс ставлю в самое начало трени)
нафиг тебе бег... 92кг не очень всетаки для бега... быстрая ходьба (желательно в горочку, но не сильную XD ) пульс в рабочей зоне.. 40-60 мин
после силовых кардио я бы не делал , 8-12 часов между силой и кардио по идее должно быть.
Отправлено 20 мая 2010 - 10:19
...эффект и без диеты будет!!!! - при условии сохранения суточного калоража и тренировок....от правильно подобранного курса ААС и цели от всего этого (т.е. за счет взвинчивания метаболизма с применением ААС) и много много других вариантоф, кроме всего применение клена с ЭКА (без ААС) заслуживает особого внимания - мне данная схема оч понравилась, как при совместном применение (одновременно), так и по отдельности - 2 недели ЭКА, затем 2 недели на клЁне (стандартными курсами, все описано в соответствующих темах)!!! ....удачи!!!! и не ссыте если у вас чуток быстрее застучало сердечко, затряслись ручЁнки и повысилось давление - это значит ВАМ пора на ТРЕНЮ!!!!! Вывод - сушка сушке рознь, кто для сорев готовится, кто для пляжа!!!а то сушка с ЭКА + диета это одно дело а без диеты совсем другое (вернее без диеты и эффекта не будет)
Отправлено 20 мая 2010 - 12:02
Вывод - сушка сушке рознь, кто для сорев готовится, кто для пляжа!!!
клячевая фраза =)))))
LION Z
Если не затруднит, расскажи... каков эффект от ЭКА+клен...(как совместного, так и 2 через 2 (если есть личный опыт) )
я думал поставить себе, да врач отговорил, сказал пожалеть сердце...
а без диеты совсем другое (вернее без диеты и эффекта не будет)
уточняй какого эффекта...
Отправлено 20 мая 2010 - 02:00
....опыт есть, небыло б - не писал!!!каков эффект от ЭКА+клен...(как совместного, так и 2 через 2 (если есть личный опыт) )
...эффект, опять же повторюсь - что сам от сушки ждешь!? и на что готов!!!! готов диетится и тренироваться до галюников (порой и такое бывает), то и результат не заставит себя ждать!!!!! а в общем, если сушка на курсе с ААС то ЭКА достаточн..... после курса, совместив с ПКТ, то лучше ЭКА+КлЁн хоть вмести хоть по отдельности - это самому тебе лучше проэксперементироват (неЗабывай про привыкание организма к дозировкам), для меня 2схема ЭКА-Клён по 2 недели того потом другого на 8 -12 недель (опять же ЦЕЛЬ!?)....при любом раскладе лучше сохранить мышцу и стопить жирок!!!
Отправлено 24 мая 2010 - 12:55
Экстези может печень посадить. Вот здесь данные по действию Экстези (Метилендиоксиметамфетамин, MDMA) на печень: http://emedicine.med...821572-overview и http://www.mdma.net/liver/index.html У некотрых людей при упортреблении экстези возникают поражения печени (лекарственный гепатит и желтуха).Думается, что на экстези в маленьких дозировках можно хорошо просушиться... Да и вряд ли это намного вреднее, чем ЭКА...
Помните, из-за чего в США запретили жиросжигатели с эфедрой ? Просто у нескольких человек (из сотен тысяч принимавших) от этих жиросжигателей возникли токсические поражения печени.
Отправлено 30 мая 2010 - 07:32
Экстези может печень посадить. Вот здесь данные по действию Экстези (Метилендиоксиметамфетамин, MDMA) на печень: http://emedicine.med...821572-overview и http://www.mdma.net/liver/index.html У некотрых людей при упортреблении экстези возникают поражения печени (лекарственный гепатит и желтуха).
а у скольких людей печень от метана разваливается? сколько людей всяких болячек от аас заработали?
я к тому, что не стоит верить современной медицине, у моего знакомого печень протеин не переваривает, весь покрывается чемто непонятным, от мдма страшно подумать что у него будет ))
если человек здоровый, то в меру антидеприсанты не помешают
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых