Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 11 сентября 2010 - 10:29

специально выделяю!вы не любите конкретные вопросы,предпочитаете их не замечать!если Халаджи так невероятно силен---дайте видео его жима стоя,где он хотя бы больше меня жмет стоя или больше меня тянет... (меня,посредственного атлета)
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:49

Это ты зря попросил... Я не удивлюсь, если увижу видео жима 250 в солдатской стойке и тяги 500 на мизинцах!если Халаджи так невероятно силен---дайте видео его жима стоя,где он хотя бы больше меня жмет стоя или больше меня тянет... (меня,посредственного атлета)
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:23

Отправлено 13 сентября 2010 - 10:52

P.S. По поводу "примазываться к спортсменам" - абсолютно правы - вы и Халаджи находитесь, не то что на разных полушариях - на разных планетах.
Сообщение изменено: Режиссер (13 сентября 2010 - 10:54)
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:55

Weber, это уже старо - за 44стр. этой темы, все кому не лень назвали жим лежа Халаджи посредственным. Но вы ошиблись темой - это не лифтинг, не жим штанги лежа, а - "Любопытные рекорды..." . Указал рез-ты троеб. движений Халаджи, только по просьбе ув.форумчан. Рез-ты эти абсолютно не любопытны (тем более в этой теме) - это же очевидно. Но хочется вставить свои авторитетные 5 копеек? "Авторитетно" ли ваше мнение и рассуждения по поводу "сноровки в силовых трюках"? Саныч отказался от зарубы с Халаджи - читайте тему всю (раз уж ввязались). К тому же, в теме указано в каких.оф.соревнованиях в гирях, по стронгу (не специализируясь в стронге и троеб.) принимал участие Халаджи.
P.S. По поводу "примазываться к спортсменам" - абсолютно правы - вы и Халаджи находитесь, не то что на разных полушариях - на разных планетах.
Я ошибся темой??? Рекорды лифтеров и стронгов вроде.Нет,может не правильно прочитал.Мне например любопытно,если лифтер лог большой поднимет или тот же подъм-переворотом))) Для этого и тема,что люди,кто тренируется этими видами дисциплин(или сочуствующих)могли увидеть большую разносторонность спортсменов.Если штангист пожмет много,мне любопытно.Да и вряд ли мне одному.
По поводу сноровки,так почему настолько болезненно приняли? Без всякого сарказма писал.Это другая область,со своими ньюасами,вроде понятно должно было быть.
Саныч отказался от зарубы??? Пропустил я что-то видимо.Опасения высказал,что на него в чужом городе забъют болт.Так это частенько бывает.Вы может и вниманием избалованы,приглашением и т.д.А вот некоторым оргам поднае..ать не в кипяток совсем стронгов например (это в Краснодаре на Самсоне в этом году),да и Сергея Истомина,несмотря на то.что способности ограничены,тоже в Венгрии хрен встретили.Так,что вопрос не праздный был.
Все страницы я осилить ну никак не сдюжил.Но вот,что показалось,что гирями конкретно перегружена тема.Думаю может стоит взять вам ответственность и темку про Халаджи замутить? Или там гири всякое возможное и невозможное,а?
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:59

Самому-то не смешно? Упорство это хорошая черта, а упрямство это недостаток. Может это вы ошиблись темой? - не циркачей, не гиревиков, а "... лифтеров/стронгменов" все-таки. Конечно, можно дословно перевести стронгменов как "силачей" и пауэрлифтеров как "поднимающих силой". Тяжелая атлетика по английски звучит как "weightlifting", что дословно переводится как "поднятие веса", так что, все виды спортивной деятельности, где поднимают тяжести, можно свалить в одну кучу? Цирк к спорту не имеет отношения на данный момент, если вы внимательно читали тему с самого начала, это вам объяснили раз десять, подробно. Но с упрямством, достойным лучшего применения, вы игнорируете аргументы, отвечая на вырванные с мясом цитаты, располовинить название темы это ж надо...Но вы ошиблись темой - это не лифтинг, не жим штанги лежа, а - "Любопытные рекорды..."
Читал всю тему с начала, сложилось впечатление, что именно вы отказались, а не наоборот. Нет? Не нашел, где Саныч отменяет свое приглашение.Саныч отказался от зарубы с Халаджи - читайте тему всю (раз уж ввязались).
Все знают результаты соревнований и результаты действующих (или бывших) звезд спорта, все знают и представляют их уровень, поэтому их "любопытные рекорды" интересны, можно себе представить насколько это сложно и как достоверно. Скромный спортивный результат Халаджи не дает оценить его рекорды по достоинству, хотя его силу никто не умаляет. Савицкас жмет стоя бревно 210 кг, и это - официальный рекорд стронгменов. Если ему вздумается поднять над головой какую-нибудь тяжелую хрень, и, скажем, он сделает это 3 раза, то это - "любопытный рекорд", он к нему не готовился и никто не готовился. Просто взял и поднял.
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:48

Отправлено 13 сентября 2010 - 02:17

Сообщение изменено: Режиссер (13 сентября 2010 - 02:18)
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:28

Читал всю тему с начала, сложилось впечатление, что именно вы отказались, а не наоборот. Нет? Не нашел, где Саныч отменяет свое приглашение.
про тыщу баксов,Режиссер---готов поставить на кон если Ты или Халаджи осилите фермерскую прогулку по 200 кг в руку дальше,чем я!почему я должен повторять его выкрутасы с непонятными снарядами,которые есть только у него?Фермерс уолк уже устоявшееся в среде стронгов упражнение,его все знают.Тут уже ниак не выкутишь вес и не извернешься
Все спортсмены молодцы и очень сильны и в некотором смысле ,заруба,которая идет в этой теме,думаю на пользу многим.!)
к тому же я ни с кем пока не зарубался---у меня в субботу 8 или 9-е соревование за три месяца,я даже тренироваться щас не тренируюсь---захожу в зал размяться!не до трюков---боюсь травмироваться и подвести людей,которым обещал приехать и выступить!
Отправлено 13 сентября 2010 - 03:55

Нормальный себе мужик, гири любит, пропагандирует ЗОЖ, посещает с бесплатными программами детдома и тюрьмы для несовершеннолетних. Также, что важно проповедует Православие, и идеи единства Русских земель. Тоесть не просто там железяки тягает но и идейной работой занят.
То, что он там гири не так подымает (всеже гири очень тяжелые) или жим лежа не тот (ну так он не лифтер) я думаю дело второстепенное. В целом он много делает чтобы, тысячи и тысячи "мешков", "домашних овощей" и прочих "поколения Next или пепси" начали жить по мужски!
Отправлено 13 сентября 2010 - 04:10

Саныч отказался от зарубы??? Пропустил я что-то видимо.Опасения высказал,что на него в чужом городе забъют болт.Так это частенько бывает.Вы может и вниманием избалованы,приглашением и т.д.А вот некоторым оргам поднае..ать не в кипяток совсем стронгов например (это в Краснодаре на Самсоне в этом году),да и Сергея Истомина,несмотря на то.что способности ограничены,тоже в Венгрии хрен встретили.Так,что вопрос не праздный был.
Думаю может стоит взять вам ответственность и темку про Халаджи замутить?
Weber, любите советовать открывать темы? Советую и я вам - не засоряйте тему "Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.", создайте тему "Болт или кинутые спортсмены"
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:21

Сделайте,пожалуйста,видео.Дмитрий Халаджи,жим стоя со стоек штанги весом 150 кг.Это будет интересно!Sany4 подобное видео уже выкладывал.Если будете делать,то для скептиков ,блины-через взвешивание на весах,а то будет опять несколько страниц рассуждений,в подлинности весов.Спасибо!
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:46

Яхонт,православие и поколение некст здесь ни к месту!я вот неверующий и люблю пепси...и что?вместе с тем люблю железо и спорт!
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:49

Отправлено 13 сентября 2010 - 07:18

Технику жима стоя не браковал, а сравнил с техникой и рез-тами охаенных (надменно) вами атлетов прошлого. Вы публичный человек и то что пишите - читают тысячи людей в разных уголках Земли. Не сто'ит топтаться по людям (нашим великим атлетам прошлого), которые уже сами не могут вам ответить (раньше (при жизни) ответили бы очень жестко). Уверен, вы поняли, что для некоторых, ваши слова стали личным оскорблением. Жим стоя 120кг*8 - хорош, как и 150кг*1, но для того, чтобы его считать строгим, каждый подъем нужно начинать с груди (верхн.) - жать не от подбородка.
Сообщение изменено: Режиссер (13 сентября 2010 - 07:21)
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:34

Много мы тут о говорили о Дикуле, я вот хочу рассмотреть эту личность с другой стороны.Валентин Иванович тоже самое показал, только штанга почти на 100кг тяжелее.
Хочу напомнить, что Валентин Иванович Дикуль, является Почётным Президентом " Федерации сильнейших атлетов России " Президентом которой является г. Пискунов, Председатель Московской Федерации пауэрлифтинга.
Зная его принципиальный и честный характер, могу сказать , что он с шарлатаном и связываться не стал бы!
Поэтому не всё так просто господа! И огульно охаивать достижения В.И. Дикуля, нельзя!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых