Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Troyana

А мужчин-мужей мне так жаль порой, так их общество грузит этой "ответственностью".

Это смотря какое общество Я например совсем не считаю,что вся ответственность(в частности материальная) лежит на плечах моего мужа.Каждый должен вносить посильную лепту в семейный бюджет .Были времена когда я зарабатывала в полтора-два раза больше мужа.Это был достаточно долгий период,мы виделись один-два раза в неделю.Я тогда работала в ночную смену 5 дней в неделю по 12 часов.Кстати тогда у нас были просто романтические отношения и любовь до гроба
А теперь я учусь по 8 часов каждый день,но при этом еще и работаю правда три раза в неделю,возвращаюсь с работы и еще делаю уроки до полуночи.Мне очень тяжело и часто приходит в голову мысль,а нафик мне работать,ведь большинство моих сокурсниц не работает и прекрасно живут,у них мужья впахивают без выходных .Ну, не могу я себе позволить выпрашивать у мужа деньги на свои нужды(косметику,спорт,шмотки и т.д)Просто не буду себя уважать.
Так это было лерическое отступление
СВЕЧА

не могу я изменять,знаю что пока я замужем,не позволю себе этого.

Да и не надо изменять то я имею ввиду друга который бы мог тебя поддержать если что или хотя бы совет дать мужской
Мужские советы часто бывают самими действенными,потому что в них нет излишней дамской чувствительности

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Аленушка

Допустим Так это твое личное представление о своей мере ответственности. Лично твой выбор. А мальчикам это внушается с детства. Это их удел, предназначение, вот о чем я. "Ты должен быть сильным, ты не должен плакать, должен быть защитником, добытчиком", и так далее. Можно сколь угодно много говорить: любимый, не беспокойся, я сама за себя в ответе, если понадобится - и за тебя. Он послушает, возможно согласится. Но по большому счету, предполагаю, в душе зародится чувство вины (если конечно мы говорим не об альфонсах). Вот поэтому я им и сочувствую зачастую..

Сообщение изменено: Troyana (19 апреля 2006 - 11:17)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Troyana
Честно тебе скажу в Израиле такое мальчикам не внушают У нас здесь такое равноправие полов,девочки даже в армии служат.А насчет ваших краев,может ты и права я уезжала 13,5 лет назад и уже мало что помню.

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Аленушка

Да и не надо изменять то  я имею ввиду друга который бы мог тебя поддержать если что или хотя бы совет дать мужской 

Ты это серьезно? Есть на свете такие мужики- не голубые, которые способны только выслушать и посоветовать молодой недотра.. - извиняюсь, обделенной вниманием и любовью- женщине?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Troyana

Это их удел, предназначение, вот о чем я. "Ты должен быть сильным, ты не должен плакать, должен быть защитником, добытчиком"

Согласен. И это правильно. Ну по крайней мере в лично моем понимании и видении жизни.

AlexanderN

Ты это серьезно? Есть на свете такие мужики- не голубые, которые способны только выслушать и посоветовать молодой недотра.. - извиняюсь, обделенной вниманием и любовью- женщине?

Есть, можешь не сомневаться. Конечно не всегда так получается (просто выслушать), но иногда бывает.

Сообщение изменено: Konstantin (20 апреля 2006 - 07:18)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

"Ты должен быть сильным, ты не должен плакать, должен быть защитником, добытчиком", и так далее.

Troyana
Подтверждаю. Именно таковы стереотипы нашего общества.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
AlexanderN

Да это я серьезно У меня к счастью есть такие друзья
И с ними совсем не нужно спать

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

У меня к счастью есть такие друзья 
И с ними совсем не нужно спать

Аленушка
На самом деле, мне это тоже не кажется таким уж странным...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Michael
Миш,да я серьезно,ты что не веришь? Нет я конечно не утверждаю,что ни у кого не возникает мыслей о сексе.Ну, вот те крест я с ними не спала и не собираюсь.Где начинается постель,дружба заканчивается

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Бывают дни-когда опустишь руки
И нет не слов не музыки не сил
…….
Бывает..вот и тебя Свечечка наступил климакс семейного бытия.Сбор на одной территории двух разных видов …да…
Что советовать..как прислушатся к советам и принять единственное правильное решение..Или прекратить вечную эрекцию состоящую из тоски…серых будней..ждать вчерашнии день..Или сказать себе хватит..Чего хватит? Два года без секса…гм…как то один раз в день и то маловато будет…Жизнь ващето состоит из секса + наложенный на него семейный быт работа и тп…Если все наоборот то секс становится жалким отголоском ..писком в ночи…
Ты хоть ходи вся секси…уся..в чулочках.и наряженная…ну если нет желания у писюна то хоть изведись но толку не будет…Инертность дядьки твоего она же наглядна…еще как…фирма лопнула…денюжкам пришел писец..стрес…и прямой путь к холодильнику..Да повесь на него замок ..ебть…пусть грусти голодный…Ну бля нашел проблему…ему бы наши проблемы…Была бы ты финкой..пинок под зад и вперед за новыми фаллосами…а тут русская баба..русская душа…жалко …Ну давайте его пожелеем все..напишим коллективное письмо с Фактора…поддержим так сказать морально..физически мы не сможем..жалко правда..гы….Так Свечечка..меняй подсвечник…Если он папаша нормальный то он и останется папашей…дети это святое…Но рыть себе туннель в страну забвения сексуальных и жизненных радостей я думаю рановато…Ну обьясни ему..что у него рак??Спид?Гемморй ??Причина убиватся –это здоровье своих деток, себя и родных..а все остальное это пыль на антресолях…Запрети ему нахрень еще и восточными думками думать..и так нация приторможенная…Правда финны нехерого наших в хоккей чпокают…
Думаю что к разводу он так же отнесется..меланхолично …Но кому он нужен будет после развода..не работы..долги…стахановец блин.И начнет опять тебя осаждать…мол типа дети…люблю..ты одумаешся…и опять все заного..Вам нужно или гасить нахрень ваш огонь в очаге супружеских отношении…или заливать него бензином..А так ..тлеть…задохнешся угарным газом…Около компа..уткнешся лобиком в Клаву…и увидим мсы в сообщения от тебя…одни непонятные знаки…типа…ггггггг..ммммм…
Подымай носик…крась губки…щыпай бровки..приводи тельце в идеальный кусок мяса…и на поиски новой собаки…гы..Баба ты красивая..сбегутся бля..и глазом моргнуть не успеешь…Вот тогда придет его время уговаривать и действовать…
Ваще то все что мы в жизни делаем..то делаем ради женщины…и семьи..мы мужики ждем похвал и поощерении…от любящей жены..Если твой не хочет делится проблемами экономического плана…спросит совета…помощи от своего ближайшего соседа по койке и по горшку..ДА ПОШЕЛ ОН К ФИНСКОЙ МАМЕ..
Все…все у тебе в порядке…страна спокойная…пьющая…наших там много..социалка в порядке…дети под присмотром…Ну чего еще желать..Это мы с Инкой живем на Кавказе..то взорвут…то перестрелки…то ..ну короче у нас весело…Так что завязывай ему писюн на бантик и давай на тусовку …свой новой жизни…

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Аленушка
Я тоже вполне серьезно. И вполне разделяю твою точку зрения.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
фельдмаршал
..Свечечка, чесслово, читая что ты писала .. я ,например, все не находила слов, что бы изложить свое видение ситуации(вернее все хотела подобрать их, так сказать, помягче что ли...) т.к. было ясно - что болит и почему, и боль твою не хотелось усугубить. тем, что виделся неблагоприятный конец (поздно или рано)...
Не подумай, Боже упаси, никто тебя не склоняет к разрыву (решать можешь только ты сама), но то, что сказал фельдмаршал , пусть резковатно, по мужски - есть по житейски правильно и точно....
Дай Бог тебе сил, и помни, что ты сама - величайшая ценность, которую нужно ценить, уважать и..заслужить

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
фельдмаршал
Лучше бы сказать и не смогла Вот за что тебя Инна любит четко,ясно и по делу я же говорю

Мужские советы часто бывают самими действенными,потому что в них нет излишней дамской чувствительности 

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
СВЕЧА

Ответьте  на  следующие вопросы:

Является ли один из партнеров более ревнивым, чем другой?
    Ждет ли  обычно один  из  партнеров, чтобы другой позвонил или вернулся домой?
    Можно ли охарактеризовать одного партнера  словом "хороший",  а другого словом "плохой"?
    Прилагает ли один из партнеров больше усилий для поддержания  разговора и вообще общения?
    Говорит ли один из партнеров "я люблю тебя" чаще, чем другой?
    Является    ли  один  из  партнеров  более  привлекательным    для противоположного пола, чем другой?
    Бывает ли один из партнеров менее нежным после секса, чем другой?
    Хочет ли один из партнеров "работать над взаимоотношениями" больше, чем другой?
    Имеет ли  один  из партнеров тенденцию  чувствовать себя заброшенным на вечеринках, в то время как другой чувствует себя скованным,  напряженным (или временно "раскрепощенным")?
    Является ли карьера одного из партнеров более удачной, чем у другого?
    Имеет  ли  один  из  партнеров  тенденцию  чувствовать  беспокойство  и неуверенность  во взаимоотношениях,  в то время как другой  принимает их как должное?
    Раздражается ли один из партнеров тем, как другой ведет себя на людях?
    Если вы не состоите в  браке,  поднимает ли  один из партнеров вопрос о взаимных обязательствах и браке чаще, чем другой?
    Если  вы  состоите  в браке, поднимает  ли один  из партнеров  вопрос о рождении ребенка (или второго и т.д.) чаще, чем другой?
    Во время ссор дает ли один из партнеров другому такие  определения, как "занят  самим собой", "эгоистичен"  или "невнимателен", в  то время как  тот обвиняет его в "собственничестве", "придирках" и "требовательности"?

Если вы ответили  "да" на  несколько вопросов, в ваших взаимоотношениях присутствует  элемент  дисбаланса.  Чем  больше  положительных  ответов, тем больше дисбаланс.

- Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
фельдмаршал

Соглашусь с предыдущими ораторами. Мне кажется это именно тот ответ, который Свеча искала.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
фельдмаршал
как раз вчера вас вспоминала,еще подумала фельдмаршал бы сейчас все расставил на свои места ,это я оринтируюсь по всем постам на форуме Сегодня увидела,написал все.таки,самое странное что наверное этого я и хотела услышать спасибо за советы и внимание
Добавлено

страна спокойная…пьющая…наших там много..социалка в порядке…дети под присмотром…Ну чего еще желать

это точно

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

спасибо за советы и внимание

СВЕЧА
Не пропадай, пиши, как у тебя дела! Вдруг мы чем-то помочь сможем.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Не пропадай, пиши, как у тебя дела!

Однозначно!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Извините, конечно, но я от таких советов и диагнозов по интернету просто фигею
СВЕЧА
Не принимай скоропалительных решений, тем более, что ты пишешь - у вас с мужем замечательное взаимопонимание. у всех бывает период неудач, все-таки придерживаюсь мнения, что мужчин надо поддерживать, и так вся ответственность за семью на нем. Тем более, что раньше был активным - занимался спортом, а теперь из увлечений только холодильник и телевизор. Депрессия у мужа.
И ребенок у вас общий, что немаловажно.
Вообщем. советовать в такой ситуации сложно, просто пожелаю тебе взвесить все за и против прежде. чем принять решение.
Удачи!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Депрессия у мужа.

Прозаком его, прозаком!!!!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Beyond
думаю что время расставит все на свои места,пока надо успокоиться и продолжать радоваться жизни,верю что Бог мне поможет вам всем спасибо за понимание

Сообщение изменено: СВЕЧА (21 апреля 2006 - 06:47)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

время расставит все на свои места,пока надо успокоиться и продолжать радоваться жизни

СВЕЧА
Правильная позиция!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
СВЕЧА

думаю что время расставит все на свои места,пока надо успокоиться и продолжать радоваться жизни,верю что Бог мне поможет

удачи! у тебя всё будет хорошо главное - сама не теряй оптимизма!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
фельдмаршал

Причина убиватся –это здоровье своих деток, себя и родных..а все остальное это пыль на антресолях…

100%

Больше проблем НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Остальное так, проблемки. Порешал и доволен.

_Lion-Heart_

_Lion-Heart_
  • Гость
Зависит от людей! кому то надо много кому то и мало хватает!
вот у меня много никогда не было,всегда было мало.
И че живу и буду жить всем назло

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
я сама-человек неприхотливый и много не требую, хотя думаю что все таки если живем вместе, то надо и за квартиру и за все остальное платить, так что "малой кровью" тут не обойдешься.
да, я думаю что мужчина как добытчик должен зарабатывать побольше чем женщина, но опять же..надеяться только на сильный пол не стала бы. нужно и самой иметь базу чтобы если что суметь дать своим детями все!
хотя все таки заметила что чем больше денег становится, тем больше хочется на них купить!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

чем больше денег становится, тем больше хочется на них купить!

100%!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Цитата
Причина убиватся –это здоровье своих деток, себя и родных..а все остальное это пыль на антресолях…

100%

Больше проблем НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

100000% Когда все хорошо-планы строишь,мечтаешь,ЖИВЕШЬ,как только с близкими что то не так-как подножка,все отодвигается куда -то,все безразлично кроме этой проблемы..
C.G

хотя все таки заметила что чем больше денег становится, тем больше хочется на них купить!

растут доходы-растут расходы И как говорится-нужно не меньше тратить,а нужно больше зарабатывать (уже как-то говорила это)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

растут доходы-растут расходы  И как говорится-нужно не меньше тратить,а нужно больше зарабатывать 

ИННА
Причем, ПРЕДЕЛА НЕТ!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Michael

Причем, ПРЕДЕЛА НЕТ

ага, главное так себя организовать, чтобы предела не было росту доходов, а не только росту расходов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых