Troyana
А мужчин-мужей мне так жаль порой, так их общество грузит этой "ответственностью".
Это смотря какое общество

Я например совсем не считаю,что вся ответственность(в частности материальная) лежит на плечах моего мужа.Каждый должен вносить посильную лепту в семейный бюджет

.Были времена когда я зарабатывала в полтора-два раза больше мужа.Это был достаточно долгий период,мы виделись один-два раза в неделю.Я тогда работала в ночную смену 5 дней в неделю по 12 часов.Кстати тогда у нас были просто романтические отношения

и любовь до гроба
А теперь я учусь по 8 часов каждый день,но при этом еще и работаю правда три раза в неделю,возвращаюсь с работы и еще делаю уроки до полуночи.Мне очень тяжело и часто приходит в голову мысль,а нафик мне работать,ведь большинство моих сокурсниц не работает и прекрасно живут,у них мужья впахивают без выходных

.Ну, не могу я себе позволить выпрашивать у мужа деньги на свои нужды(косметику,спорт,шмотки и т.д)Просто не буду себя уважать.
Так это было лерическое отступление
СВЕЧА
не могу я изменять,знаю что пока я замужем,не позволю себе этого.
Да и не надо изменять то

я имею ввиду друга который бы мог тебя поддержать если что или хотя бы совет дать мужской
Мужские советы часто бывают самими действенными,потому что в них нет излишней дамской чувствительности