Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 09 января 2024 - 09:53
Когда мне было 12, в один из дней я остался дома один. Зазвонил телефон, и какой-то мужчина спросил, где мой отец. Как идиот, я сказал, что никого нет дома. Звонивший засмеялся и крикнул кому-то: «Он говорит, что никого нет дома!» Мужчина на заднем плане начал странно смеяться, а затем связь оборвалась. В итоге я стоял у входной двери с отцовским дробовиком, пока не вернулись родители.
Отправлено 09 января 2024 - 09:55
Мои дети были в школе, муж на работе, а дома только я и кот. Он спал рядом со мной на подушке, но вдруг внезапно вскочил и стал смотреть на дверь. Потом спрыгнул с дивана, сел в коридоре и уставился на лестницу. Он очень медленно двигал головой, как будто следил за кем-то, спускающимся по лестнице, и которого видел только он. Потом кот последовал за этой невидимой тенью до входной двери, после чего вернулся обратно. Я не вставала с дивана, пока не пришло время забирать детей из школы.
Отправлено 16 января 2024 - 08:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 января 2024 - 08:06
Отправлено 16 января 2024 - 01:05
Хаааааа))))Москвич, переборщив с кокаином с мефедроном, решил жестко пое@аться. Он, когда экспериментировал разные позы, от эффекта наркотиков потерял бдительность и в какой-то момент его дама услышала хруст, а после дикий ор от боли мужика.
Медики диагностировали у бедолаги перелом хера и отправили в урологическое
Отправлено 16 января 2024 - 06:03
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых