Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32810 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
split

По моему ты слишком упрощаеш.

Так или иначе есть связь с его любимой темой мафия, иммигранты, насилие

есть, это да...но кино настолько слащавое что просто караул. Не его стиль!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

...но кино настолько слащавое что просто караул. Не его стиль!

Ничего слащавого я не помню, может ето особенности перевода или просто физиономия Леонардо Де Каприо. Там много крови, сцены драк и растрел толпы солдатами

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Суперсемейку" - ржачно и красиво! Хорошо повеселился.

"Забытое" - неожиданный фильм. Всем любителям икс-файлов.

"Алёша Попович и Тугарин змей"
- отечественный прикольный мульт. Смотреть обязательно!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
split

Ничего слащавого я не помню, может ето особенности перевода или просто физиономия Леонардо Де Каприо. Там много крови, сцены драк и растрел толпы солдатами

не в крови дело, а в повествовании (что в "Хороших парнях" дофига крови?) -- оно затянутое и сам режиссер в конце концов запутался в своей саге. Ты учти, что продюссеры даже урезали полную версию "Банд...". У Скорсезэ круто получалось про итальянцев снимать -- это ему близко, а тут....

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
"Призрак оперы" - обалденная экранизация, шикарная картинка и звук. шедевр!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ! Кто смотрел в Субботу по ОРТ "Московскую жару"? Это просто полный абзац! Крайний дебилизм. Невский просто имбицил. Картина смахивает на то, что просто послужила средством отмыва денег! Вот после таких как он качков считают полными идиотами. Если так неприкрыто косить под Шварца, то хотя бы подсушись немного и зарельефся как он перед съемками делал. А так бегает метанная свинота, залитая водой и гордо говорит что он "культурист, а не бегун". Даже "косяки" кидать как шварц не научился! Вобщем это не просто отстой, а шедевральный отстой!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DeniZ
Есть отдельная тема такая.
user posted image

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Michael сорри, так возмущен увиденным, что запамятовал!

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Посмотрел "Saw" - "Пила" , рекомендую всем любителям острых ощущений. Отличный фильм.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел наконец-то "Хроники Риддика". Жалею что не попал на большой экран. Фильм для кинотетра однозначно. Сюжет фильма туп до безобразия и сырой как кусок свежей говядины. Мого нестыковок и вопросов, которые убивают весь брутализм повествования на корню. Но снято все на 5 баллов! Если бы сюжетик "подлатать" -- был бы некислый блокбастер. А так -- отлично снятый середнячек.
Кстати, гулька "Хроники Риддика: побег из тюрьмы "Бухта мясника"" -- приотличная вещь! Рекомнедую!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Из последнего понравился "Дом летающих кинжалов" - тем, кто оценил "Героя" и "Крадущегося тигра" смотреть обязательно! Китай. Смешная концовка.

чегой-то я в конце нифига не смеялся (но и не рыдал, как могут некоторые подумать! меня просто зацепил фильм с самого начала и до конца). Концовка сказочная ессесно, потому что фильм такой сказочный. Кино просто отличное и очень красивое. Единственное что плохо -- галимое качество приобретенного ДВД. Местами картинка сыпалась что вызывало удивление, так как не экранка! Жду когда пойдет на большом экране. Наделал скриншотов. Могу показать

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел вчера "Сумрачный самурай". Очень хороший фильм. Показывает, самураи в общем-то это обычные солдаты и немного разрушает ту ауру таинственности и легендарности которой их акружает современный синематограф. Рассказана история жизни бедного самурая, классно показан быт и прочее. Фильм не спешный, сабельных зарубов нет. Есть 2 дуэли, очень классные кстати! Концовка порадовала и огорчила одновременно. Она как бы из двух часте й состоит. Первая часть концовки -- очень реалистичная, вторая -- мелодраматические сопли, которые немного выбиваются из общей реальной канвы фильма. Но я так понял , что японцы любят такие непонятки в своих фильмах. Наверное национальный колорит!
Фильм понравился.

Отсмотрел так же "сокровище нации". Тоже хороший фильм. В старом добром духе Индиана Джонса и Мумии! Отличные приключения!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
"13й район" рекомендую, на "ямакаси" похоже, но пожестче, действие не останавливается, не заметил как время прошло

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Может кто подскажет. Нигде не могу найти фильм, т.к. не знаю названия...
Там стандартно паренек-боксер мстит за старшего брата.
Тотализаторы, договорные бои...
Старшего-профи забивает какой-то латинос, тоже профи, не на ринге, а в ходе разборки по-подлому... Младший-любитель собирался уже с боксом завязывать, но вышел и уделал суку.
Вот так, сумбурно... Никто, а?

Сообщение изменено: Есаул (03 февраля 2005 - 03:12)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
"Игла" кто смотрел, с Цоем?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Morfej

Ха! Спрашиваешь, кто смотрел "Иглу"?! Нет, ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ,КТО СМОТРЕЛ "ИГЛУ" С ЦОЕМ??!!

Я СМОТРЕЛ "ИГЛУ" С ЦОЕМ 20 РАЗ.

http://forum.steelfa...wtopic=1622&hl=

ПС. Тебе очень идёт эта шапочка

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
DIM. ON.
А какой шапочке идет реч?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Morfej

Блин... А говоришь - смотрел... это ж классика! Когда он в больницу пришёл дину навечтить... "тебе очень идёт эта шапочка"...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

"Некоторые сидят на трубах, а некоторым нужны деньги! Вот ты -- сидишь на трубе! " Помнится меня эта фраза зарубила!!!!
Добавлено
Кстати, сегодня принесли еще один самурайский фильм 67 года, опять же с Мифунэ! "Бунт самураев назывется" (хотя в английском варианте Swords of doom, что в японском -- я вообще молчу потому что не понимаю ) тсмотрю в ближайшие дни и скажу как оно.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
"Достучатся до небес" -классика жанра

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
DIM. ON.
А я какраз и несмотрел!!! Вот и спрашиваю...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
вчера в 88й раз посмтре "Няньки".клевый фильм! братья Пол - бизоны!только какие-то засекреченные ни фига ничего не могу найти про них

Миниатюры

• 007.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
крошка Енот Эти перцы давно отшумели! Они были популярны в начале 90-х. С нимим фильмов уйма выходила. Правда все категории "С" или "В". Чувачков тренеровал одно время сам Майк Ментцер.

Отсмотрел "Бунт самураев" в английском варианте фильм назывется "Sword of doom". Че там по японски пишут -- я не в курсе! ибо не понимаю. Фильм так себе. снят в 67 году, но куросавовские фильмы 61-63 годов на ту же тему гораздо прикольнее. Может потому что перевод галимый он мне и не покатил.. не знаю. Отсмотреть можно толко в качестве "для общего развития". На коробке было написано что финальная схватка прост оклассическая и караул какая показательная! Не верьте! В "отважном самурае" финальная сцена гораздо круче!!!!! Опять же Мифуне тут подкачал, не выразительно играет. Короче, не фонтан.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

100%! "Игла" - Просто классика. Я недавно на ДВД купил - хоть качество нормальное.

Из последнего увиденного:

"Сотовый" - отстой, реклама Нокии.
"Не бей копытом" - детский мульт.
"12 друзей О" - мне понравился.
"Пила" - ужастик. Вроде, спокойненький, но последние 10 минут - чуть не сдох от страха. Концовка - просто чума! Рекоменндую любителям. Там Дэнни Гловер засветился, кстати.
"Венецианский купец" - очередная экраниз. Шекспира. Всё тот же Ральф Файнз. Скучновато, но как всегда, аль Пачино на высоте!

Сообщение изменено: DIM. ON. (09 февраля 2005 - 03:39)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А я Хеллбоя отсмотрел! Рон Перлман с красной рожей рулит!!!! классный комиксный кин!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я филм "Свои" взял, но еше не посмотрел пока и "Папа", тоже неуспел.., вобше "Штрафбат" очен понравился, "Дети арбата" тоже, я толко 4 первых серии смотрел, у нас потом тарелку ураганом сдуло...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Хеллбой - чума!

Morfej

Свои - классный фильм. Срочно смотри.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
сказано-сделано!

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
12 друзей неплохой фильм, в духе прошлых 11 друзей, особенно прикольный эпизод с Джулией Робертс, которая ржала как сумашедшая.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
а я впервые заснул в кино и это был фильм "12 друзей Оушена". В общем мое отношение к фильму вы поняли.
А,вот, недавно посмотрел "Цельнометаллический жилет" С.Кубрика- вот это ОЧЕНЬ сильный фильм, рекомендую.

Сообщение изменено: Solarway (10 февраля 2005 - 04:47)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых