Значит один спорт пит действительно работает, а другой нет, и утверждение это ничем не подкрепленно.
Ну тогда вообще удалите эту тему, напишите FAQ что амины никому не нужны и всё!!!
Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 03:05)
Сообщение изменено: Честер (28 мая 2010 - 03:32)
Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 03:37)
Витамины с утра принимай, и пить надо много в течение дня.Я даже от спорт витаминов спать не могу, а вы мне про мега пред добавки!
Ппц, ты сколько раз в неделю тренируешься? Какая цель тренировок?Креатин, аргинин, бцаа, Dark Matter, Казеин на ночь взял, всё лежит на таможне никак не отсортируют.
Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 05:31)
Я уже писал,что иногда в машине провожу по 5-6 часов в день,достал десяток-другой аминок,запил водой и получил приличную дозу белка.А как раз из него и состоят 99% якобы аминокислот.По крайней мере все аминокислоты,которые я покупал,при разжевывании имели вкус сухого молока,то есть молочного белка.Некоторые слегка горчили,то есть имеют некоторую небольшую степень гидролиза в составе.Rabbit
А зачем они вообще аминки, сами не можете разобраться в этом.
Я витамины и с утра принимал, и даже как проснусь, как бы я их не принимал, результат один, у меня такой организм.
К теме аминок точно не относится, а вот к тому нужен ли тебе спортпит вообще, относится напрямую, при трехразовых тренях вполне достаточно нормально построенного режима питания (читай раздел питания) и витаминок для поддержания здоровья, а все что ты накупил, тебе скорее всего нафиг не нужно.3 раза в неделю тренируюсь, какая разница, это не относится к теме!!!
Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 08:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых