Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Respotted
Значит один спорт пит действительно работает, а другой нет, и утверждение это ничем не подкрепленно.
Ну тогда вообще удалите эту тему, напишите FAQ что амины никому не нужны и всё!!!

Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 03:05)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

я и спросил чего кушаешь - аминки и прот.

А еще он тебе не сказал что ставит тесто по грамму, и метана по 50мг . Взрослый уже, а все в сказки веришь.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
та ну нах, не буду ничё писать больше...
Да, в аминках сила, с них и биц за 45 и рельеф. АМинь tongue1.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Дмитрий Popoff
А чё в сказки верить, раскачаться можно вообще не жрав не химию не добавки, просто времени и сил больше уйдёт.
Ничего он не ставит, мы общались, это не такая тема чтобы её стыдиться как девочка under_table.gif

Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 03:10)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ничего он не ставит

Ты свечку держал?? или на слово людям веришь?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А я невижу ничего постыдного сказать что принимаешь химию

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
А я бы не стал говорить незнакомым мне людям че да как.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Все люди разные

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Frinki
тебя хрен победишь

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я тут не сражаюсь, слушаю что люди говорят.
А говорит очень мало кто sad.gif

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Креатин, аргинин, бцаа, Dark Matter, Казеин на ночь взял

Добавь еще изолята (до-после-тренировки) и забудь об аминках. Аминь!)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Честер
Изолят до тренировки??? confused_1.gif
А после изолят нельзя, т.к. Dark Matter ни с чем мешать нельзя.

Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 03:29)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Frinki
20 грамм изолята до тренировки, за час-полчаса
40 грамм изолята (пару черпаков) намешай с Dark Matter (1 черпак) сразу после тренировки

у тебя уже все есть, чтоб накачаться как профи
аминки тебе потом, на жесткой сушке помогут (вместо еды), когда будешь к соревнованиям готовиться )

Сообщение изменено: Честер (28 мая 2010 - 03:32)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Frinki
Сколько за dark metter отдал?
Где покупал?
Как ощущения после приема!?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Честер
Тут уже обсуждалось что с Dark Matter ничего не мешается, и не принимается в течении часа после него.
Я вроде ни к каким соревнованиям готовиться не собираюсь. happy.gif

5х5
В СЦ покупал, отдал 37,95$
Никакого приёма ещё нет, посылку никак не пришлют с ЕМС!!!
Тут мне писали что это лучший рекавери после кача, вот и хочу попробывать, а то я никакой прихожу с трени.

Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 03:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Тут уже обсуждалось что с Dark Matter ничего не мешается, и не принимается в течении часа после него.

Какое объяснение? Почему с гейнером нельзя мешать изолят? У тебя в составе Dark Matter, кстати, уже есть немного изолята. Почему не добавить еще?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Честер
Это не гейнер, это рекавери система, на ней не зря пишут что нельзя мешать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
рекавери-система?
состав: угли, чуть белка, креатин... ну и чо? обычный гейнер, красиво "расписанный" на рекламном проспекте

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Мне тут один человек писал что этот "гейнер" лучше всех систем его восстанавливал.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Я даже от спорт витаминов спать не могу, а вы мне про мега пред добавки!

Витамины с утра принимай, и пить надо много в течение дня.

Креатин, аргинин, бцаа, Dark Matter, Казеин на ночь взял, всё лежит на таможне никак не отсортируют.

Ппц, ты сколько раз в неделю тренируешься? Какая цель тренировок?

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Мне тут один человек писал что этот "гейнер" лучше всех систем его восстанавливал.

В основе посттренировочных систем гейнер как раз и лежит плюс BCAA плюс креатин плюс глютамин, посмотри составы посттренировочных систем, того же Dark Matter.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
drakosha
"Не учи учёного, съешь ...................!!!"
Я витамины и с утра принимал, и даже как проснусь, как бы я их не принимал, результат один, у меня такой организм.
Ппц, 3 раза в неделю тренируюсь, какая разница, это не относится к теме!!!
Там ещё есть всякие другие штуки в Dark Mattere

Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 05:31)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
От витамин многое зависит.
Только их действие не так ярко выражено.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
У меня ярко что я спать не могу.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

У меня ярко что я спать не могу.

Хера ты себя накрутил under_table.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit
А зачем они вообще аминки, сами не можете разобраться в этом.

Я уже писал,что иногда в машине провожу по 5-6 часов в день,достал десяток-другой аминок,запил водой и получил приличную дозу белка.А как раз из него и состоят 99% якобы аминокислот.По крайней мере все аминокислоты,которые я покупал,при разжевывании имели вкус сухого молока,то есть молочного белка.Некоторые слегка горчили,то есть имеют некоторую небольшую степень гидролиза в составе.
Я уже давно с ними разобрался и иногда беру большие упаковки вроде банки виталайф 4600,в которой содержится более 1300 граммов этих "аминокислот".И никаких мега-эффектов от них не чувствую,а только некоторое насыщение,когда закинешься большим их количеством.А ждать от них чего-то необыкновенного,это идиотизм,ИМХО,поэтому уже отговаривал тебя от них,а ты все веришь рекламе и ищещь "чудо-добавку".

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
а я вот начинаю задумываться что комплексные амины не особо то и нужны... не оправдывают они затрат...

гораздо выгоднее и рациональнее для меня купить протыча мешок кг так 5... одна фигня собственно.
Пожалуй плюс аминок, действительно лишь в удобстве... (ну скорость усвоения, хотя это не так чтоб мега-важо) взял с собой куда надо, отсыпал и т.д.
я с шейкерами повсюду таксаюсь ))))) и в машине заначка Formula 100 на черный день! XD

Вот глютамин и BCAA ниче не могу сказать, это надо... насколько я знаю их нету в составе большинства изолятов.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Я витамины и с утра принимал, и даже как проснусь, как бы я их не принимал, результат один, у меня такой организм.

Принимать надо не с утра, а после завтрака, на пустой желудок витамины не принимают, пить надо много в течение дня, на Vitakic например написано, выпивайте не менее 10 стаканов воды в день. Поскольку бодрящий эффект дают в основном витамины группы Б, их присутствие кстати отчетливо видно по цвету мочи smile.gif , а они водорастворимые, то до вечера излишек уже выйдет, так что не надо ля ля про "Не учи учёного..."

3 раза в неделю тренируюсь, какая разница, это не относится к теме!!!

К теме аминок точно не относится, а вот к тому нужен ли тебе спортпит вообще, относится напрямую, при трехразовых тренях вполне достаточно нормально построенного режима питания (читай раздел питания) и витаминок для поддержания здоровья, а все что ты накупил, тебе скорее всего нафиг не нужно.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Дмитрий Popoff
drakosha
Умники вы меня убиваете!!!
Я пил с утра после завтрака, я прекрасно знаю как пить витамины, даже как проснусь, я пробывал всего несколько раз, думал поможет от бессоницы!!!
Воды я всегда пью не менее 2.5 литров.
Я месяцами мучался бессоницей, пробывал отменять креатин, пробывал отменять еду некоторую, чай даже старался пить одну кружку в день, и только когда я ОТМЕНИЛ ВИТАМИНЫ, я уже более полугода сплю нормально, пью только витрум, и даже спорить не буду когда я всё испытал на собственной шкуре!!!
От нейромультивит, когда мне его врач прописал, приняв его дважды за всего за один день, (это было буквально месяц назад) я потом три дня спал только со снотворным, у меня излишек почему то никуда не уходил, может потому что ты такой умный??? under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Мне даже врач иммунолог рассказывал как к нему пришёл пациент у которого всё здоровье расшатолось, иммунитет, что он тоже страдал бессоницей, агрессией, был вообще никакой, доктор посмотрел баночку витаминов, посмотрел дозировки и всё понял, при том я ему не рассказывал про свой приём витаминов.
Сами говорите маркетинг, вот вам и впаривают лошадиные дозы совершенно не заботясь как это будет для организма!
Всё что я накупил мне нужно потому что все трени на полный износ, очень долго я тяжело восстанавливаюсь.

Я прекрасно знаю на что и как реагирует мой организм, на примерах приёма того или другого, лучше вас всех умников вместе взятых!!!

Сообщение изменено: Frinki (28 мая 2010 - 08:05)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я прекрасно знаю на что и как реагирует мой организм, на примерах приёма того или другого, лучше вас всех умников вместе взятых!!!

Слушай умник каково хера ты тогда советы у людей спрашиваешь? Иди тогда занимайся,чтоб тебя штангой придавило)))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых