Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 25 января 2011 - 09:45

dim73 Дмитрий приветствую!
по высоте... с небольшим весом запрыгиваю, а с большим... низенький стульчик есть (хочу платформочку сделать для зала вообще, а лучше две) брусья на продажу вообще то... ток клиент на связь не выходит что то давно уже... если нет, себе оставлю, очень удобно мне на них отжиматься (с углом угадал)
по высоте... с небольшим весом запрыгиваю, а с большим... низенький стульчик есть (хочу платформочку сделать для зала вообще, а лучше две) брусья на продажу вообще то... ток клиент на связь не выходит что то давно уже... если нет, себе оставлю, очень удобно мне на них отжиматься (с углом угадал)
Отправлено 29 января 2011 - 04:50

по брусьям... вчера на тренировке отжимался на них с весом 20 кг по 12-10 раз пять подходов, сегодня как то необычно побаливают грудные мышцы, где то глубоко внутри тянет... прикольные ощущения, на прямых брусьях такого не наблюдал... фсё фключаю брусья в постоянные упры))
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:33

нашёл сайт
http://www.freepatentsonline.com/
там можно смотреть патенты
например пишем в поиск biceps machine
http://www.freepaten...t...top&search=
выбираем например первую ссылку
жмём
View Patent Images:
Download PDF 5256125
http://www.freepatentsonline.com/
там можно смотреть патенты
например пишем в поиск biceps machine
http://www.freepaten...t...top&search=
выбираем например первую ссылку
жмём
View Patent Images:
Download PDF 5256125
Отправлено 14 марта 2011 - 06:08

Дима, классная задумка! Хаммеры вообще нравятся как тренажёры... хочу сделать хаммер для спины имитирующий подтягивания "вертикальная тяга" тоже хочу чтоб в силовую раму ставился... ещё рычажную тягу хочу, но незнаю куда её ставить)
всяких рукояток накопилось... стенд это мысль)
всяких рукояток накопилось... стенд это мысль)
Отправлено 15 марта 2011 - 06:19

Класная штука, я тоже буду делать такой,железо уже заготовил. Буду ставить на тот же уголок ,что и жим, но на верхнюю полку, а упоры на колени тоже придется делать съёмные на скамейку и скамью как-то "якорить".В этом хаммере вся фишка в углах наклона по двум плоскастям,в горизонт-й и вертик-й опор-ушей подвижных втулок., тоже придется опытным путём подбирать.хочу сделать хаммер для спины имитирующий подтягивания "вертикальная тяга"
Миш-как сделаеш свой, незабудь фото выложить

Сообщение изменено: dim73 (15 марта 2011 - 06:20)
Отправлено 16 марта 2011 - 01:49

dim73
к скамейке буду монтажным поясом пристёгиваться)... кстати упоры на колени можно приварить к трубе большого диаметра (50-60) по краям трубы просверлить отверстия под страховочные шплинты рамы и это дело вставлять в раму... скамейку якорить не потребуется....
во во... тоже голову ломаю)...В этом хаммере вся фишка в углах наклона по двум плоскастям,в горизонт-й и вертик-й опор-ушей подвижных втулок., тоже придется опытным путём подбирать.
к скамейке буду монтажным поясом пристёгиваться)... кстати упоры на колени можно приварить к трубе большого диаметра (50-60) по краям трубы просверлить отверстия под страховочные шплинты рамы и это дело вставлять в раму... скамейку якорить не потребуется....
дык это обязательно, как отчёт)...незабудь фото выложить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых