расслабься ),) еще не хватало двум фанатам Алисы спорить )))
"Алиса"- Ночь чёрно-красной пурги(с 13 на 14 ноября 1994г.)
"АлисА".Концерт в клубе "Пилот" в ночь с 13 на 14 ноября 1994 года.Презентация альбома "Чёрная метка".1.Паскуда 2.Компромисс не для нас 3.Белая невеста 4.Дурак 5.Умереть молодым 6.Чёрная метка.В концерте принимали участие:"Рикошет","Ва-Банк",Неприкасаемые","Хозяин ключа
Сообщение изменено: geralt (11 апреля 2013 - 09:36)
что люблю:
Ария+Кипелов
Алиса
Пикник
Эти 3 группы слушаю постоянно
Черный кофе
КиШ-хотя это панк
Сукачев
Ночные снайперы,но снайперы уже в прошлом как-то..
что знаю ,но не слушаю ,хотя альбомы есть-Цой,чиж ,наутилус и т.д список большой
что не воспринимаю БГ ,Шевчука
всякие Эпидемии ,Катарсис не тащат
Мб не правильно выразился,современные -новые.(ясно ,что не группа Звери)
Сообщение изменено: Sportius (11 апреля 2013 - 01:06)
Таких не слышали?
7000$
Animal ДжаZ
Tracktor bowling
Гран-куражъ
Louna
Оргия праведников (Народ правда жалуется на пофос)
полегче и не слишком новое:
Сплин
Ляпис в последнее время в ударе
Снайперы последний альбом (тот что 4) кстати ничего
Арефьева - Авиатор (не уверен что ваш жанр)
Billy's band (опять таки не уверен что ваш жанр)
Из старья не знаю слышали нет:
Телевизор
Калинов мост
Из Украинских... Если только Бумбокс...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 апреля 2013 - 01:38)
эхххх ,спасибо за труд,но все мимо и очень мимо ((((
Гран-куражъ Житнякова я в Арии лучше воспринимаю,но слушал и раньше ))
А подгруппа,что полегче,то......
Калинов конечно слушал
Но все равно спасибо.
бумбокс это только 1 альбом ,остальное-повторение мать учения.
мне бы что-то такое ,хоть чуточку близкое...
Сообщение изменено: Sportius (11 апреля 2013 - 02:00)
В пятницу, 19 июля, в Санкт-Петербурге неожиданно скончался известный певец и музыкант Михаил Горшнев ("Горшок"), лидер выступающей в стилях хоррор-панк и фолк-рок группы "Король и шут".
О причинах смерти 40-летнего Горшнева не сообщается.
Представители группы сообщили на странице в социальной сети Facebook об отмене всех запланированных на ближайшее время выступлений.
Группа "Король и Шут", одна из самых популярных в России, была основана в 1988 году тремя одноклассниками – Михаилом Горшневым, Александром Балуновым и Александром Щиголевым.
Сообщение изменено: koelner (19 июля 2013 - 08:26)
Quote В пятницу, 19 июля, в Санкт-Петербурге неожиданно скончался известный певец и музыкант Михаил Горшнев ("Горшок"), лидер выступающей в стилях хоррор-панк и фолк-рок группы "Король и шут". О причинах смерти 40-летнего Горшнева не сообщается. Представители группы сообщили на странице в социальной сети Facebook об отмене всех запланированных на ближайшее время выступлений. Группа "Король и Шут", одна из самых популярных в России, была основана в 1988 году тремя одноклассниками – Михаилом Горшневым, Александром Балуновым и Александром Щиголевым.
Барабанщик группы «Кино» Гурьянов скончался в Петербурге
http://news.mail.ru/...085/?frommail=1
RIP...
Барабанщик группы «Кино» Гурьянов скончался в Петербурге
http://news.mail.ru/...085/?frommail=1
RIP...
Легенды уходят...
Sportius, ну ты даешь...
Помню, несколько лет назад какой-то концерт шел сборный в честь какого-то праздника нак военную тематику... И вот среди прочих Любэ, Газмановых и т.д. для чинного зала выступили на сцене Кукрыниксы со своим "Шел солдат с войны"... Публика на треклятых рокеров не отреагировала никак...
стыдно,сейчас наверстываю упущенное,вообще и Пикник открыл для себя только осенью прошлого года.......
кстати поправьте меня ,но пока Фаворит для меня лучший альбом,прослушал все альбомы,мб еще не проняло,как часто бывает,как с тем же Пикником.
нак военную тематику
Сообщение изменено: Sportius (17 августа 2013 - 07:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых