Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Как тут бросишь....... sad.gif

Када вкуснятина такая.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец
Сам говоришь на перепутье, куда идти думаешь, дык вот пробни бросить. Сегодня 5 день пошел без сигареты, так сказать самое сложное позади..

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Max_Bt
держитесь!

T87

T87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Попытался сегодня вес ден зажирать это эелание покурить-но серовно блин пошол и покурил-как будто шило в попе ноет и ноет. familyfight.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Попытался сегодня вес ден зажирать

Да я конфеты жую, тоже вредно , но мозгу приятно.

Max_Bt
держитесь!

Спасибо, сегодня еду в Харьков на поезде, чтобы не покурить в поезде такого никогда не было, очередное испытание.. rolleyes.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Спасибо, сегодня еду в Харьков на поезде, чтобы не покурить в поезде такого никогда не было, очередное испытание.. rolleyes.gif

Страшный суицид! Я вот заметил,кто больше всего говорит,что бросает курить,то курит потом всеравно. Кстати замечено, что табак влияет в лучшую сторону на гипертоников(парадокс).

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Fusil
Это не всегда, некоторым людям даже полезно говорить окружающим о том, что они бросили, это на них действует так, что типа уже неудобно назад поворачивать, когда везде громко объявлено - хошь-не хошь, а будешь держаться. Да и продержаться-то надо недолго, так что стоит попытаться.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
anouchka

Да и продержаться-то надо недолго

Сколько?

T87

T87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
ну я бы не сказал что недолго так нормално по времени пойдёт))) но серовно для менья это наоборот правда что если про курение многа говорят ешо больше хочется-просто бывают такие дни и очень часто что ты просто забываеш что надо покурить и вообще не паришшся.-это чисто психологическое!!

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
индеец
вообще это, конечно, индивидуально, и зависит от вашего образа жизни и окружения (курят, выпивают, пьянки, гулянки, клубы и т.д.) но, усредненно, как правило, от одной недели до месяца надо перетерпеть. smile.gif Естественно, что много случаев, когда и через пару лет начинают курить, ну тут уж гарантий нет smile.gif

У меня был случай, когда через 5 месяцев сильно захотелось, прям сильно, ну я затянулась, тут же выкинула, было очень противно так, что понеслась чистить зубы, но главное - очень стыдно перед самой собой. Больше экспериментов не проводила. При этом алкоголь (в основном виски и кр.вино) употребляю 1-2 раза в неделю и после него курить не тянет, вспоминаю ощущения от той затяжки. Кстати, алкоголь становится как бы это сказать... мммм не вкуснее, но интереснее что ли smile.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Вот, для поддержки бросающим smile.gif

Когда Вы бросите курить...

...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день

взято с сайта: http://www.nosmoking.ru/

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Бросил...Случайно,лет пять назад.До этого бросал и "держался" максимум пару месяцев.А тут просто не БРОСИЛ,а ПЕРЕСТАЛ курить.Почемуто в одночасье,ни с того ни с сего мне стал неприятен процесс курения,а я смолил больше десятка лет,и в последние дни курения доходил до двух пачек в день.Вот такой прикол.С тех пор ни одной сигареты.Вру.Кальян в крыму покурил,не возбудило и косячком угостили на днюху,а так к табачному дыму негативное отношение.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Бросил пять лет назад. Резко. Бросил и держался. Было по пьяни пару рецедивов, но наутро я решал не давать этому продолжение.

До этого пытался уменьшать дозу и т.д. - не работало.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

До этого пытался уменьшать дозу и т.д. - не работало

Совершенно согласен!
Все 10 лет что курил пытался бросить и все бесполезно!!!
До тех пор пока просто стал не курить! thumbup.gif

Сообщение изменено: Turkman76 (12 сентября 2008 - 02:10)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Даже боюсь писать в этой теме, чтоб не сглазить.
Бросила два года назад, до этого курила четыре года, так вот не курю два года, иногда очень хочется, но рада, что могу пересилить это желание. rolleyes.gif

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Курил 8-9 лет,хотел поспорить с другом на 500$ что кто первый закурит, после того как вместе бросим,тот и проиграл. Договор должен был вступить в силу с утра, я всем сказал про это, но на утро друг сказал, что по любому проиграет и не стал бросать, а мне так как я всем сказал, что бросаю не удобно было продолжать курить и я бросил. Настраивал себя просто, говорил себе, как классно не курить и какая огромная у меня сила воли, не то что у всех...
Не курю уже 2 года с хвостиком и понимаю, что быть не курящим намного лучьше, нежели наоборот, даже просто если забыть о том, что это вредно. Курение просто отнимает у нас массу полезного времени.
Курильщики бросайте и поверьте, ни кто из вас не пожалеет о совешённом поступке, соберитесь и не слушая ни кого из тех ваших друзей кто курит, бросайте это гиблое дело, проснитесь новым человеком без зависимости.

T87

T87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я думаю так в борьбе с курением самый главный враг не друзья которые говорят ООО как класно курить-а сам курильщик.пока сам не решиш небросиш-я к сожалению пока немогу решить чтоб сказат вот всё и хватит!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Уже 9 день без табака, думаю о куреве все меньше и меньше, не курить все легче , утренний кашель уже не беспокоит. После алкоголя в некурящей компании, не было даже мысли закурить. Еще пару недель посижу в теме, и потом станет неинтересно. rolleyes.gif

Winnerbets

Winnerbets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
С сегодняшнего дня решил бросить курить, влепил в подпись счётчик rolleyes.gif

jumabendery

jumabendery

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Советую грызть семечки, в дальнейшем это будет заменять сигареты..Для начал нужно будет пытаться перейти на более легкие сигареты...
А лучше продать легкие, тогда курить вам врядли захочется.---шучу)

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Max_Bt
thumbup.gif

ralio

ralio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Могу сказать одно надо настроить себя familyfight.gif и не какие средства не помогут если человек сам этого не хочет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Уже 9 день без табака, думаю о куреве все меньше и меньше, не курить все легче , утренний кашель уже не беспокоит. После алкоголя в некурящей компании, не было даже мысли закурить. Еще пару недель посижу в теме, и потом станет неинтересно.

Такими темпами ты за две недели заново родишься.
Не обольщайся, дружище, крепись. Самое сложное впереди. Хотя бы годик надо продержаться.
Даже после пол года тянет охренеть как, временами.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
12 день, уже и неинтересно считать, даже после выпивки в некурящей компании не тянет.

Советую грызть семечки, в дальнейшем это будет заменять сигареты..Для начал нужно будет пытаться перейти на более легкие сигареты...

Семки, конфеты, орешки -согласен, легкие сигареты -зло, хуже нормальных. Обычную покурил и час не тянет, а облегченные от 0,3мг бегаешь на перекур каждые полчаса..

Такими темпами ты за две недели заново родишься.

wink.gif Снова в детсад, школа, универ.. безсмертие..

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Курил 25 лет..надоело..бросил.
Два года минуло..не тянет! thumbup.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Курил 25 лет..надоело..бросил.
Два года минуло..не тянет!

Уважаю.По моему не часто после 25 лет курения бросают.Я курил 7 или 8 лет,бросил 1,5года назад.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
У меня друг за один день бросил,курил лет 5 или больше не помню unsure.gif
Алена Кара читал rolleyes.gif

сам бы не против отказаться от сигарет,только вот скучно
не понимаю,как после секса не покурить w00t.gif ,или утром... как тут уже сказали smile.gif
пойдука я курну,пока Мелисса спит laugh.gif

Сообщение изменено: Mike2 (26 декабря 2008 - 11:00)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Mike2

У меня друг за один день бросил

Я тоже за день,

только вот скучно

во-во,отвыкать тяжело от самого процесса курения и от всего что с ним связано(секс,кофе и т.д.)

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Сам вот бросаю и вроде как успешно!(стал пить таблетки " Табекс") помогают....+ собственное желание и будет успех!!!

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Не курю.. и не курил.
А недавно вот с утречка с другом выкурил 2 сигареты.. лёгкие- 0.3 никатина.
Вечером пошел в зал- первый раз за всё время я задыхался- в глазах чуть ли не темнела и тошнило.
Пришлось тренеровку растянуть ещё на дополнительных пол часа - чтобы не загнуться.

Не представляю как можно курить и заниматься dry.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых