Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 01 ноября 2011 - 04:00

Сменил недавно, доволен. Но к энке еще у меня турик пошел. И первый инжект энки поставил не через 2 дня на 3-й, а через день после последней омны. Далее - все те же "через 2 на 3-й". Кожа практически сразу отреагировала положительно.Есть ли смысл омну поменять на энку
Отправлено 01 ноября 2011 - 05:27

Цитата(fedro040280 @ 1.11.2011, 16:04)
Ну парни обнадежили вы меня)) Я набрал энки фармакомовской сегодня ее начну ставить, потом отпишусь.
и по скоко лупить ее буш?
по 250/3дня, потом хочу метана добавить, когда силовые расти перестанут. У меня вообще странно на химию организм реагирует. Я после примерно 5 лет натурального кача стал омнадрен ставить и одновременно увеличил частоту и объем тренировок, так вот веса почти не росли пока я не перешел обратно к натуральной своей схеме тренировок. Сейчас делаю тяжелый жим лежа раз в 8-9 дней и прибавляю потихоньку силушку. Присед тяжелый вообще убрал, хочу плечевой пояс развить, отстает сильно. Тягу тоже не делаю. Тренируюсь 2 раза в неделю. Вес тела на химии тоже не растет, только сохну и сила растет понемногу.( Причем на любой диете.) Добавлял к омнадрену метан от балкан по 30/день, всего 100 табов, так вообще его не почувствовал. На омнадрене дошел в жиме лежа до 120*11 при весе 80-82 кг., до химии был 120*4. В других тоже прибавил.
Ну парни обнадежили вы меня)) Я набрал энки фармакомовской сегодня ее начну ставить, потом отпишусь.
и по скоко лупить ее буш?
по 250/3дня, потом хочу метана добавить, когда силовые расти перестанут. У меня вообще странно на химию организм реагирует. Я после примерно 5 лет натурального кача стал омнадрен ставить и одновременно увеличил частоту и объем тренировок, так вот веса почти не росли пока я не перешел обратно к натуральной своей схеме тренировок. Сейчас делаю тяжелый жим лежа раз в 8-9 дней и прибавляю потихоньку силушку. Присед тяжелый вообще убрал, хочу плечевой пояс развить, отстает сильно. Тягу тоже не делаю. Тренируюсь 2 раза в неделю. Вес тела на химии тоже не растет, только сохну и сила растет понемногу.( Причем на любой диете.) Добавлял к омнадрену метан от балкан по 30/день, всего 100 табов, так вообще его не почувствовал. На омнадрене дошел в жиме лежа до 120*11 при весе 80-82 кг., до химии был 120*4. В других тоже прибавил.
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:38

fedro040280
И это все чего ты достиг за 6 месяцев тренинга на омнадрене??блин парень,завязывай с этим делом,подучи основняк,правильное питание,тренинг,отдых и будешь добиваться бОльших результатов и без фармакологии!Это не стеб,это действительно печально!
И это все чего ты достиг за 6 месяцев тренинга на омнадрене??блин парень,завязывай с этим делом,подучи основняк,правильное питание,тренинг,отдых и будешь добиваться бОльших результатов и без фармакологии!Это не стеб,это действительно печально!
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:11

Bodyboy спасибо за совет. Я и сам подозревал что что-то не так, наверно. Но видишь ли, людей которые на такой дозировке добивались значительно большего я не встречал, даже на просторах интернета, а сколько пиз*унов в интернете тебе надеюсь объяснять не надо.
Сообщение изменено: fedro040280 (01 ноября 2011 - 10:14)
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:33

А нах? Все одно что булку батоном заедать. Омна аптечная врятли пустая. Но действие тем слабей, чем сильнее всякие неявные проблемы. На мне, к примеру, переставала работать, когда иммунитет падал. Как только восстанавливал его - моментальный подъем результатов и ощущение рабочести препа.Омну + энантат имеет смысл вместе ставить?
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:19

Первое и главное - визит к врачу для утонения этого комплекса. Чужие рецепты могут сделать сильно хуже.Повтори еще раз пожалуйста комплекс по восстановлению имунки?
Себе ставлю иммунофан. Курс 20 инжектов, первые 5 ежедневно, потом 5 через день, потом 5 через 2 дня, потом 5 через 3 дня.
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:41

Спасибо за совет. У меня товарищ ставил иммунофан 10 инжектов подряд. Так что думаю совет в тему. Кстати, ты прямо на курсе его ставил? чего то я не уловил)Первое и главное - визит к врачу для утонения этого комплекса. Чужие рецепты могут сделать сильно хуже.
Себе ставлю иммунофан. Курс 20 инжектов, первые 5 ежедневно, потом 5 через день, потом 5 через 2 дня, потом 5 через 3 дня.
блин, вот меня бы еще не заливало и рожа малиновая не была)))Да, вот я тоже смотрю что водой не льет совершенно.
Отправлено 20 ноября 2011 - 04:17

Да какая разница сколько набрал? Анализ видишь? Могу выложить бланки анализа если кто не верит. Главное не общий вес, а вес мышечной массы. Есть люди которые на весах практически не прибавляют, а внешний вид сильно меняется. А курс у меня первый и длится уже полгода.
Сообщение изменено: fedro040280 (20 ноября 2011 - 04:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых