сыль плиз конкретноВ конце концов за все оскорбления которые я выслушал от него ранее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 08 января 2011 - 08:34

сбалансированое питание культуриста
подготовка к соревнованиям-2 видео
тренировка трицепса итд
техника выполнения упражнений-2 видео
тренировка моей ученицы\тренинг спины
в видео-ответ критиканам-я в основном рассказываю о своей жизни-2 видео
если таким как ты не нравлюсь я и моя тема,то зачем вы все постоянно силите в ней и оскорбляете и клевещите на меня
в отличае от вас я не захожу в чужие темы,для того чтобы кого то оболсрать и если и критикую иногда новичков,то сразу же даю им советы по тренировкам и питанию
Отправлено 08 января 2011 - 08:42

Вот выложив эти два видео -ты нарушил рамки в которых тебе разрешено общаться в твоей теме.Тебя никто не трогал,а ты отвечаешь по новой "критиканам".в видео-ответ критиканам-я в основном рассказываю о своей жизни
За это твою тему должны отправить прямиком в ад.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 08:42)
Отправлено 08 января 2011 - 08:48

какой-то непонятный мне поток сознания, перечитал несколько раз, нихуянепонял.Седьмой - статистика однако. Локтионов - знаю, смотрю, читаю, слушаю. Я не один. Интересно всегда. Шишки - интересно, девушки - интересно, голодование - интересно, советы - интересно,иногда, всегда - весело. Валерий - супер.

Отправлено 08 января 2011 - 09:20

Скачайте, распечатайте и каждый раз как возникнет желание смутить пространство очередным срач-спитчем внимательно и вдумчиво перечитывайте до 300-раз минимум...
Притча о натуральном Дао (нецензурная)
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...
Отправлено 08 января 2011 - 10:59

Локтионов Валерий
Ребят, вы слишком многими полномочиями меня наделяете, которыми я не обладаю... На все ваши вопросы и претензионные споры может ответить только Роман... Я всего лишь закрыл тему всвязи с начавшимися в ней разборками... У меня нет полномочий казнить или миловать... Стирать до прихода и вердикта Романа ничего не буду...
Отправлено 13 января 2011 - 01:53

Смотрел передачу... из которой узнал, что МОЧА можт рассказать о человеке на много больше чем ВЫ можете себе представить...
просьба.. ЮРА смени пароль от аккаунта, пока Валера не воспользовался ситуацией и не отмодерировал свою фототему по средствам твоих прав...
Спасибо за понимание...
Отправлено 14 января 2011 - 04:39

в теме инные медвед_ск написал выражение "перемывать косточки"хочу конкретики..
я написал происхождения выражение.
пришел бордовый унтер-офицер, сказал в стиле
это все бред, откуда ты взял
у меня 7 пядей во лбу и т.п.
на что я привел источник "Слово о полку Игореве".
после моего ответа произошла чиста темы тобою
сообщения вследствии удалились.
Отправлено 14 января 2011 - 07:22

Какое отношение к теме Инны имеет обсуждение происхождения фразы "перемывать косточки"? К тому же без участия самой Инны...в теме инные медвед_ск написал выражение "перемывать косточки"
я написал происхождения выражение.
пришел бордовый унтер-офицер, сказал в стиле
это все бред, откуда ты взял
у меня 7 пядей во лбу и т.п.
на что я привел источник "Слово о полку Игореве".
после моего ответа произошла чиста темы тобою
сообщения вследствии удалились.
Сообщение изменено: Yurchak (14 января 2011 - 07:24)
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:46

темы форумчан именно тогда хороши,когда они отличаются друг от друга СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ И НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,но и личностных качеств человека
именно такие темы и являются самыми интересными на форуме и привлекают внимание и интерес форумчан.Эта тема-как раз пример всему мною написанному.Юра,твои постоянные попытки сделать ВСЕ темы одинаковыми и пресными-приведут к тому,чему вела нас долгие годы советская идеология,что человек не должен ничем выделяться и быть таким КАК ВСЕ-это серость ни к чему хорошему не приведет.Мир многообразен и в нем есть разные цвета,а не только те-которые кем то установленны.Впоследнее время на авторов некоторых тем конкретно давят и пытаются всех поставить в одну шеренгу-типа для порядка,да и некоторые интересные темы закрывают или чистят так,что потом в них вообще ничего не поймешь
чистить тему можно только с согласия автора или по его просьбе-иначе создание индивидуальных фототем-теряет свой смысл
КСТАТИ-НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПОЧЕТНЫХ ФОРУМЧАН,ОБЩАЮТЬСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ0ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ,НО ПРИ ЭТОМ-ИХ НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУПРЕДИЛ И НЕ СТАЛ ПОУЧАТЬ
Юра,мое высказывание относиться именно к этим твоим словамDeadlifter, просьба к тебе (только без обид):
1. в случае, если твои амбиции начинают брать верх над разумом и становиться неподконтрольными - закрой тему на время, или обратись с просьбой к администрации закрыть ее и скрыть (чтобы потом не пришлось извиняться по нескольку раз перед форумчанами с чувством стыда и вины... да и имидж будет соранен)
2. ты как хозяин темы и человек, за движением по жизни которого следят в этой теме, отчасти задаешь теме тон, в которой и обащуются форумчане, либо отдельные представители...
В двух словах все... Тема под особым контролем... Посты с откровенными нарушениями по возможности будут удаляться...
Всем мира, счастья, добра, разума и терпения... Ко всем с уважением...
ЭТО ГРУБОЕ ДАВЛЕНИЕ НА АВТОРА ТЕМЫ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 февраля 2011 - 11:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых