Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Совсем народ уже обнаглел. Разводить креатин, это кинуть ложку порошка в кружку сока и выпить. По времени уходит секунд 15 на процедуру. Но бля, некоторые так заняты, что даже 15 секунд лишних не имеют.

Глазоньки протираем и читаем внимательней. С самого утра его не пью, чтобы не намочить ляжки по дороге, а бодяжу в бутылке. Это и бутылку достать, и воронку, и сахару насыпать, и воды вскипятить. Минуты полторы, не меньше! А мое утро бывает такое, что зубы почистить некогда. Другое дело, когда все с вечера стоит готовое, уложенное, с утра только сумку схватить и выбежать. Не о распорядке речь, если не знаешь, так бы и сказал, а не сочился желчью, как старая бабушка, которая становится такой от того, что у дедушки давно уже "тю-тю" ;)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Это и бутылку достать, и воронку, и сахару насыпать, и воды вскипятить. Минуты полторы, не меньше! А мое утро бывает такое, что зубы почистить некогда.

президент, не иначе. на 1.5 минуты раньше будильник заводи и все.

А мое утро бывает такое, что зубы почистить некогда

фу бля.

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Если все же высказать свое мнение: 

1.Разводить с вечера я бы не советовал

2. Время приема креатина не так принципиально есть просто пожелания, лень искать ссылки но можно найти информацию. К примеру если вы ощущаете тяжесть и вздутие  живота то перед тренировкой если креатин с транспортной системой вроде можно и не пить,  можно и после. Я это к тому что если у тебя не получается принять дозу утром пей в другое время. Он аккумулируется в организме, не зря существует загрузочная фаза. И отходит после окончания циклового приема не сразу.

Ну перед тренировкой я его никогда не принимаю, только после. И на счет загрузки, сейчас статья на спортвики о том, что разницы нет существенной от того, как принимать добавку. С ней, либо без нее.

Позднее были проделаны новые исследования, показавшие, что фаза загрузки совсем не обязательна. Заключение: загрузка 20 г в сутки в течение 6 дней и последующая поддерживающая доза 2 грамма в сутки через месяц приема приводит к такому же результату, как употребление добавки по 3 г каждый день, без загрузки.

Тем не менее, Ваши ответы мне помогли :) 

Буду теперь просто банку креатина с собой таскать на работу, в обед вместо чая наводить, раз уж действительно нет принципиальной разницы в том, когда лучше принимать креатин, утром или днем. 

президент, не иначе. на 1.5 минуты раньше будильник заводи и все.

Ой, вот тебя спросить забыл, извини  :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ой, вот тебя спросить забыл, извини 

приходится вас, молодых всему учить, раз сами не можете догнать...  8)

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

приходится вас, молодых всему учить, раз сами не можете догнать...  8)

Ни на один из моих вопросов ты не дал ответа, только порожняк бесполезный в стиле капитана очевидности прогнал  :pardon:

Не хотелось бы даже знать, чему ты учишь молодежь, с таким подходом  :lol:

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Это и бутылку достать, и воронку, и сахару насыпать, и воды вскипятить.

Не понял зачем воду кипятить?????
Не проще ложку креатина в рот и запить соком?Сок можно с вечера купить?

А мое утро бывает такое, что зубы почистить некогда.

Улыбнуло..На 10 минут пораньше поставить будильник нельзя?
Или тебя каждое утро приходят 10 китайцев и пинками гонят на работу прямо из постели?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Не проще ложку креатина в рот и запить соком?

у него нет времени даже зубы почистить  :D

На 10 минут пораньше поставить будильник нельзя?

вот его ответ даже не про 10, а про 1.5 минуты :)

Ой, вот тебя спросить забыл, извини   :rofl: 

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

у него нет времени даже зубы почистить  :D

вот его ответ даже не про 10, а про 1.5 минуты :)

Ой, вот тебя спросить забыл, извини   :rofl: 

А ты молодец, схватываешь  :rofl:

Не проще ложку креатина в рот и запить соком?Сок можно с вечера купить?

Ну уссываюсь я с него, особенно с утра. До работы не доеду, ляжки намочу. Так сложно чтоль прочитать?

На 10 минут пораньше поставить будильник нельзя?

Нельзя.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Ну уссываюсь я с него, особенно с утра. До работы не доеду, ляжки намочу. Так сложно чтоль прочитать?

Не хотел уже заходить сюда.Тема креатина разжёвана до безобразия.
Не логично ли тогда не использовать креатин вообще?
Или любишь садомазо?

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Не логично ли тогда не использовать креатин вообще?

Ну коли уж взял, то надо пропить курс. Если будет видимый результат, то такое неудобство можно и потерпеть. И кстати, раз уж Вы все-таки зашли сюда, то вероятно заметили, что благодаря некоторым пользователям, на предыдущей странице, необходимые ответы были получены, не ясно какую цель Вы преследовали,  делясь своим ценным мнением.

Еще одно "кстати", не смотря на всю "разжеванность" тем о креатине, однозначно и с уверенностью ответить на мои вопросы удалось лишь от части, и, к тому же, не на все. 

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

не ясно какую цель Вы преследовали,  делясь своим ценным мнением.

Скорее не ясно какую цель преследуешь ты ,рассказывая в который раз что "намочишь ляжки" если выпьешь креатина.

Ну коли уж взял, то надо пропить курс. Если будет видимый результат, то такое неудобство можно и потерпеть.

Тогда несколько логичныхвопросов .Как ты собираешься "пропить курс" если ты мочишься от креатина.

Горшок с собой в зал брать будешь?

И самое главное..Зачем ,тебе такой как ты говоришь "курс" нужен?
Ибо как я уже говорил это полное садомазо.

Сообщение изменено: СтронгМен (06 февраля 2013 - 05:56)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Подобная проблема как у тебя была уже на форуме.Но не от креатина ,а от ВССА.
Вот ссылка 

Может пригодится..

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Как ты собираешься "пропить курс" если ты мочишься от креатина.

Человек как бы всю жизнь мочится, и ничего. 

Горшок с собой в зал брать будешь?

Зачем? Там туалет есть. Самый дискомфорт от этого в дороге. В остальных местах в уборную зайду - не сломаюсь. Но, по скольку мне посоветовали принимать креатин в любое удобное время, в связи с его свойством накапливаться, то сия часть вопроса отпала. 

не ясно какую цель преследуешь ты

Я преследую цель узнать, есть ли у кого еще такие эффекты и с чем они связанны. Как ранее упоминалось в теме, одни называют это признаком "рабочего" креатина, другие утверждают, что таким образом проявляется перенасыщение организма и он просто выводит его. Сплошные противоречия.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Да если в гугле вбить то куча таких отзывов что от него чаще мочеиспускание..Перестаешь пить и проходит.. Либо у некоторых через некоторое время после начала само проходит и нормализуется.. В любом случае что надо задержится что не надо выйдет..ну а поповоду того что поф когда пить накапливается это да, но усваивается то в разное время по разному.. Всетаки считается лучше пить с утра и после трени..ну а вообще все зависит от твоего собственного кол-ва его, может и бесполезной добавкой оказаться только мучать себя

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

DenFisher, ну вот по гуглу, что он выдает:

Не поверишь, но для меня учащенное мочеиспускание - признак рабочего креатина. И не только для меня.

учащённое обильное мочеиспускание свидетельствует о передозировке креатина. Неспособный усвоиться скелетной мускулатурой креатин (а это в среднем не более 5 грамм) превращается в креатинин и выводится с мочой. Чем больше креатинина, тем больше мочи необходимо выработать почкам, чтобы вывести его

Не могла же у меня передозировка в первый же день приема случиться? :D

Данные о том, что во время приема препарата было отмечено появление прыщей и угрей не нашли своего подтверждения. Ровно, как и тот факт, что усиливается мочеиспускание

И пить жидкостей я не стал на столько уж больше, чтобы спровоцировать такие водопады.

Так и не знаешь, кого послушать.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Если у тебя свой уровень у максимальной планки может и весь выходить практически что пьешь почему бы нет? Попей пару недель помучайся будет эффект продолжай.. Нет забьешь на это дело.. Спорт пит не панацея.. Лично я пью толка не вижу

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Попей пару недель помучайся будет эффект продолжай

через неделю уже будет месяц, как принимаю. Прирост есть, но не так уж, чтоб колоссальный. Думаю, без креатина было бы тоже самое)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Смотри wgr, люди есть адекватные и некоторые пытаются ответить пусть на «глупый» вопрос. Хотя глупых вопросов не существует, а есть глупые ответы (так меня учил учитель физики в школе 25 лет тому назад). На счет креатина и др. спортпита я тебе скажу так, что рассматривать его рабочую составляющую без тренировок нельзя. Впрочем это всем понятно, но ты
перечитай всю писанину в ветке- про тренировки ни слова. А ведь если рассматривать работу  креатина  нужно смотреть силовые показатели и тяжелыетренировки. Креатин точно работает твои сомнения излишне. Просто может твоямашина еще не достигла того момента когда начинаешь буксовать и необходимо подкидывать этот креатиновый песок под колеса. Твоя машина еще только разгоняется естественным образом :D .

Лично мне стало непонятно одно-у креатина проявляется мочегонное действие? Ведь наоборот он задерживает воду. Фигня какая-то, сам не понимаю. А ссылки подобного эффекта с форумов, это не серьезно, в интернете можно найти много неправды. Хотя его прием точно влияет на почки, а они и отвечают за слив воды. То что пишешь ты, вроде как верю…

Время же принятия его не так сильно имеет значение. К доказательству: креатин с транспортной системой рекомендуют (причем не на форуме)  принимать перед тренировкой (из-за добавок),  хотя чистый креатин как бы после. Так что особо не парься со временем приема есть только пожелания по приему.

На счет загрузочной фазы, нужно ли. Есть два способа, каждый выбирает по себе, с загрузкой или без. Просто есть тонкость, что после загрузочной фазы можно увидеть работу креатина по ощущениям и добавки силы либо в крайнем случае по добавке собственного веса пусть из-за задержки
воды. По крайней мере не будешь сомневаться что пьешь ни так просто.

Совмещение приема креатина с обычной пищей как ты предложил не есть хорошо. Креатин не способствует улучшению перевариванию еды, возможно диарея (у меня такое было один раз). А то будешь бегать в туалет уже по другой причине :rofl: . 

На счет разведения его в воде для меня не актуально. Но вот если ты сталкивался с растворением  порошковых чистых бцашек. Первое время они плавают в воде хуже г. все сверху, и такие же противные…Если интересно то зайди в Спортивное питание. Все 'куда?' и 'сколько?'  Я задал вопрос похожий на твой , вопрос так и остался. Так что не думай что тебе здесь снимут все твои вопросы.

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Просто может твоямашина еще не достигла того момента когда начинаешь буксовать и необходимо подкидывать этот креатиновый песок под колеса

Согласен, такое положение вещей более вероятно, ведь занимаюсь я еще меньше года, а креатин я взял в расчете на то, что он поможет мне сделать вначале рывок, так сказать, раз-два и в дамки :) А, с ростом весов, на раннем этапе поможет перейти на новый качественно-количественный уровень в дальнейшем, уже без добавок.

Ведь наоборот он задерживает воду. Фигня какая-то, сам не понимаю. А ссылки подобного эффекта с форумов, это не серьезно, в интернете можно найти много неправды. Хотя его прием точно влияет на почки, а они и отвечают за слив воды. То что пишешь ты, вроде как верю…

Вот от этого и все мое недоумение. Мое подозрение было на то, что таким образом все только что выпитое, организм в спешном порядке исторгает, сводя к минимуму положительные эффекты. Вот я и решил спросить, может, чего не понимаю) И нашел, одни на форумах пишут, что мол де, есть такой эффект мочегонный, все в порядке. Другие пишут - его быть не должно, статьи же на других ресурсах, содержащие какие-то выводы по исследованиям добавки, вообще утверждают, что между креатином и учащенным мочеиспусканием нет связи.

Ссылки ведь не только с форумов ;)

Так что особо не парься со временем приема есть только пожелания по приему.

Так и делаю теперь) Жить, скажу я Вам, стало намного проще :D

Совмещение приема креатина с обычной пищей как ты предложил не есть хорошо.

Да я  и не совмещаю. Либо до еды пью, либо после, в промежутке между завтраком и вторым завтраком. Ну а после здешних советов, так вообще через час после обеда. Просто не так выразился)

Сообщение изменено: wgr (08 февраля 2013 - 08:17)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Эт да, как первый прием так прет, как второй та не поймешь работает нет... Толи перерывы надо делать побольше, то ли через программу его фигачить

Беру свои слова взад. Работает креатин каждый раз это просто я тупо считать не умею... Допустим жмем 100 креатин дает +10, + прогрессируем на 5 еще итог 115 (допустим). Перерыв креатин не принимаем, возвращаемся начинаем заниматься рассчитываем на 130? Хрен! В этот раз только + прогрессируем на 5 еще (понятно что прогресснуть можно на другую цифру). К предыдущим 115ти первоначальных +10 за счет креатина уже не может быть, они же и так в сумме. Так шо все правильно итог 120 (допустим) выглядит как отсутствие работы креатина по сравнению с предыдущим разом

VooDooTM

VooDooTM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

wgr, у меня тоже самое... сейчас использую креатин малат от Olimp Labs TCM и проблем нет. 

Александр Немиров

Александр Немиров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А что происходит после курса, падает ли сила?

сила непадала , хотя и креатин не очень толковый был

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Подскажите плиз, в апреле истекает срок годности, а осталось еще грамм 300 диматайзовского моногидрата, стоит ли его потом пить? Что может случиться если пить с истекшим сроком? Побочки могут быть?

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Подскажите плиз, в апреле истекает срок годности, а осталось еще грамм 300 диматайзовского моногидрата, стоит ли его потом пить? Что может случиться если пить с истекшим сроком? Побочки могут быть?

всё хорошо будет, с запасом сроки пишут,даже если не так это,то пей ,не опасаясь,не превратится он в яд 1 апреля) люди просрочку пьют..все живы,здоровы... 

Сообщение изменено: staket (24 февраля 2013 - 09:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

хотя и креатин не очень толковый был

это как? 

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

это как? 

съел с утра пол кило , так и не наелся

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Заметное падение выносливости, нормальное явление при паузе в приеме ? 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Заметное падение выносливости, нормальное явление при паузе в приеме ? 

Самовнушение, не более.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Самовнушение, не более.

ну в том и смысл, я этого не ждал, паузу начал недели две назад, вместе с началом приема предтреника, и планировал увеличение выносливости.

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

А что происходит после курса, падает ли сила?

У меня от креатина набирается на силовых примерно 10кг, после окончания приема, вес остается такимже. Возможно даже скарее всего это происходит не от креатина, т.к принимал его не соло.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых