Просто может твоямашина еще не достигла того момента когда начинаешь буксовать и необходимо подкидывать этот креатиновый песок под колеса
Согласен, такое положение вещей более вероятно, ведь занимаюсь я еще меньше года, а креатин я взял в расчете на то, что он поможет мне сделать вначале рывок, так сказать, раз-два и в дамки
А, с ростом весов, на раннем этапе поможет перейти на новый качественно-количественный уровень в дальнейшем, уже без добавок.
Ведь наоборот он задерживает воду. Фигня какая-то, сам не понимаю. А ссылки подобного эффекта с форумов, это не серьезно, в интернете можно найти много неправды. Хотя его прием точно влияет на почки, а они и отвечают за слив воды. То что пишешь ты, вроде как верю…
Вот от этого и все мое недоумение. Мое подозрение было на то, что таким образом все только что выпитое, организм в спешном порядке исторгает, сводя к минимуму положительные эффекты. Вот я и решил спросить, может, чего не понимаю) И нашел, одни на форумах пишут, что мол де, есть такой эффект мочегонный, все в порядке. Другие пишут - его быть не должно, статьи же на других ресурсах, содержащие какие-то выводы по исследованиям добавки, вообще утверждают, что между креатином и учащенным мочеиспусканием нет связи.
Ссылки ведь не только с форумов 
Так что особо не парься со временем приема есть только пожелания по приему.
Так и делаю теперь) Жить, скажу я Вам, стало намного проще 
Совмещение приема креатина с обычной пищей как ты предложил не есть хорошо.
Да я и не совмещаю. Либо до еды пью, либо после, в промежутке между завтраком и вторым завтраком. Ну а после здешних советов, так вообще через час после обеда. Просто не так выразился)
Сообщение изменено: wgr (08 февраля 2013 - 08:17)