Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 12 июня 2010 - 12:22
Я себе на лето хочу вот такие взятькакие витамины есть на рынке новые?
думаю взять Опти Мен
но это как то попсово )
http://www.nutraboli.../vitabolic.html
http://www.trainingl...?productID=2101
Отправлено 12 июня 2010 - 12:38
Отправлено 12 июня 2010 - 06:11
Да . на месяц. А что до фирмы. То Nutrabolics - делает очень неплохие препараты, просто у нас она не очень раскручена , скажу более - кроме инет магазинов , да и то не всех - в свободной продаже её нет.я так понял там на месяц эта пачка расчитана?
я бы попробывал с удовольствием
но вот интересно что за фирма производитель
Отправлено 16 июня 2010 - 11:12
Отправлено 16 июня 2010 - 03:01
От простуды витамины не помогают, если у тебя был авитаминоз и из за него ослаблена иммунная система, то витамины дадут эффект, в противном случае витамины лишь вспомогательное средство, для профилактики простуды и вирусных заболеваний применяются совсем другие классы препаратов.Все это время простуда обходила меня стороной , хотя простужаюсь и болею частенько.
PS: посмотрел состав, дозировки смешные.
Отправлено 24 июня 2010 - 12:44
Всё за чудесно и даже, я бы сказал, просто.
Анимал пак это безусловный лидер в "пендостане" и уже во всём мире.
Оптимальная дома Витаминов и минералов + вспомогательные вещества - возможно и даже скорее всего.
Потому в Америке и других богатых странах не задумываются больше не о чём.
Но нам то надо сэкономить!
Не забывайте что Анимал пак в первую очередь для ИНТЕНСИВНО ТРЕНИРУЮЩИХСЯ (выступающих) атлетов.
Если человек без химии ходит в зал 2-3 года АП ему не обязателен (Он создан не для него)
Нам же в большей мере интересено соотношение Цена\Порция (качество)
Для сравнения, как альтернативу АП, я взал Opti Men. Фирма тоже забугорная, качество на уровне, Цена меньше на 4$ чем у АП (44 пакетика)
Смотрим состав:
Сразу стоит обратить внимание на количество порций
У АП 44 или 22 для выступающих.
У Опти Мена 180/3 = 60 порций.
Смотрим на состав, О Чудо, О гений подвоха!!!
На анимал паке написано что СОСТАВ отображон из расчёта 2х паетиков в порции.
В то время как в Опти мене 3 таблетки = составу = порции.
И того получаем 22 рекомендуемые дозы АП и 60 опти мена.
Не много не мало, а в 3 раза больше. Но больше не значит лучше, скажете вы.
Сравним базовые Моменты
2 пакета Анимал пака содержат
Vitamin A: 9900IU
Что на это отвечает Опти мен? В его порции (3 таблетки):
Витамин А (CaroCare® натуральная смесь каротиноидов) – 10000IU
Дальше Анимал ПАК и Опти Мен:
Витамин С 1g > 300 мг Якобы большое приимущество НО каждый терапефт вам скажет что дневная доза витамина Ц составляет от 60мг до 150мг
Делая скидку на БодиБилдинг можно принять и 200, а то и 300мг. Но 1грам? (Повторюсь кое что в АП расчитано НА монстров и 1Г в 2х пакетиках!!!)
Vitamin D 680IU >300IU
Витамин Е 300 > 200
Vitamin B6: 72mg > 50 мг
Витамин В12 17мкг <<<100 мкг oO
Биотин – 300 мкг = 300
Пантотеновая кислота 76mg >= 75 мг
Цинк (цитрат цинка) – 30 мг = 30мг
Селен (селенометионин) 50мкг <<< 200 мкг
Хром (хром GTF) 60мкг <<< 120 мкг
И того (Всего Елементов Витаминов\Минералов\Аминокислот и т.д)
В АП = 66
В опти Мен = 72 !!
Подсчёт производился мной, вручную )
Скажу сразу что у опти мена больше Ингридиентов за счёт трав, корня женьшеня, зелёного чая и прочего такого (у АП корень тоже есть)
тут Опти взл разнообразием природы.
Там и там есть Аминокислоты
А Анимал Паке их Больше в 2 раза или даже в 3 (Но доза смешна) Не пойму зачем в витаминах Аминокислоты (протеин) Эти 3 грамма ничег оне решат!! А денег за них берут как за пол черпака обычного хорошего протеина (15грамм)
Так что тенденция понятна.
Да почти во всём Анимал пак превосходит Опти мена но ЛИШЬ по цене его превосходство составляет в 3 раза!!!!!
В основном по элементам превосходство менее чем в 2 раза. И не забывайте что это превосходство далеко не каждому нужно и далеко не каждый вынесет из него пользу!!!
По Цена\Качество побеждает Опти мен с запасом прочности в 30-45%
Удачи в выборе.
ПС: Это не в коем случае не реклама, сравнение делалось для себя (Выбираю витамины) сам еще не определился. Здравый смысл говорит ОПТИ МЕН. Но я как и большинство из вас - жертва рекламы. Анимал пак давит Имиджом и стилем =) И коробочка у него загляденье так и хочеться нажать BUY NAW.
Выслушаю мнение форумчан.
Анимал пак это безусловный лидер в "пендостане" и уже во всём мире.
Оптимальная дома Витаминов и минералов + вспомогательные вещества - возможно и даже скорее всего.
Потому в Америке и других богатых странах не задумываются больше не о чём.
Но нам то надо сэкономить!
Не забывайте что Анимал пак в первую очередь для ИНТЕНСИВНО ТРЕНИРУЮЩИХСЯ (выступающих) атлетов.
Если человек без химии ходит в зал 2-3 года АП ему не обязателен (Он создан не для него)
Нам же в большей мере интересено соотношение Цена\Порция (качество)
Для сравнения, как альтернативу АП, я взал Opti Men. Фирма тоже забугорная, качество на уровне, Цена меньше на 4$ чем у АП (44 пакетика)
Смотрим состав:
Сразу стоит обратить внимание на количество порций
У АП 44 или 22 для выступающих.
У Опти Мена 180/3 = 60 порций.
Смотрим на состав, О Чудо, О гений подвоха!!!
На анимал паке написано что СОСТАВ отображон из расчёта 2х паетиков в порции.
В то время как в Опти мене 3 таблетки = составу = порции.
И того получаем 22 рекомендуемые дозы АП и 60 опти мена.
Не много не мало, а в 3 раза больше. Но больше не значит лучше, скажете вы.
Сравним базовые Моменты
2 пакета Анимал пака содержат
Vitamin A: 9900IU
Что на это отвечает Опти мен? В его порции (3 таблетки):
Витамин А (CaroCare® натуральная смесь каротиноидов) – 10000IU
Дальше Анимал ПАК и Опти Мен:
Витамин С 1g > 300 мг Якобы большое приимущество НО каждый терапефт вам скажет что дневная доза витамина Ц составляет от 60мг до 150мг
Делая скидку на БодиБилдинг можно принять и 200, а то и 300мг. Но 1грам? (Повторюсь кое что в АП расчитано НА монстров и 1Г в 2х пакетиках!!!)
Vitamin D 680IU >300IU
Витамин Е 300 > 200
Vitamin B6: 72mg > 50 мг
Витамин В12 17мкг <<<100 мкг oO
Биотин – 300 мкг = 300
Пантотеновая кислота 76mg >= 75 мг
Цинк (цитрат цинка) – 30 мг = 30мг
Селен (селенометионин) 50мкг <<< 200 мкг
Хром (хром GTF) 60мкг <<< 120 мкг
И того (Всего Елементов Витаминов\Минералов\Аминокислот и т.д)
В АП = 66
В опти Мен = 72 !!
Подсчёт производился мной, вручную )
Скажу сразу что у опти мена больше Ингридиентов за счёт трав, корня женьшеня, зелёного чая и прочего такого (у АП корень тоже есть)
тут Опти взл разнообразием природы.
Там и там есть Аминокислоты
А Анимал Паке их Больше в 2 раза или даже в 3 (Но доза смешна) Не пойму зачем в витаминах Аминокислоты (протеин) Эти 3 грамма ничег оне решат!! А денег за них берут как за пол черпака обычного хорошего протеина (15грамм)
Так что тенденция понятна.
Да почти во всём Анимал пак превосходит Опти мена но ЛИШЬ по цене его превосходство составляет в 3 раза!!!!!
В основном по элементам превосходство менее чем в 2 раза. И не забывайте что это превосходство далеко не каждому нужно и далеко не каждый вынесет из него пользу!!!
По Цена\Качество побеждает Опти мен с запасом прочности в 30-45%
Удачи в выборе.
ПС: Это не в коем случае не реклама, сравнение делалось для себя (Выбираю витамины) сам еще не определился. Здравый смысл говорит ОПТИ МЕН. Но я как и большинство из вас - жертва рекламы. Анимал пак давит Имиджом и стилем =) И коробочка у него загляденье так и хочеться нажать BUY NAW.
Выслушаю мнение форумчан.
Отправлено 24 июня 2010 - 02:47
интересно как ты определяешь достаточно его или нет?
По собственным наблюдениям. Два пакетика на отдыхе мне много, а в одном всего 500 мг. Мне явно недостаточно. Замечал что при снижении потребления витамина С меньше грамма в сутки, чаще появляются простудные заболевания.
Сообщение изменено: Данте (24 июня 2010 - 02:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)