Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Автор темы:
elektro
, дек 09 2004 10:14
Отправлено 12 мая 2007 - 03:37

Марк Аврелий - хорошая атмосфера, каодиозона отличная, набор тренеров приличный, звездный я бы сказала, что ещё..
Детская комната есть, внизу бар - кафе, сварганять как ты хочешь, например грудку, наверху где основной зал тоже бар, там вода и прочее.
Зал для бокса, с рингом, в аэробном зале не была не знаю.
В общем очень даже, хороший рабочий клуб.
это я про тот, который в Вишняках глаголю, н а цены как обычно в таких залах 6 с чем то месяц, в общем в поиске наберите вам все скажут по телефону.
Мне зал понравился.
Детская комната есть, внизу бар - кафе, сварганять как ты хочешь, например грудку, наверху где основной зал тоже бар, там вода и прочее.
Зал для бокса, с рингом, в аэробном зале не была не знаю.
В общем очень даже, хороший рабочий клуб.
это я про тот, который в Вишняках глаголю, н а цены как обычно в таких залах 6 с чем то месяц, в общем в поиске наберите вам все скажут по телефону.
Мне зал понравился.
Отправлено 21 мая 2007 - 09:42

На Севастопольской есть www.sport-dom.ru, имеется один олимпийский гриф и один 15-и киллограммовый, блинов немного, куча более мелких грифов, с маленькими блинами которые, есть стойки и скамья, гантельный ряд ничего. Тренажеров большое количество в осногвном новые. Кардио. Месячный абон стоит около 2-х тысяч., разовое было 250, годовая 10000. Раздевалка шкафчики, душ, аренда шкафчика...
На Чертановской - СК "Чертаново", все есть выше крыши, но старое, зал большой, народу много (но железа всем хватает), цена месячного абона 800. Раздевалка только для того, чтобы уложить в сумку в чем пришел и унести с собой в зал. Душ имеется.
Между Нахимовским и Профсоюзной есть зал "Геракл", все есть, но бывают очереди за железом, цена месячного абона 1300. Шкачики, сауна, басейн (все включено). Кардио.
И вот еще глянь www.samsontz.ru вариант неплох, если ездить удобно, там много народу из-за скидок для студентов, но скоро лето) Раздевалка на крючках.
Вот все, что я знаю.
На Чертановской - СК "Чертаново", все есть выше крыши, но старое, зал большой, народу много (но железа всем хватает), цена месячного абона 800. Раздевалка только для того, чтобы уложить в сумку в чем пришел и унести с собой в зал. Душ имеется.
Между Нахимовским и Профсоюзной есть зал "Геракл", все есть, но бывают очереди за железом, цена месячного абона 1300. Шкачики, сауна, басейн (все включено). Кардио.
И вот еще глянь www.samsontz.ru вариант неплох, если ездить удобно, там много народу из-за скидок для студентов, но скоро лето) Раздевалка на крючках.
Вот все, что я знаю.
Отправлено 22 мая 2007 - 12:29

QIQ
я в волдкласс кунцево
спрашивайте
у меня корпаративная карта стоила 52 000 почти. а так вроде 75 000 где то годовая, и у них цены еще поднялись.
про тренеров скажу так... они может и квалифицированные, но что б сосчитать себе количество повторов не стоит платить столько тренеру. вообщем не раз замечала что киентам они технику особо не ставят и не исправляют ошибки, а иногда вообще во время упражнения облокотившись об стену смотрят мечтательно вдаль и считают вслух
при этом чт о вытворяют их клиенты им не ведомо
но не все такие,не все... видела пару тройку приличных
я в волдкласс кунцево

у меня корпаративная карта стоила 52 000 почти. а так вроде 75 000 где то годовая, и у них цены еще поднялись.
про тренеров скажу так... они может и квалифицированные, но что б сосчитать себе количество повторов не стоит платить столько тренеру. вообщем не раз замечала что киентам они технику особо не ставят и не исправляют ошибки, а иногда вообще во время упражнения облокотившись об стену смотрят мечтательно вдаль и считают вслух

но не все такие,не все... видела пару тройку приличных

Сообщение изменено: elysium (22 мая 2007 - 12:34)
Отправлено 23 мая 2007 - 09:49

QIQ
( бассейна 4, но народ особо не плавает, все возлежат на шезлонгах больше)
Gringo
на меня смотрят как на сумашедшую
наверно, еще не дошлаОй, ну не прибедняйтесь biggrin.gif
Классно, наверное, там - солярий, сауна, бассейн и т.д w00t.gif

а там никто не потеет. все в основном по телефону болтаютв таком зале и потеть как-то не прилично biggrin.gif

Отправлено 07 августа 2007 - 12:50

нужна актуальная информация, помогите пожалуйста. Ищу клуб в Москве в районе Академической(или от Октябрьской вниз до Калужской, м. Университет), чтобы там было комфортно заниматься новичку и, вдобавок, девушке. То есть, с хорошим грамотным тренером. И не с заоблачными ценами. Зараннее спасибо!
Отправлено 13 августа 2007 - 09:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых