кароче пью 7-8 дней уже липо 6х +кардио+плёнкой пищейвой 2день обматываюсь с утра перед кардио +лёгкая диета стараюсь вечером вообще углеводную еду не есть да и днём по возможности не ем угли... щас ещё за протеином поеду в магаз старый кончился (п.с в качалку сейчас не хожу т.к моя в которой очень дёшево закрыта на месяц)
Шестого числа вешался было 70 РОВНО ,сегодня взвесился 68,6 )) или 67,6 думаю если дальше всё ок будет то такими темпами 1,4кг в неделю нормально будет...))
в конце месяца надеюсь скину до 63-64) правда потом хз как массу набирать буду ну да и пофиг главная цель для меня убрать живот любой ценой... он у меня был ещё до того как в качалку ходить стал)
Только вот проблема с бегом начинает болеть правый бок если не останавливаться всё больнее и больнее становиться... сегодня 35 мин слава богу без проблем пробежал с передышками но вот под конец когда после отдыха побежал заболел бок когда он болит не возможно бежать боль дикая если продолжать бежать. вот не знаю что и делать... на велике когда катаюсь проблем нету
ещё такой вопрос с утра пью по 2шт перед кардио- бегаю потом прихожу завтракаю(восновном рис и мясо или рыбу) часа в 2 можно ли ещё сразу 2 таблетки выпить (я пью 1 потом ещё 1)? и можно ли больше 4шт в день жрать?
Сообщение изменено: Sasha-95 (11 августа 2014 - 09:51)