Читать умеешь? прочти тему, потом конкретизируй свой вопрос.Посоветуйте хороший протеин с оптимальным соотношением цена-качество
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 09 февраля 2010 - 05:35

http://www.bodybuild...emiumblend.html
Сообщение изменено: Daagor (09 февраля 2010 - 05:36)
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:18

krenchik
RIKO
А почему Matrix 5.0 лучше, чем 100% Whey Gold Standard?
Может кто-нибудь подсказать какой же все таки из этих двух протеинов лучше и почему?
Кто пробовал оба этих протеина? В чем разница?
Matrix 5.0 - смесь: сыворотка + молочный + яичный белок
100% Whey Gold Standard - чисто сыворотка
так что лучше по качеству?...

Отправлено 10 февраля 2010 - 05:11

Тут важно не только качество, а скорость усвоения и состав белка. Сыворотка усвоится за час и всё, а матрикс будет подавать аминокислоты в кровь в течение нескольких часов. Сыворотку лучше употреблять сразу после тренировки, либо утром после пробуждения, остальные протеины - в любое другое время.Matrix 5.0 - смесь: сыворотка + молочный + яичный белок
так что лучше по качеству?... confused_1.gif
Отправлено 10 февраля 2010 - 07:16

Да все намана...и то и то...мля я непонимаю)))ну прот он и в африке прот...оба качественные.Это хавка.Матрикс чуть больше аппетит держит.Голд-обычная сыворотка.Оба намана пьются,что с молоком что с водой...так же смешиваются легко.Какой брать вообще непринципиально.Нету тут что лучше,а что нет...я себя жрачкой впринципе могу обеспечить в течении дня...поэтому допустим тот же проболик ненужен...сыворотку можно...а лучше изолят...камуто наоборот....студенту например лучше что нить типа казеина+угли сложные итд.Цена тем более одинаковая.Бери любой неошибешся.BELEGOND
krenchik
RIKO
А почему Matrix 5.0 лучше, чем 100% Whey Gold Standard?
Может кто-нибудь подсказать какой же все таки из этих двух протеинов лучше и почему?
Кто пробовал оба этих протеина? В чем разница?
Matrix 5.0 - смесь: сыворотка + молочный + яичный белок
так что лучше по качеству?...
Отправлено 11 февраля 2010 - 02:39

Отправлено 11 февраля 2010 - 07:11

Пускай БСАА и глютамин полежит месяц, ничего с ними не случитсяВзял 100% Whey Gold Standard и с удивлением обнаружил на упаковке информацию о том, что в каждую порцию помимо протеина входит 5,5 гр BCAA и 4 гр. глютамина. А я еще отдельно себе купил BCAA от ON и глютамин от Weider!!! Получается зря что ли???!!! Во, блин!

Отправлено 11 февраля 2010 - 08:09

Это называется аминокислотный профиль,просто ВСАА и глютамина по утверждению производителяВзял 100% Whey Gold Standard и с удивлением обнаружил на упаковке информацию о том, что в каждую порцию помимо протеина входит 5,5 гр BCAA и 4 гр. глютамина. А я еще отдельно себе купил BCAA от ON и глютамин от Weider!!! Получается зря что ли???!!! Во, блин!

Я вот как-то прочитал на одной этикетке модного протеина,что в порции 28 грамм протеина почему-то содержится 32 грамма аминокислот.Может им Петросян эти наклейки сочиняет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых