Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хоккей

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2523 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Morfej

Там какбы чтобы когото потренеровал заодно или просто чтоб постоял?

Играть зовут. Я мало кого могу серьёзно тренировать. Вернее - совсем никого. Сам учусь )))

blak cot

походи,прикинь..а вдруг!

Да там совсем слабая команда... Может, разок смотаюсь... Но на таких тренировках замерзаешь стоишь, засыпаешь.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Мля, вчера хватило ровно на полтренировки, дальше еле передвигался...
Тренер - садюга.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
сегодня купил клюшку, сделал вывод для себя- брать гибридные и графитовые, они были клевые до углей.
А сейчас можно найти дорогие модели за очень дешево. Взял очень навороченную CCM за 30 евро гдето. Legkaja, упругая, вся покрыта прорезиненной шершавой херней, красивая такая, сине-бежевая и перелеваетьсяsmile.gif Такие были популярны пару лет назад rolleyes.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
а я с клюшками и крюками давно определился.
Только Warrior "лежит" в руке.
Но только композитный

С деньгами ещё бы определиться...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
вот мне по деньгам точно композит рано еще. Коньки еще пока менять ненадо, вроде сезон откатаю без затрат.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Edmonton Oilers goaltender Nikolai Khabibulin is facing an additional charge of extreme drunken driving in Arizona stemming from his arrest earlier this month, according to multiple media reports.

In Arizona, an additional charge of extreme drunken driving can be brought when a motorist's blood alcohol level exceeds 0.15 percent. The charge is a misdemeanor with a maximum jail sentence of six months.

Khabibulin's is already facing charges of drunken driving and excessive speeding in connection with the arrest.

Scottsdale police say an officer pulled over Khabibulin's Ferrari shortly after midnight on Feb. 8 after the car was clocked at 70 mph in a 45 mph zone. Police say an officer smelled alcohol on Khabibulin and he was arrested after a field sobriety test.

The 37-year-old Khabibulin played for the Phoenix Coyotes from 1996-99 and still has a home in Paradise Valley. He hasn't played since Nov. 16 because of a herniated disk in his back that required surgery last month.

Khabibulin has a 7-2-9 record with a 3.03 goals-against average this season, his first with the Oilers after signing a four-year, $15 million contract last summer. The four-time NHL All-Star has also played for Winnipeg, Chicago and Tampa Bay and helped the Lightning win the Stanley Cup in 2004.

Кто что знает поподробней о подвиге Хабибулина?

Сообщение изменено: Morfej (31 августа 2010 - 10:05)

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Morfej
Ты бы в двух словах перевел народу, может не все на английском шпрехают.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Голкиперу Николаю Хабибулину грозит полгода тюрьмы

Российский голкипер клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" Николай Хабибулин признан виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и превышении скорости.

В США суд вынес вердикт по делу российского вратаря Николая Хабибуллина. Хоккеист признан виновным по трём статьям: опасное вождение, превышение скорости и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Окончательный приговор будет оглашен 31 августа. По закону Хакбибулину грозит лишение свободы минимум на 30 дней. А в худшем случае вратарь проведёт за решёткой полгода, сообщает телеканал "Россия 24".

Николай Хабибуллин стал олимпийским чемпионом в 1992 году. В 2002 году в составе сборной России - бронзовый призёр Зимних Игр в Солт-Лейк-Сити и лучший вратарь этих соревнований. В 2004 году в составе клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" он стал первым российским голкипером-обладателем Кубка Стенли.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Российский хоккеист Николай Хабибулин приговорен к месяцу тюрьмы

В США вынесен приговор в отношении вратаря клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" Николая Хабибулина.

Российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон ойлерз" Николай Хабибулин приговорен в США к 30 дням тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде. Приговор был объявлен сегодня судом города Скоттсдейл штата Аризона, сообщает радио "Маяк".

Кроме того, Хабибулин обязан выплатить штраф в размере 5 тыс. 100 долларов и пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Адвокат российского вратаря уже подал апелляцию на приговор. Учитывая данное обстоятельство, исполнение приговора отложено на неопределенное время. Хоккеист остается на свободе до завершения рассмотрения апелляции.

Напомним, Хабибулин был остановлен полицией 8 февраля 2010 года на одном из шоссе в Аризоне. Черный "Феррари", за рулем которого находился хоккеист, превысил скорость - при допустимых 70 км/ч автомобиль ехал со скоростью в 112 километров в час. У полицейских, остановивших "Феррари", возникло подозрение, что водитель автомобиля пьян. Проверка, проведенная на месте происшествия, подтвердила, что Хабибулин действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 2009 году 37-летний Николай Хабибулин заключил с "Эдмонтон Ойлерс" четырехлетний контракт на 15 миллионов долларов.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
это вам не Россия.
Афтограф бы дал и 10 тыщ и поехал бы дальше.
Уважаю американскую систему правосудия. Там коррупция не проскакивает.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Why????? confused_1.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Вот непойму зачем пьяным за руль.. а еще если контракт такой! Привысить не грех, особенно на Ферарри!
Я сегодня открыл сезон, первая тренеровка была, гола незабил, зато упал пару раз.
Раза 3 по воротам бросил, чувство ушло, да все какието корявые были, не только я.
Надо балланс найти, пристреляться, прицел поставить и конечно же кардио!
Ато я дома с травмой ступни пролежал долго, сегодня никакой был.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Morfej

первая тренеровка была, гола незабил, зато упал пару раз.

А у вас тренировки сводятся к тому, чтобы гол забить? unsure.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ковальчук официально стал игроком "Нью-Джерси"

НХЛ и профсоюз игроков (НХЛПА) завершили бумажную работу по внесению поправок в коллективное соглашение (CBA) по 15-летнему контракту Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", сообщает официальный сайт лиги. Таким образом, российский форвард официально стал игроком "Нью-Джерси". В течение следующих 15 лет Ковальчук получит по контракту $ 100 млн. Также НХЛ приняла решение не проводить дальнейших расследований похожих контрактов Роберто Люонго, Марка Савара и Криса Пронгера.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM. ON.

Дим!
В понедельник в мытищах Атлант и Локомотив играют, если буду в столице в понедельник, мож сходим?
Билеты самые дорогие по 420 руб.
Начало в 19.45.
Если буду там по работе, могу тебя где-нить захватить.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

А у вас тренировки сводятся к тому, чтобы гол забить?

Не, я сам себе установки даю, всегда хочу быть быстрее, лучше, итд..
Сейчас нога вроде зажила, вчера так клево откатал, все говорили.
Теперь надо еще пару деталей подработать и нац хать бегать.

Я бюджетный вариант сделал, у меня композит был сломан (низ) я его отпилил и подешевке купил 2 крюка- туда их и вставляю;) Получился бесплатный "шафт" короче. Уже с ним поиграл, очень остался доволен. Завтра буду забивать голы!

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Morfej

у меня композит был сломан (низ) я его отпилил и подешевке купил 2 крюка- туда их и вставляю

Так обычно и делают.
Если в клюшке крюк ломается.
Есть крюки двух стандартов. Узкий вход и обычный(стандартный). Вот узкий вход применяется не только для шафтов с узким входом, но и ,как раз, для сломанных клюшек. Но туда ещё вваривать приходится надставку, как правило.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Terminator

Блин, меня в городе вообще не будет. Очень жаль. В след.раз давай wink.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Как скажешь....

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM. ON.
Дим!
В пятницу в 19.45 в Сокольниках Спартак-Динамо М

Идёшь?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да тоже занят, блин biggrin.gif

Ты заранее предупреждай, штоле...

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Ды я дня за два написал.
Смотрел Динамо-Спартак.
Носились 190 см кабаны по площадке, что пули.
Мои победили!
4:3

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сделал бюджетный вариант клюшки Bauer xxv "Malkin " flex 102. Там один из игроков сломал и выбросил.
Как и с предыдущей, крюк от CCM, тепловой пистолет, клей- никогда еще такой клевой клюшки не держал!
Сезон интересный у нас, в моей "фермерской" команде пополнение из тех кого невзяли в высшую лигу, 190+ 110-115 кг защитники, пару раз от них улетел в бортик, они падлы быстрые и злые.. наверое потому что невзяли;)
Одного я всетаки припечатал!
Надо набирать, ато при мойх 80кг трудно сними бороться у бортиков и у ворот. Сейчас больше играю в пасс и бросаю с синей линии. Забил уже!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сделал бюджетный вариант клюшки Bauer xxv "Malkin " flex 102. Там один из игроков сломал и выбросил.

Если не секрет, а почем у вас в Швеции клюшки хоккейные стоят ???

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
"Витязь" и "Авангард" устроили новое ледовое побоище

Матч Континентальной хоккейной лиги между подмосковным "Витязем" и омским "Авангардом" вновь снова был омрачен массовыми драками.

Омский "Авангард" и чеховский "Витязь" набрали 144 минуты штрафа в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, причем 119 минут пришлось на долю подмосковной команды. Об этом сообщает Newsru.com.

В потасовках омские "ястребы" не преуспели, зато забросили вдвое больше шайб - 4:2. У гостей дублями отличились Антон Курьянов и Александр Пережогин, в составе "витязей" забивали Вадим Бердников и Даниил Марков. По информации «Спорт-экспресс», кулачный бой стоил нападающему Шишканову сломанной кисти. Скорее всего, руку Шишканов повредил об шлем своего противника. Теперь Тимофею предстоит операция, которая состоится в Москве.

Предыдущий матч "Витязя" и "Авангарда", который состоялся 9 января в Чехове, не был доигран из-за беспрецедентной массовой драки хоккеистов. Ее участники заработали около 700 минут штрафа. Впоследствии команды были наказаны техническими поражениями со счетом 0:5 и оштрафованы. Кроме того, КХЛ пригрозила "Витязю" исключением из лиги в случае повторения инцидента.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Fisherman1
Смотря какие и где..
В среднем композит неплохой 100-150 евро. Можно и за 300 найти и за 20 гибрид или дерево, ну и 50-60 за композит на распродаже какой..

Сегодня играл с ветеранами, 8 голов забил:)

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Morfej

Сегодня играл с ветеранами, 8 голов забилsmile.gif

Они инвалиды? thumbup.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1
Смотря какие и где..
В среднем композит неплохой 100-150 евро. Можно и за 300 найти и за 20 гибрид или дерево, ну и 50-60 за композит на распродаже какой..

Ну ни фига себе.... у нас в Торонтo дешевле.... самую дорогую видел за 112$.

На днях зашел в магаз (пивка купить) столкнулся с Уэйном Грецки.... классный мужик без понтов. Многи НХЛовцев стречал... но Грецки легенда.. кстати, здоровый мужик, за 180 ростом (я 178) он меня выше. Проговорили минут 10. punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (28 сентября 2010 - 12:26)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Они инвалиды?

Ветераны, некоторым за 50 уже.
Fisherman1
Конечно у вас дешевле! Гретцкому от меня привет!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
вчера катался с корешом час гдето, пасы в основном отрабатывал, и быстрые броски. Потом полтора часа на роликах играл на асфальте, с непревычки упал вначале, всетаки асфальт не лед..
Каждый день дома с клюшкой и мячиком тренеруюсь, когда телевизор смотрю, хожу по комнате туда-сюда.
Достал еще себе доску для баланса, сейчас на ней стою одной ногой и с клюшкой работаю.. предплечия забиваються сильно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых