Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Месяц примерно.
Надо грамотно слезать с диеты, не пускаясь во все тяжкие. Правильные пищевые привычки, как раз, проще сформировать после жёсткой диеты. Я, например, после безуглеводки с жёстким дефицитом, стал неистово обожать гречку, творог и многие другие хорошие продукты)

неистово обожать = переедать :)
На гибкой вон вписывают гречку и все, она не вызывает фантазий и желания
Некоторые даже торты умудряются жрать

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

неистово обожать = переедать

Да не) всё в меру - ем сейчас по 360 гр в день) 

Есть ещё один аспект - чем мучительнее была диета - тем дороже её результаты. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

На гибкой вон вписывают гречку и все, она не вызывает фантазий и желания Некоторые даже торты умудряются жрать

На гибкой, ты не видишь результата и это демотивирует. А на жёсткой - каждый день видишь, как сантиметры на талии тают и это мотивирует) 

Груздь

Груздь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Юзал карнитин эффекта 0.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Юзал карнитин эффекта 0.

а какой эффект ждете? 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Месяц примерно.

Какова цель этого месяца? 5-10кг?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Какова цель этого месяца? 5-10кг?

8-10 кг

Груздь

Груздь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

а какой эффект ждете? 

Когда сбрасывал вес, ждал жиросжигающий...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Пока вы тут про диеты рассуждаете я себе пол литра взял...карнитину! Сейчас 91... по 1 шкалику за ваше здоровье буду...по результатам отпишусь! 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

я себе пол литра взял...карнитину!

В аптеке 360р за 50мг. У тебя поллитра во сколько обошлась?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

В аптеке 360р за 50мг. У тебя поллитра во сколько обошлась?

взял от fitness formula за 990 р - 3000 мг в 25 мл.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

В магазине спортпита или через интернет?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

В магазине спортпита или через интернет?

Лично я зашел пешком, но у них и так и так можно. Глянь в ЛС отписал.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Парни, у меня еще вопрос по-поводу количества приемов. Я тут прочитал в диалогах ...кто как принимал...кто раз, кто по нескольку раз в день. В целом 3000 -8000 в течении дня, но лучше перед и во время треньки. Я все правильно понимаю?

Я пока только три раза принял до тренировки  Первые 2 раза по 30 мл (3000 мг) до треньки. Ну как-то ничего особенного. А вот сегодня 40 мл выпил...вспотел хорошо! По выносливости тоже вроде получше - на элипсойде где-то 30 минут (пульс 150-160) + груша минут 45-50 + потом еще с резинками немного... полет нормальный. Может действительно лучше на 2 приема делить до и во время треньки?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Парни, у меня еще вопрос по-поводу количества приемов. Я тут прочитал в диалогах ...кто как принимал...кто раз, кто по нескольку раз в день. В целом 3000 -8000 в течении дня, но лучше перед и во время треньки. Я все правильно понимаю?
Я пока только три раза принял до тренировки Первые 2 раза по 30 мл (3000 мг) до треньки. Ну как-то ничего особенного. А вот сегодня 40 мл выпил...вспотел хорошо! По выносливости тоже вроде получше - на элипсойде где-то 30 минут (пульс 150-160) + груша минут 45-50 + потом еще с резинками немного... полет нормальный. Может действительно лучше на 2 приема делить до и во время треньки?

про прием с углями не забудь :) уже писал где то,что это плохо сочетается с понятием "диета"
Озвучивают разные цифры , от 40 грамм углей на 3 гр карнитина , до 90-100 гр углей на 3 гр карнитина

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

про прием с углями не забудь :) уже писал где то,что это плохо сочетается с понятием "диета"
Озвучивают разные цифры , от 40 грамм углей на 3 гр карнитина , до 90-100 гр углей на 3 гр карнитина

О как! Порылся в инете...точно так и пишут! Только я не понял что делать-то надо? Типа выпил рюмашку и вместо огурчика бананом закусил?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

О как! Порылся в инете...точно так и пишут! Только я не понял что делать-то надо? Типа выпил рюмашку и вместо огурчика бананом закусил?

видимо, да
Эффект настолько малозаметный , что в нем начинаешь сомневаться . Остаётся пить ради бонусов для мотора :) в порошковой форме , карнитин относительно недорогой

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

видимо, да
Эффект настолько малозаметный , что в нем начинаешь сомневаться . Остаётся пить ради бонусов для мотора :) в порошковой форме , карнитин относительно недорогой

Мне тут бета-аланин посоветовали для выносливости! Я углеводов боюсь. Сначала очень уставал...посоветовали гейнер для восстановления...млин восстановился +4 кг!  

Сообщение изменено: Andrew1113 (22 июля 2017 - 03:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне тут бета-аланин посоветовали для выносливости! Я углеводов боюсь. Сначала очень уставал...посоветовали гейнер для восстановления...млин восстановился +4 кг!

бета аланин , по некоторым данным , повышает "силовую отдачу" на пару процентов (power output)
Почитай про цитрулин , вроде больше отношения к силовой выносливости имеет
Можешь оба пить , почему бы нет

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

бета аланин , по некоторым данным , повышает "силовую отдачу" на пару процентов (power output)
Почитай про цитрулин , вроде больше отношения к силовой выносливости имеет
Можешь оба пить , почему бы нет

от цитрулина такого не чувствовал, хотя вот памп он дает, а вот бета-аланин вещь, реально помогает, 5г на пустой желудок ...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

от цитрулина такого не чувствовал, хотя вот памп он дает, а вот бета-аланин вещь, реально помогает, 5г на пустой желудок ...

Памп = л-аргинин ...главное забыть про то, что у вас есть вкусовые рецепторы!)

Ну а по-поводу бета-аланина...прибегаю в магаз, там продавец, тот еще интриган. Ну мол, рассказывай...Я ему то, да сё..бета-аланин советуют. Он все это подтвердил и предупредил, что будут покалывания после приема! А еще посоветовал витамина С перед тренькой грамм 5, ну и перед завтраком карнитин с бета-аланином (т.к. тренька утром у меня)! Во как! В машину сел, банку открыл, черпак в рот...точно лоб покалывать начало! Работает! Во жизнь, сплошной детектив! )))) 

Кстати бета-аланин у меня со вкусом черной смородины, очень даже вкусный, но после л-аргинина мне кажется я все смогу съесть...даже на "Факторе страха" бы удивились!

Сообщение изменено: Andrew1113 (23 июля 2017 - 12:35)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

но после л-аргинина мне кажется я все смогу съесть...даже на "Факторе страха" бы удивились!

Не знаю, у меня аргинин аптечный в капсулах. Вкус не ощущается. Карнитин то же аптечный жидкий и безвкусный. Но вот когда выпьешь разведённый в бутылочке перед тренировкой и закроешь её. А потом она полежит несколько часов в сумке. Открываешь, чтоб сполоснуть дома, а от туда такая вонь. Аж выворачивает. :shok:

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Не знаю, у меня аргинин аптечный в капсулах. Вкус не ощущается. Карнитин то же аптечный жидкий и безвкусный. Но вот когда выпьешь разведённый в бутылочке перед тренировкой и закроешь её. А потом она полежит несколько часов в сумке. Открываешь, чтоб сполоснуть дома, а от туда такая вонь. Аж выворачивает. :shok:

Ради интереса, попробуйте без капсулы))). У меня развесной был. А вот эффект от него супер в плане пампа. 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Кстати, не знаю, как л-аргинин, а бета-аланин, разбавленный в воде я начинаю чувствовать спустя 50 минут только! Полагал, что он быстрее как-то усвоится. Хотя, возможно, когда тренить начнешь и кровь разгонишь, то процесс пойдет быстрее. Я к тому, что л-аргинин, как мне в магазине советовали, лучше перед завтраком принять (утренняя тренировка). Ну и углеводы тоже проще будет закинуть.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Если я правильно понял, то L-карнитин работает практически после приема. В таком случае на меня не действует. По энергии, как обычно, потею тоже вроде, как и раньше. Ну или если есть какой-то плюс, то очень незаметный. Т.е. в моем случае утренней тренировки, мне лучше просто на час лечь спать пораньше, толку больше будет. Так что с L-carnitin заканчиваю. Испытывать буду бета-аланин...надеюсь, что будет better))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Если я правильно понял, то L-карнитин работает практически после приема. В таком случае на меня не действует. По энергии, как обычно, потею тоже вроде, как и раньше. 

Разве потение - единственный критерий эффективности?

. Ну или если есть какой-то плюс, то очень незаметный. 

Как заметить кардиопротекторный эффект?

Испытывать буду бета-аланин...надеюсь, что будет better))

По бета-аланину есть тема. Мнения тоже разные.

Я пробовал с перерывами 2 года в расчете на увеличение силовой выносливости. Разочарован.

Выносливость увеличил, но связать это только с капсулами не могу.

Хотя парастезия (покалывание по коже) развлекала.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Разве потение - единственный критерий эффективности?

Как заметить кардиопротекторный эффект?

По бета-аланину есть тема. Мнения тоже разные.

Я пробовал с перерывами 2 года в расчете на увеличение силовой выносливости. Разочарован.

Выносливость увеличил, но связать это только с капсулами не могу.

Хотя парастезия (покалывание по коже) развлекала.

Тоже верно! Про кардио протектор все отмечают, но я этой целью много и других препаратов ведь есть, более дешевых. Буду дальше тему изучать)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тоже верно! Про кардио протектор все отмечают, но я этой целью много и других препаратов ведь есть, более дешевых. Буду дальше тему изучать)

если с ангельским норм, вот тебе инфа нудного научника по цитрулину и выносливости

Сообщение изменено: Arik (26 июля 2017 - 01:51)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Теперь видос от практика )

Ссылка на исследования из описания
https://examine.com/...nts/Citrulline/
Ссылка на методиста (тоже из описания)
http://muscleandstre...rulline-malate/

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Решил притормозить в итоге. Все равно, всю жизнь не жрать же мне эти добавки ради выносливости. А если даже на какой-то пик выйти, то тоже особого смысла нет. Всем спасибо за советы!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых