опасно так делать, могут и переломать ножки-то
Если ноги тренированые, а они тренированые, т.к. стоят на первом месте в списке приоритетов, то переломать их будет затруднительно.
опасно так делать, могут и переломать ножки-то
Уличных бойцов в теме появилось немало. Любопытно кто и когда последний раз дрался на улице?
Я очень давно, но читал немало протоколов результатов таких "поединков". В т.ч. и в моргах.
"Бойцы", где вы видели, слышали о джЫнтЫьменских поединках на кулаках? Нож и травматы - лидеры уличных разборок.
Пусть нас это не коснется.
Потому что если коснется, то придется или сидеть или лежать - судебная практика ст. 37 УК РФ (необходимая оборона) удручает.
УК РФ - говно.
Хотя законы Хаммурапи - логичны.
Потому что если коснется, то придется или сидеть или лежать - судебная практика ст. 37 УК РФ (необходимая оборона) удручает. УК РФ - говно.
Так задумано, чтобы не пытались. Но к сожалению мозг у большинства отсутствует чтобы понимать что придется сидеть или лежать
Со неваюсь, что старый алкаш, который последний раз пиздился 30-40 лет назад, на что-то способен)Иногда нет выбора и лучше сидеть чем лежать.
"Пусть лучше судят чем несут"(с)
Со неваюсь, что старый алкаш, который последний раз пиздился 30-40 лет назад, на что-то способен)
У меня родственник один есть (на 5 лет старше меня), так он до сих пор считает, что может кого-то отпиздить
- Не связывайся со мной, ты меня в драке не видел, пожалеешь.
- Боец?
- Нет, но видел бы так как меня вчера пиздили.
Вить, ты как профессионал, можешь сказать. Если старичок 90 летний гопника завалит, ему премию выдадут?Уличных бойцов в теме появилось немало. Любопытно кто и когда последний раз дрался на улице?
Я очень давно, но читал немало протоколов результатов таких "поединков". В т.ч. и в моргах.
"Бойцы", где вы видели, слышали о джЫнтЫьменских поединках на кулаках? Нож и травматы - лидеры уличных разборок.
Пусть нас это не коснется.
Потому что если коснется, то придется или сидеть или лежать - судебная практика ст. 37 УК РФ (необходимая оборона) удручает.
УК РФ - говно.
Хотя законы Хаммурапи - логичны.
Вить, ты как профессионал, можешь сказать. Если старичок 90 летний гопника завалит, ему премию выдадут?
Я бы оправдал дедушку, но когда писал курсовую по необходимой обороне и был допущен к архивам Мосгорсуда, то охуел от очевидной несправедливости многих протоколов.
Хотя некоторые из этих многих были отменены, но люди в кутузке успели посидеть пару месяцев.
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых