Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2025
Отправлено 14 октября 2025 - 08:51
.
С одной стороны - нет явного лидира, интрига
С другой - пропал Космос
Верхний супер топ годами топчется на одном месте, и даже регрессирует
Надежда была на Мамбду, у него все было: рост, масса, пропорции, кондиции
Но нет, сдулся
Может прав Метаныч и бодибилдинг свернул не туда )))
Отправлено 14 октября 2025 - 09:43
Гаш, прекрати нести хуйню и засирать тему, или свали нахуй отсюда
Я хочу извинтиться, что некорректно провел сравнение. Конечно любое соревнование имеет значение для спорта. Но Олимпия это не соревнование в спортивном смысле, а Шоу на которое приходят зрители и поэтому зрелищность тут, на мой взгляд важнее чем комфорт спортсменов. Поэтому и позирование отличается от соревновательного.
Отправлено 14 октября 2025 - 09:57
Серебряный призер "Олимпии" 2025 года Хади Чупан (Hadi Choopan) и Виталий Угольников (Vitaliy Ugolnikov), занявший 10-е место в своем дебюте на этом шоу.
"Хади — самый тихий участник открытой категории бодибилдинга, он всегда остается в стороне и старается никому не мешать, его почти не видно в той области, где много спортсменов. Но, без сомнения, он самый примечательный на сцене, один из самых энергичных, который выкладывается на все 100%! Я уважаю этого спортсмена. Скромный и достойный лучшего", — так охарактеризовал своего соперника Виталий.
Отправлено 14 октября 2025 - 10:23
Серебряный призер "Олимпии" 2025 года Хади Чупан (Hadi Choopan) и Виталий Угольников (Vitaliy Ugolnikov), занявший 10-е место в своем дебюте на этом шоу.
"Хади — самый тихий участник открытой категории бодибилдинга, он всегда остается в стороне и старается никому не мешать, его почти не видно в той области, где много спортсменов. Но, без сомнения, он самый примечательный на сцене, один из самых энергичных, который выкладывается на все 100%! Я уважаю этого спортсмена. Скромный и достойный лучшего", — так охарактеризовал своего соперника Виталий.
2 незаслуженно оцененных.
Хади должен быть первым.
Угольников выше 10 места
впереди бонака и карри
Отправлено 14 октября 2025 - 03:37
Я еще удивился, чо за херня
Отправлено 15 октября 2025 - 12:57
Мистер ноги на фото не выглядит мистером, уступает иранцу. Сушка так убила их? Или уже сильная сторона эта в прошлом?
Отправлено 15 октября 2025 - 07:02
Мистер ноги на фото не выглядит мистером, уступает иранцу. Сушка так убила их? Или уже сильная сторона эта в прошлом?
Всё же в сравнении познаётся
Иранец чемпион и многолетний топ 2 мира
Виталя дебютант
тут ещё и фото не со сцены, стоят под углом
смысла особого какие-то выводы делать не вижу
Отправлено 15 октября 2025 - 11:14
Он в этот раз банально "толстый"... Имхо Чупан уступает в пропорциях, массе и пр., но он жесткий, резной, подведен на уровне чемпиона. А Лансфорд просто не усел досушиться. Хотя у него руки не делились и раньше, но не до такой степени.по сравнению с Колей Дерек прям резиновый какой-то
Отправлено 15 октября 2025 - 04:46
Ну да, ты в прогнозах своих ошибся, а я значит дурачек
Людям, кто себя считает экспертом или непогрешимом в прогнозах, да ещё и как-то ставя себя при этом выше других, достаточно полгода поиграть на тотализаторе, на реальные деньги, как быстро этот флёр слетает непонятно куда )
Вроде как тема для обсуждений интересующихся людей
при этом, для уважения собеседников, преветствуется хоть какое-то обоснование, более менее разумное
категоричность и срачи, вроде, тут никому не интересны
всем мир
Отправлено 15 октября 2025 - 06:37
2_5440786054275697423.mp4
29,09Мб
Это тоже шедевр!
Награждала женский бб, кстати, Алина Попа, тоже классная спортсменка, жаль на ее время пришелся локаут
Отправлено 15 октября 2025 - 08:38
Ну вот не выровнял Виталий всё ещё эту позу
Плечи завалиаает назад, к тому же правое скошено вниз
Ну как же ему никто не выровнял (
Гляньте как Мартин исполняет
Скажите, что по итогу Виталику надо дорабатывать кроме широчайшие спереди?двойник сзади, трицепс сбоку?мне тоже эта маленькая очень понравилась
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх