в среднем 10 кг в жиме - 1 см в руке
нет такого закона..Зависит от режима кача - сила, масса...
Ошибся малость:Да еще присед 140 на 10 - и такая фотка. 140 на 10 - ето недеццкий присед, и требует взрослого сложения. Да я об етом писал уже...
присед 140 на 12
Это верно 100%!!!140 на 10 - ето недеццкий присед, и требует взрослого сложения. Да я об етом писал уже...
Если цель сила,то можно попробовать немного изменить прогу:1-ый день:
Жим лежа 5*5
Жим наклон 5*5
Подьем на бицепс 4*8
Пресс-3 мax
Жим лежа 5*5
Отжимание на брусьях с доп.весом 4*10
трицепс на блоке 4*8
Жим ног на Хаммере 4*8
пресс-3 max
вы меня уже достали с этой фоткой ей больше пол года я на неё на 6 кг меньше вещу ...бля сейчас уберуДа еще присед 140 на 10 - и такая фотка. 140 на 10 - ето недеццкий присед, и требует взрослого сложения. Да я об етом писал уже...
Сообщение изменено: MEGAblast (06 апреля 2006 - 08:44)
Почему так?2жим лежа 3*12 (1жим наклон вниз, 2-й в верх, 3 стандартный)
Суперсеты чтоли? Поподробнее,пожалуйста...2жим лежа 3*12 (1жим наклон вниз, 2-й в верх, 3 стандартный)
+в перерывах тренажер для задних мышц бедра (так как они у меня при приседах вообще
Пока не попробуешь,не узнаешь...-----
Еще вопрос будут ли расти мышцы при таких длительных перерывах? Грудь у меня отдыхает 3 дня (если отдыхом считать время когда они перестают болеть при прощупывании) предплечья день, спина 3 дня, ноги 3 дня.
я вешу сейчас 75.Я сам вешу 71-72 кг и последние
Кстати у меня был такой период , длился примерно пол когда ..когда масса моего тела не менялась , а при этом росли объемы мышц и сила выросла на 20 кг на жиме , это из-за того что за этот период мои жировые отложения уменьшились а мышцы наоборот выросли.
Ты хоть в профиль посмотрел тому,с кем споришь о практике? Уж практики-то у человека точно побольше,чем у тебя...Да и мышечной массы чуток поболее...Иванов Юрий
сколько угодно можешь говорить ..и опровергать то что проверено на практике
если было пузо большое , которое поестепенно сгорело ,а мышцы наооборот выросли
ребят с головой совсем чтоли туго ??????????Ты хоть в профиль посмотрел тому,с кем споришь о практике? Уж практики-то у человека точно побольше,чем у тебя...Да и мышечной массы чуток поболее...
Сообщение изменено: MEGAblast (07 апреля 2006 - 10:39)
Тебе говорят люди, у которых на порядок больше опыта! И дело не только в этом, дело в том, что покажи мне хоть один материал, где будет написано, что можно параллельно сжигать жир и наращивать мышцы бех химии? А то, что у тебя это было - скорее всего получалось так, что периодически ты сжигал жир, а периодически росли мышцы, и эти 2 процесса происходили отдельно друг от друга, поскольку они чисто физиологически не могут идти параллельно: для одного нужен дефицит каллорий, а для другого - избыток! Ты, что, уникальный экспонат?когда я говорю что было со мной , а какой нить умник начинает высказывать свое мнение что такого не может быть , но это ведь обсурд !!!!
Разве я не прав????
А вот ты не допускаешь, что когда-то они были такими же как ты и думали, что все возможно? А потом поняли по своему опыту и опыту окружающих что возможно, а что нет, и теперь пытаются тебе это доказать! А у тебя ща юношеский максимализм лезет (я все могу, я самый умный, я самый сильный), он пройдет и все встанет на свои места!И все начинают говорить что вот посмотри что у него в инфе написано ...он святой и знает все .
блин я ведь говорю про то что было на опыте и уже состоялось!!!!
сколько угодно можешь говорить ..и опровергать то что проверено на практике
если было пузо большое , которое поестепенно сгорело ,а мышцы наооборот выросли
ну вот снова здорова ! а что по твоему со мной было год назад ??? когда я пол года был 68 кг , при этом жим вырос 20 кг , а бицепс на 3 см . давай обясни мне почему вес не менялся а сила и объемы выросли ?????ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!Тебе говорят люди, у которых на порядок больше опыта! И дело не только в этом, дело в том, что покажи мне хоть один материал, где будет написано, что можно параллельно сжигать жир и наращивать мышцы бех химии? А то, что у тебя это было - скорее всего получалось так, что периодически ты сжигал жир, а периодически росли мышцы, и эти 2 процесса происходили отдельно друг от друга, поскольку они чисто физиологически не могут идти параллельно: для одного нужен дефицит каллорий, а для другого - избыток! Ты, что, уникальный экспонат?
А вот ты не допускаешь, что когда-то они были такими же как ты и думали, что все возможно? А потом поняли по своему опыту и опыту окружающих что возможно, а что нет, и теперь пытаются тебе это доказать! А у тебя ща юношеский максимализм лезет (я все могу, я самый умный, я самый сильный), он пройдет и все встанет на свои места!
Поздравляю, ты нашел свою золотую жилу. Осталось только оформить методику тренировок для одновременного сжигания жира и увеличения мышц без роста собственного веса, предварительно проверив и подтвердив ее на паре-тройке тысяч тренирующихся, и ты как минимум богатый человек.
Успехов.
Ты не прав!!! Есть наука,называемая ФИЗИОЛОГИЯ и есть наука,называемая БИОХИМИЯ....Так вот эти две науки говорят,что два противоположных процесса,т.е. набор массы и сжигание жира,одновременно в организме происходить НЕ МОГУТ!!! И это не просто слова.это доказанный факт!!!блин понимаешь мне просто смешно ...когда я говорю что было со мной , а какой нить умник начинает высказывать свое мнение что такого не может быть , но это ведь обсурд !!!!
Разве я не прав????
Не знаю,что там у тебя было,но ты споришь не с человеком,ты споришь с наукой!!!
И все начинают говорить что вот посмотри что у него в инфе написано ...он святой и знает все .
блин я ведь говорю про то что было на опыте и уже состоялось!!!! а не спрашиваю может это быть или нет!
Я уже писал, что это возможно, у меня у самого так было!!! Конечно, можно нарастить силу без массы! Я точно так же веся 66 кг на 15 кг жим поднял, а рука - это весьма небольшая мышца, к слову, ты мог за эти полгода между делом (например плохо покушал пару дней и так периодически) килограммчик жира сбросить, а 3 см в бице - это я думаю не больше 1 кг!когда я пол года был 68 кг , при этом жим вырос 20 кг , а бицепс на 3 см .
ну вот снова здорова ! а что по твоему со мной было год назад ??? когда я пол года был 68 кг , при этом жим вырос 20 кг , а бицепс на 3 см . давай обясни мне почему вес не менялся а сила и объемы выросли ?????ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!
каждый человек по сути экспонат !!!!!!!!!!!!!!
Опять же скажу, что запросто, я вот за 3 дня диеты уже 1,5 кг сбросил, при том, что все объемы кроме талии остаются в норме, то есть горит жир, мышцы пока в порядке! А я сам вешу около 70 при том же росте! Другое дело, что видел я фотку Мегабласта в профиле, там на жир и намека не было!Откуда у тебя при 178 см роста и 68 кг весу столько жиру
поправка у меня был тогда рост 173 , а жиру было много !!!! , весил я при этом не много только потому что у меня тонкая кость !Я не Shkur, но встряну.
Откуда у тебя при 178 см роста и 68 кг весу столько жиру, чтобы компенсировать по весу прирост в 3 см на бицепсе и все прочие приросты? Или у тебя рос один бицепс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых