жрать как травоядная корова )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 06 июля 2022 - 12:25

нет, не нужно памятников. Пока готовятся овощи на пару, я режу сырые овощи. Все делаю сам. Жена в кухню заходит только за кофе/латте. Кухня - территория мужа. Подумай сам, если бы я отдал кухню жены, куда бы я складывал все мои овощи? А так и холодильник мой.А кто настругивает каждый день такую кучу? Жена , наверное? Тогда ей памятник надо поставить
Отправлено 06 июля 2022 - 12:26

Сашо , больше или меньше -это не стандарт , иди ещё подумай , прежде чем писать о стандартах , тем более о стандартах фитнесапокупать столько продуктов, чтобы не нужно было на машине ездить за едой. Будешь мало есть, сможешь больше времени уделять более полезным делам, так же будет больше энергии, так как не носишь на себе лишний жир, так же экономишь на бензине и еде, приносишь домой больше денег, можешь использовать на более полезные вещи, чем еда. Это фитнес. А ты думал, что фитнес это зарядка по утрам? Лол

Отправлено 06 июля 2022 - 12:50

Кстати, поддерживаю Сашо в вопросе кухни. Женщинам нельзя доверять такое ответственное дело как приготовление еды. Максимум лапшу и сосиски пусть варят. Слишком потребительски относятся к еде. Приготовление еды - это искусство, а не халтура
еще важна энергетика еды
когда сам себе готовишь, нужные чакры открываются и еда наполняется правильной энергией
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых