san@
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 03 мая 2008 - 01:22
вот когда меня уже мой муж пригласил первый раз на свидание, я сказала - давай конечно, но только я бы хотела платить за себя сама и объяснила, что иначе буду чуствовать себя обязанной. а здесь никто никому ничего не должен - если мы проведем хорошо время, то собственно почему он должн платить? тогда он повел меня просто гулять - потому что он не хотел, чтобы мне было неловко в случае, если платить будет он, а если б платила за себя я, то было бы неловко ему. поэтому первое наше свидание мы просто гуляли.
Отправлено 03 мая 2008 - 01:25
Расчёт -это расчёт, любовь- это любовь. Пытаться вывести взаимосвязь на мой взгляд глупо, а так обе точки зрения имеют право на жизнь.Некоторых устраивает расчёт, некоторым нужна только любовь. Всё индивидуально и по ситуации. Если женщина говорит "что для неё важна в основном материальна часть"- давайте признаем что она продаётся, если говорит " что важна любовь и хотелось бы чтобы мужчина мог обеспечивать семью"-это нормально, её такой создала природа просчитывающей будущее своих детей. А проблема бедных и богатых надумана на мой взгляд больше чем того стоит, все в какой то степени бедные и богатые , это смотря с чем и с кем сравнивать. И если женщина позиционирует себя как товар то надо быть готовым к тому, что при наличии более крутого покупателя она перейдёт к нему. В любви как сами понимает всё по другому-"любовь зла полюбишь и козла".
Отправлено 03 мая 2008 - 03:18
Встречайтесь с женщинами вашего круга и финансовых возможностей, и будет вам счастье!
ИННА
И это правильно. Пусть другие вместо мужиков платятAlisa Bazilio
san@
я с вами
Если серьёзно, то мне приятно, когда мужчина платит за меня. Уж, хотябы, в кафе и прочем общепите. Мне и самой не сложно. Уж, слва богу, могу себя прокормить и не плохо. Но когда счёт оплачивает мужчина, это как-то классически-нормально. Мне от этого комфортнее, чем было бы, если бы я суетливо вырывала счёт у него из рук и вела на салфетке подсчёт собственных расходов на мороженое. Дабы он чего обо мне не подумал и не посчитал обязанной. Это бред. Или мне нормальные мужчины попадались. Я не преставляю, какие обязательства можен впарить мужчина, пригласивший на ужин и оплативший его. Девушки! Меньше комплексов. А то скоро начнём чеки за подаренные цветы требовать.
Ещё меня всегда веселят ситуции, когда девушки, осуждают других девушек, принимающих дорогие подарки. Например, я бы не приняла в подарок квартиру, машину и т.д. (это я не о себе. я бы не отказалась, хрен с ней, с гордостью). мне всегда на такие заявления хочется спросить. А вам такие подарки часто предлагают? Уверена, что нет
Sara
Поступок Вашего мужа, заслуживает уважения. Не нарушил Ваших принципов и не поставил обоих в неловкое положение.вот когда меня уже мой муж пригласил первый раз на свидание, я сказала - давай конечно, но только я бы хотела платить за себя сама и объяснила, что иначе буду чуствовать себя обязанной. а здесь никто никому ничего не должен - если мы проведем хорошо время, то собственно почему он должн платить? тогда он повел меня просто гулять - потому что он не хотел, чтобы мне было неловко в случае, если платить будет он, а если б платила за себя я, то было бы неловко ему. поэтому первое наше свидание мы просто гуляли.
лангобардыч
Не задавать подобных вопросова что надо ещё женщине?
Отправлено 03 мая 2008 - 03:53
а вообще мужчина - охотник и добытчик и его дело притащить мамонта, а дело женщины - этого мамонта приготовить. и естественно женщины выбирали самых лучших охотников, которые могли бы этого мамонта поймать и притащить.
Отправлено 03 мая 2008 - 03:59
Сорри, а что это такое, развести на ужин?а сколько случаев, когда мужчина приглашает девушку на ужин, а она еще с собой и подругу притащит дабы покушать нахаляву и потом технично свалить? среди моих знакомых есть идевушки, любящие развести мужчин, и мужчины, кторые живут по принципу - кто девушку угощает, тот ее и танцует.
Отправлено 03 мая 2008 - 04:08
Тоесть когда мужчина платит за женщину это нормально, а когда женщина за мужчину- это извращение?
Есть такая поговорка:
"С милым и в шалаше рай"
Вот только действует она в течении месяцев двух совместной жизни. А дальше начинается обычная фигня:
-А вот соседи Ивановы машину купили
-А вот соседи Петровы стенку новую и ремонт сделали (евро)
-А вот соседи Козловы на Гоа поехали
Дальше следуют ругани ,скандалы. На мужа психически давят что он нуль и не может обеспечить семью. В итоге баба находит себе богатенького папочку. А папочка весь в бизнесе, ему не до муси пуси и вот эта баба начинает трахаться на стороне, с каким нибудь бедным студентиком, крича на каждом углу что не в деньгах счастье...
Вообще, что за циничная игра такая милые девушки. Раз вы даёте нам, мужика, тратить на вас деньги, оплачивать вас, то и будьте готовы исполнять наши просьбы. Если муж приходя голодным и усталым с работы требует борща-сварите ему, а не орите истерически, о том, что вы не домработницы.
Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.
Конечно, не все девушки такие, есть действительно нормальные. Вот тока таких, "ненормальных" больше )
Отправлено 03 мая 2008 - 04:09
ездила я в Лондон, и в группе была девочка Даша. так вот эта Даша всю поездку по вечерам только и занималась, цитирую - развожу мужиков на чаек, кофе и сигареты... им не накладно, а мне деньги лишние не тратить...
так что вот так бывает. поэтому я понимаю мужчин, которые предъявляют некоторые претензии к женщинам, и женщин, которые натыкаются на мужчин, до этого общавшимися только с любительницами разводов... но я считаю, все люди умные и в большинстве случаев сразу все видно и понятно. поэтому в принципе каждый должен обижаться только на себя, а не кричать, разрывая на себе рубашку, какие вокруг все сволочи
Отправлено 03 мая 2008 - 04:14
Отправлено 03 мая 2008 - 04:15
- если такой "рай" имеет место быть долгое время, то понятное дело, что он превращается в ад."С милым и в шалаше рай"
почему именно так? Есть более "мягкое" решение таких проблем - домработница.Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.
Отправлено 03 мая 2008 - 04:17
Ты права )
Каждому своё.
Вот только почему в наш век феменизма и свободных отношений ситуация когда женщина содержит мужчину (платит за него в кафе) воспринимается как дикость, особенно со стороны этих самый девушек )
Или ларчик открывается просто? Девушки не любят тратить свои денежки ни накого кроме себя?
Отправлено 03 мая 2008 - 04:17
Ну, побольше тебе нормальных девушек, в твоём понимании. я даже знаю, где таких найти. В агенстве, по найму домработниц. За гораздо меньшии деньги(чем те, что тратятся на "ненормальных истеричек"), можно получить борщ, котлеты и полное взаимопонимание.Конечно, не все девушки такие, есть действительно нормальные. Вот тока таких, "ненормальных" больше )
То, что я понимаю под женскими обязанностями, я как раз исполнять готова. Секс и рождение детей. Борщ варить не умею и с тряпкой бегать с утра до вечера, реально, не хочу. Вкалываю я, не меньше любого мужика и мозгов у меня не мало (хочешь верь, хочешь нет). Так что имею право выбирать.Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.
Платит как? Подарки дарить, да, ради бога. Содержать - нет. мне бы было стыдно, если не перед обществом, то перед своими детьми за такого папашу. Если речь идёт о почасовой оплатеТоесть когда мужчина платит за женщину это нормально, а когда женщина за мужчину- это извращение?
Отправлено 03 мая 2008 - 04:21
так устроено с древних времен. И многим мужчинам доставляет удовольствие оплачивать что-либо женщине (в каком размере - это уже зависит от материального состояния М)
А те, за кого платят женщины называются таким красивым словом "альфонс".
Добавлено
Vodkin
очень часто домработницами становятся те у кого либо нет семьи, либо это ее призвание - работа по дому. Та которая от безысходности стала домработницей полезна не будет, потому что она постоянно будет излучать негатив и бурчать в душе или вслух "как меня все это за...ло".
Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 04:24)
Отправлено 03 мая 2008 - 04:26
почему именно так? Есть более "мягкое" решение таких проблем - домработница.
Sara
А я вот завидую таким Дашам. Я бы тож с удовольствием так расходы экономила. Не получается. Приглашения принимаю очень редко и только от тех, с кем искренне хочу увидеться. С кем интересно. Мне в таком случае, даже всё равно где встречаться. Хоть на алее парка. Да и без чая готова обойтись.ездила я в Лондон, и в группе была девочка Даша. так вот эта Даша всю поездку по вечерам только и занималась, цитирую - развожу мужиков на чаек, кофе и сигареты... им не накладно, а мне деньги лишние не тратить...
Как-то Вы всё к крайностям сводите. Мужиков таких, тож, навалом, кстати. Что за свой ужин платить не готовы. Вы присмотритесь в следующей поездке в Лондон.
Отправлено 03 мая 2008 - 04:27
Ни в коем случае не хотел говорить что все бабы глупы. Это очень умные и рассудительные.
Вот видишь, ты не умеешь готовить, с тряпкой не нравится возиться )) А вот нам, мужикам это по плечу. В армии научат и тряпку держать и веник, а холостая жизнь научит борщи готовить. За нас в ресторане не будут же девушки платить.
А уж за детьми, как уже научно доказано, мужчина ухаживает лучше, больше пользы приносит. Тоесть все на что годна женщина-рождение детей и секс
Кстати, про подарки.
Есть знакомые. Люди молодые, очень не богатые, денег постоянно не хватает, хотя и живут вместе. У него был день рождения, так она ему НИЧЕГО не подарила, ссылаясь на то что бабла нету. Она даже подарок своими руками не сделала.
Зато когда у нее было ДР, так знакомый в долги влез и купил ей мобилу, о которой она ему все уши прожужала, да еще и букет большой.
А щас расстались. Нашла студентика московского (она студентка, живет в МО) и убежала от знакомого (он типа лох, в МО живет, перспектив никаких). Селяви
Отправлено 03 мая 2008 - 04:30
Конечно, с древних времен мужчина заботится о женщине. ВОт только в древние времена все вопросы решались оч просто. Раз он ее кормит, то он ее и танцует, без сантиментов )
Это про Европу. На востоке все гораздо проще. Там женщина никто и права не имеет (считаю что очень не правильно)
Добавлено
superbody
самое главное чтобы голова не болела
Отправлено 03 мая 2008 - 04:34
Если это качественно, то уже не мало. Если доведётся встретить, то поймёшь о чём яТоесть все на что годна женщина-рождение детей и секс
Ужас. Не сделала подарок своими рукамиЛюди молодые, очень не богатые, денег постоянно не хватает, хотя и живут вместе. У него был день рождения, так она ему НИЧЕГО не подарила, ссылаясь на то что бабла нету. Она даже подарок своими руками не сделала.
ТрогательноЗато когда у нее было ДР, так знакомый в долги влез и купил ей мобилу, о которой она ему все уши прожужала, да еще и букет большой.
Ваще, конечно, офигела. Он Мобилу ей подарил, а она к студентику. Никакой благодарностиА щас расстались. Нашла студентика московского (она студентка, живет в МО) и убежала от знакомого (он типа лох, в МО живет, перспектив никаких). Селяви
Отправлено 03 мая 2008 - 04:41
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх