san@

Встречайтесь с женщинами вашего круга и финансовых возможностей, и будет вам счастье!
И это правильно. Пусть другие вместо мужиков платятAlisa Bazilio
san@
я с вами
Поступок Вашего мужа, заслуживает уважения. Не нарушил Ваших принципов и не поставил обоих в неловкое положение.вот когда меня уже мой муж пригласил первый раз на свидание, я сказала - давай конечно, но только я бы хотела платить за себя сама и объяснила, что иначе буду чуствовать себя обязанной. а здесь никто никому ничего не должен - если мы проведем хорошо время, то собственно почему он должн платить? тогда он повел меня просто гулять - потому что он не хотел, чтобы мне было неловко в случае, если платить будет он, а если б платила за себя я, то было бы неловко ему. поэтому первое наше свидание мы просто гуляли.
Не задавать подобных вопросова что надо ещё женщине?
Сорри, а что это такое, развести на ужин?а сколько случаев, когда мужчина приглашает девушку на ужин, а она еще с собой и подругу притащит дабы покушать нахаляву и потом технично свалить? среди моих знакомых есть идевушки, любящие развести мужчин, и мужчины, кторые живут по принципу - кто девушку угощает, тот ее и танцует.
- если такой "рай" имеет место быть долгое время, то понятное дело, что он превращается в ад."С милым и в шалаше рай"
почему именно так? Есть более "мягкое" решение таких проблем - домработница.Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.
Ну, побольше тебе нормальных девушек, в твоём понимании. я даже знаю, где таких найти. В агенстве, по найму домработниц. За гораздо меньшии деньги(чем те, что тратятся на "ненормальных истеричек"), можно получить борщ, котлеты и полное взаимопонимание.Конечно, не все девушки такие, есть действительно нормальные. Вот тока таких, "ненормальных" больше )
То, что я понимаю под женскими обязанностями, я как раз исполнять готова. Секс и рождение детей. Борщ варить не умею и с тряпкой бегать с утра до вечера, реально, не хочу. Вкалываю я, не меньше любого мужика и мозгов у меня не мало (хочешь верь, хочешь нет). Так что имею право выбирать.Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.
Платит как? Подарки дарить, да, ради бога. Содержать - нет. мне бы было стыдно, если не перед обществом, то перед своими детьми за такого папашу. Если речь идёт о почасовой оплатеТоесть когда мужчина платит за женщину это нормально, а когда женщина за мужчину- это извращение?
Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 04:24)
почему именно так? Есть более "мягкое" решение таких проблем - домработница.
А я вот завидую таким Дашам. Я бы тож с удовольствием так расходы экономила. Не получается. Приглашения принимаю очень редко и только от тех, с кем искренне хочу увидеться. С кем интересно. Мне в таком случае, даже всё равно где встречаться. Хоть на алее парка. Да и без чая готова обойтись.ездила я в Лондон, и в группе была девочка Даша. так вот эта Даша всю поездку по вечерам только и занималась, цитирую - развожу мужиков на чаек, кофе и сигареты... им не накладно, а мне деньги лишние не тратить...
Если это качественно, то уже не мало. Если доведётся встретить, то поймёшь о чём яТоесть все на что годна женщина-рождение детей и секс
Ужас. Не сделала подарок своими рукамиЛюди молодые, очень не богатые, денег постоянно не хватает, хотя и живут вместе. У него был день рождения, так она ему НИЧЕГО не подарила, ссылаясь на то что бабла нету. Она даже подарок своими руками не сделала.
ТрогательноЗато когда у нее было ДР, так знакомый в долги влез и купил ей мобилу, о которой она ему все уши прожужала, да еще и букет большой.
Ваще, конечно, офигела. Он Мобилу ей подарил, а она к студентику. Никакой благодарностиА щас расстались. Нашла студентика московского (она студентка, живет в МО) и убежала от знакомого (он типа лох, в МО живет, перспектив никаких). Селяви
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых