Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alisa Bazilio
san@
я с вами

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ой, да вообще каждый решает за себя - кто кому должен и что...
вот когда меня уже мой муж пригласил первый раз на свидание, я сказала - давай конечно, но только я бы хотела платить за себя сама и объяснила, что иначе буду чуствовать себя обязанной. а здесь никто никому ничего не должен - если мы проведем хорошо время, то собственно почему он должн платить? тогда он повел меня просто гулять - потому что он не хотел, чтобы мне было неловко в случае, если платить будет он, а если б платила за себя я, то было бы неловко ему. поэтому первое наше свидание мы просто гуляли.

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
"мухи отдельно котлеты отдельно".
Расчёт -это расчёт, любовь- это любовь. Пытаться вывести взаимосвязь на мой взгляд глупо, а так обе точки зрения имеют право на жизнь.Некоторых устраивает расчёт, некоторым нужна только любовь. Всё индивидуально и по ситуации. Если женщина говорит "что для неё важна в основном материальна часть"- давайте признаем что она продаётся, если говорит " что важна любовь и хотелось бы чтобы мужчина мог обеспечивать семью"-это нормально, её такой создала природа просчитывающей будущее своих детей. А проблема бедных и богатых надумана на мой взгляд больше чем того стоит, все в какой то степени бедные и богатые , это смотря с чем и с кем сравнивать. И если женщина позиционирует себя как товар то надо быть готовым к тому, что при наличии более крутого покупателя она перейдёт к нему. В любви как сами понимает всё по другому-"любовь зла полюбишь и козла".

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
но надо признать, что есть мужчины, которым нужен товар, а не любовь. им нравится видеть рядом с собой просто красивую или так сказать удобную для себя на данный момент женщину. и здесь уже вопрос обоюдности - устраивает ли это обоих.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений

Читать стихи, творить, быть гениальным - это прекрасно и заслуживает уважения, но это далеко не всё.

кому же это адресовано?

а что надо ещё женщине?

Сообщение изменено: лангобардыч (03 мая 2008 - 02:30)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Alisa Bazilio

Встречайтесь с женщинами вашего круга и финансовых возможностей, и будет вам счастье! 

ИННА

Alisa Bazilio
san@
я с вами

И это правильно. Пусть другие вместо мужиков платят
Если серьёзно, то мне приятно, когда мужчина платит за меня. Уж, хотябы, в кафе и прочем общепите. Мне и самой не сложно. Уж, слва богу, могу себя прокормить и не плохо. Но когда счёт оплачивает мужчина, это как-то классически-нормально. Мне от этого комфортнее, чем было бы, если бы я суетливо вырывала счёт у него из рук и вела на салфетке подсчёт собственных расходов на мороженое. Дабы он чего обо мне не подумал и не посчитал обязанной. Это бред. Или мне нормальные мужчины попадались. Я не преставляю, какие обязательства можен впарить мужчина, пригласивший на ужин и оплативший его. Девушки! Меньше комплексов. А то скоро начнём чеки за подаренные цветы требовать.
Ещё меня всегда веселят ситуции, когда девушки, осуждают других девушек, принимающих дорогие подарки. Например, я бы не приняла в подарок квартиру, машину и т.д. (это я не о себе. я бы не отказалась, хрен с ней, с гордостью). мне всегда на такие заявления хочется спросить. А вам такие подарки часто предлагают? Уверена, что нет
Sara

вот когда меня уже мой муж пригласил первый раз на свидание, я сказала - давай конечно, но только я бы хотела платить за себя сама и объяснила, что иначе буду чуствовать себя обязанной. а здесь никто никому ничего не должен - если мы проведем хорошо время, то собственно почему он должн платить? тогда он повел меня просто гулять - потому что он не хотел, чтобы мне было неловко в случае, если платить будет он, а если б платила за себя я, то было бы неловко ему. поэтому первое наше свидание мы просто гуляли.

Поступок Вашего мужа, заслуживает уважения. Не нарушил Ваших принципов и не поставил обоих в неловкое положение.

лангобардыч

а что надо ещё женщине?

Не задавать подобных вопросов

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
лангобардыч

что надо? Комфорт и надежность. Это как с автомобилем. А вот уже какой именно выбрать - тут у всех свои предпочтения . У каждого свое понимание и того и другого.

Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 03:34)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а сколько случаев, когда мужчина приглашает девушку на ужин, а она еще с собой и подругу притащит дабы покушать нахаляву и потом технично свалить? среди моих знакомых есть идевушки, любящие развести мужчин, и мужчины, кторые живут по принципу - кто девушку угощает, тот ее и танцует.
а вообще мужчина - охотник и добытчик и его дело притащить мамонта, а дело женщины - этого мамонта приготовить. и естественно женщины выбирали самых лучших охотников, которые могли бы этого мамонта поймать и притащить.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

а сколько случаев, когда мужчина приглашает девушку на ужин, а она еще с собой и подругу притащит дабы покушать нахаляву и потом технично свалить? среди моих знакомых есть идевушки, любящие развести мужчин, и мужчины, кторые живут по принципу - кто девушку угощает, тот ее и танцует.

Сорри, а что это такое, развести на ужин? Т.е. раскрутить на пожрать? У меня это мало в голове укладывается. Т.е. это всё равно на кого убивать своё время за обедом-ужином, лишь бы накормил? Это в какой бедности надо прибывать, чтобы вот так? И с каким придурком надо связаться, чтобы за ужин, он тебя ещё и "танцевал". Никто из моих знакомых мне таких историй не рассказывал. Думаю, что факты сильно преувеличенны.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
Тоесть когда мужчина платит за женщину это нормально, а когда женщина за мужчину- это извращение?

Есть такая поговорка:
"С милым и в шалаше рай"
Вот только действует она в течении месяцев двух совместной жизни. А дальше начинается обычная фигня:
-А вот соседи Ивановы машину купили
-А вот соседи Петровы стенку новую и ремонт сделали (евро)
-А вот соседи Козловы на Гоа поехали
Дальше следуют ругани ,скандалы. На мужа психически давят что он нуль и не может обеспечить семью. В итоге баба находит себе богатенького папочку. А папочка весь в бизнесе, ему не до муси пуси и вот эта баба начинает трахаться на стороне, с каким нибудь бедным студентиком, крича на каждом углу что не в деньгах счастье...

Вообще, что за циничная игра такая милые девушки. Раз вы даёте нам, мужика, тратить на вас деньги, оплачивать вас, то и будьте готовы исполнять наши просьбы. Если муж приходя голодным и усталым с работы требует борща-сварите ему, а не орите истерически, о том, что вы не домработницы.
Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.

Конечно, не все девушки такие, есть действительно нормальные. Вот тока таких, "ненормальных" больше )

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
есть даже рассказ на udaff.com про девушек, приглашение на чаек, и кредитную карту. смысл в том, что пригласили девушку на чаек попить, а она еще и подругу притащила. назаказывали они всего, а когда расплачиваться время пришло. молодой человек попросил счет раздельно - типа вас на чаек приглашали....
ездила я в Лондон, и в группе была девочка Даша. так вот эта Даша всю поездку по вечерам только и занималась, цитирую - развожу мужиков на чаек, кофе и сигареты... им не накладно, а мне деньги лишние не тратить...
так что вот так бывает. поэтому я понимаю мужчин, которые предъявляют некоторые претензии к женщинам, и женщин, которые натыкаются на мужчин, до этого общавшимися только с любительницами разводов... но я считаю, все люди умные и в большинстве случаев сразу все видно и понятно. поэтому в принципе каждый должен обижаться только на себя, а не кричать, разрывая на себе рубашку, какие вокруг все сволочи

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
Увы, не преувеличины )
Это такие охотницы. У них каждый день по новому свиданию в ресторане. Называется-попить и поесть нахаляву.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
да и вообще, я же не говорю, что так должно быть - так сказать использование друг друга с материальной точки зрения. для меня это неприемлемо! Но не надо забывать, что каждый живет так, как его это устраивает. и что для одного человека - ужас, то для другого норма жизни.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

"С милым и в шалаше рай"

- если такой "рай" имеет место быть долгое время, то понятное дело, что он превращается в ад.

Ну а если вы настолько не любите исполнять свои женские обязанности, то милости просим в клуб тех, кто сам себя танцует.

почему именно так? Есть более "мягкое" решение таких проблем - домработница.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
Ты права )
Каждому своё.
Вот только почему в наш век феменизма и свободных отношений ситуация когда женщина содержит мужчину (платит за него в кафе) воспринимается как дикость, особенно со стороны этих самый девушек )
Или ларчик открывается просто? Девушки не любят тратить свои денежки ни накого кроме себя?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Конечно, не все девушки такие, есть действительно нормальные. Вот тока таких, "ненормальных" больше )

Ну, побольше тебе нормальных девушек, в твоём понимании. я даже знаю, где таких найти. В агенстве, по найму домработниц. За гораздо меньшии деньги(чем те, что тратятся на "ненормальных истеричек"), можно получить борщ, котлеты и полное взаимопонимание.

То, что я понимаю под женскими обязанностями, я как раз исполнять готова. Секс и рождение детей. Борщ варить не умею и с тряпкой бегать с утра до вечера, реально, не хочу. Вкалываю я, не меньше любого мужика и мозгов у меня не мало (хочешь верь, хочешь нет). Так что имею право выбирать.

Тоесть когда мужчина платит за женщину это нормально, а когда женщина за мужчину- это извращение?

Платит как? Подарки дарить, да, ради бога. Содержать - нет. мне бы было стыдно, если не перед обществом, то перед своими детьми за такого папашу. Если речь идёт о почасовой оплате , то почем у бы и нет. Не у всех женщин есть время заводить романы. Тогла, конечно, приходится платить

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Домработница это выход )
А что делать если у этой домработницы тоже есть семья. Откуда ей брать домработницу? Или мы последуем высказыванию
Маяка: "Нех бедным плодиться"

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

так устроено с древних времен. И многим мужчинам доставляет удовольствие оплачивать что-либо женщине (в каком размере - это уже зависит от материального состояния М)

А те, за кого платят женщины называются таким красивым словом "альфонс".
Добавлено
Vodkin

очень часто домработницами становятся те у кого либо нет семьи, либо это ее призвание - работа по дому. Та которая от безысходности стала домработницей полезна не будет, потому что она постоянно будет излучать негатив и бурчать в душе или вслух "как меня все это за...ло".

Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 04:24)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

почему именно так? Есть более "мягкое" решение таких проблем - домработница.

Sara

ездила я в Лондон, и в группе была девочка Даша. так вот эта Даша всю поездку по вечерам только и занималась, цитирую - развожу мужиков на чаек, кофе и сигареты... им не накладно, а мне деньги лишние не тратить...

А я вот завидую таким Дашам. Я бы тож с удовольствием так расходы экономила. Не получается. Приглашения принимаю очень редко и только от тех, с кем искренне хочу увидеться. С кем интересно. Мне в таком случае, даже всё равно где встречаться. Хоть на алее парка. Да и без чая готова обойтись.
Как-то Вы всё к крайностям сводите. Мужиков таких, тож, навалом, кстати. Что за свой ужин платить не готовы. Вы присмотритесь в следующей поездке в Лондон.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
Ни в коем случае не хотел говорить что все бабы глупы. Это очень умные и рассудительные.

Вот видишь, ты не умеешь готовить, с тряпкой не нравится возиться )) А вот нам, мужикам это по плечу. В армии научат и тряпку держать и веник, а холостая жизнь научит борщи готовить. За нас в ресторане не будут же девушки платить.
А уж за детьми, как уже научно доказано, мужчина ухаживает лучше, больше пользы приносит. Тоесть все на что годна женщина-рождение детей и секс

Кстати, про подарки.
Есть знакомые. Люди молодые, очень не богатые, денег постоянно не хватает, хотя и живут вместе. У него был день рождения, так она ему НИЧЕГО не подарила, ссылаясь на то что бабла нету. Она даже подарок своими руками не сделала.
Зато когда у нее было ДР, так знакомый в долги влез и купил ей мобилу, о которой она ему все уши прожужала, да еще и букет большой.
А щас расстались. Нашла студентика московского (она студентка, живет в МО) и убежала от знакомого (он типа лох, в МО живет, перспектив никаких). Селяви

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

Она даже подарок своими руками не сделала.

могла бы ртом сделать

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Конечно, с древних времен мужчина заботится о женщине. ВОт только в древние времена все вопросы решались оч просто. Раз он ее кормит, то он ее и танцует, без сантиментов )
Это про Европу. На востоке все гораздо проще. Там женщина никто и права не имеет (считаю что очень не правильно)
Добавлено
superbody
самое главное чтобы голова не болела

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

чья голова?

Раз он ее кормит, то он ее и танцует, без сантиментов

- тут я думаю вы немного заблуждаетесь, как и вопросе Востока.

Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 04:33)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Тоесть все на что годна женщина-рождение детей и секс 

Если это качественно, то уже не мало. Если доведётся встретить, то поймёшь о чём я

Люди молодые, очень не богатые, денег постоянно не хватает, хотя и живут вместе. У него был день рождения, так она ему НИЧЕГО не подарила, ссылаясь на то что бабла нету. Она даже подарок своими руками не сделала.

Ужас. Не сделала подарок своими руками

Зато когда у нее было ДР, так знакомый в долги влез и купил ей мобилу, о которой она ему все уши прожужала, да еще и букет большой.

Трогательно

А щас расстались. Нашла студентика московского (она студентка, живет в МО) и убежала от знакомого (он типа лох, в МО живет, перспектив никаких). Селяви

Ваще, конечно, офигела. Он Мобилу ей подарил, а она к студентику. Никакой благодарности

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
и я грю, сцуко она

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

могла бы ртом сделать

Аааааааааааааааааааааааааааааа

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
совсем нет. Я несколько лет жил на Ближнем Востоке. Нравы знаю.

san@
Злой сарказм

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
в долги влазить чтобы сделать подарок не разумно - это показатель, что мужчина не практичен и в дальнейшей жизни он будет таковым
Добавлено
Vodkin

мы злые
Добавлено
"никто" и "право голоса" - у нас другое понимание этого

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
а если не сделать.., представляешь какой скандал будет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

в долги влазить чтобы сделать подарок не разумно

Ещё, что любопытно, про эти долги знают его друзья. Так же как и про то, что жена ничего не подарила. вот этим и отличаются сильно несостоятельные мужчины. Жалуются много И надо заметит всегда считают, что это женщины им достаются НЕ те.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых