это, видимо, стояние на ногах
стояк то откуда у Мастера в его возрасте, да с его здоровьецем
Ты на 7 лет старее, о себе говоришь.
Это прочие равные. Ходьба росла бы на 65кг vs. росла бы на 72кг.
Тогда все к тому же возвращаемся. При весе 72 кг и 10% ближе к ген. пределу. Очень неправдоподобно, чтобы там легче было рекомпозить. Это больше похоже на голубую мечту (не намекаю на гомиков).
aid, жир по любому там горит при прочих равных больше. Возможно подключается разница в том, что на 11-часовом этапе набора набирается меньше мяса, чем при меньшем весе.
Жир горит больше, кушаешь для поддержки веса больше - жир нарастает больше.
Ну и да - мяса может меньше набираться, т.к. ближе к ген. пределу.
Сообщение изменено: aid (26 октября 2021 - 12:36)
Блин, я ща потыкал калькулятор US Navy - соотношение 1 к 1 талии и веса. Т.е. сколько прибавляется к талии, столько же должно прибавиться и к шее чтобы осталось 9.97%. Например если прибавлю 5см к талии 82.1, то и шея должна прибавить 5см - 43.9 чтобы остался жир 9.97%.
Блин, я ща потыкал калькулятор US Navy - соотношение 1 к 1 талии и веса. Т.е. сколько прибавляется к талии, столько же должно прибавиться и к шее чтобы осталось 9.97%. Например если прибавлю 5см к талии 82.1, то и шея должна прибавить 5см - 43.9 чтобы остался жир 9.97%.
Н
Е
А
!
5 см от 80 см талии это +16%
5 см от 40 см шеи это 32%.
Ты шею хочешь увеличить на 1/3?
Охуеть!
кинь ссылку. Интересно формулу посмотреть
rihad, Рихад, а зачем увеличивать шею, у тебя же и так нормальная шея, мУжская. Может лучше в какие другие места прибавлять по мере необходимости.
Мастеру нужно увеличить шею, чтобы по калькулятору получить низкие показатели % жира.
И пофиг на реал и видуху.
Мастеру нужно увеличить шею, чтобы по калькулятору получить низкие показатели % жира.
Имхо.
Чтобы соответствовать калькулятору Юснэви нужно питание, нагрузки и режим как у Юснэви.
А ты нихуя не морпех даже АЗНэви.
Зачем думать о кренделях, если ты не из того теста и тебя не там пекут?
И пофиг на реал и видуху.
Ну типа это чит, но если она сама увеличится, он плакать не будет. При этом я даже вычислил, что при обхвате шеи в 52 см, жир станет отрицательным! Это настолько восхитительно и Ура!, что я даже пока не могу осмыслить что это такое в физиологическом плане. Жир отрицательный. -1%
Сообщение изменено: oscid (26 октября 2021 - 03:37)
rihad, Рихад, а зачем увеличивать шею, у тебя же и так нормальная шея, мУжская. Может лучше в какие другие места прибавлять по мере необходимости.
Не, я шею не качаю и не собираюсь. Естественные прибавки от всеобщего фулбадевого омяснения.
Просто к тому, что по мере пути к 72кг придется или ни одного миллиметра к талии не прибавить, или же ждать чтобы шея на столько же выросла или талия опять уменьшилась из-за рекомпоза.
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2021 - 03:53)
да, посмотрел. Там в формуле стоит разность abdomen - neck. Т.е. действительно, сколько прибавил в животе, столько надо прибавить в шее.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 4:10
Брусья (2:00) 19,16,15,10(13),12
Болгарские приседания 4.6x4
Наклонные отжимания blue+red@21
Подъемы на носок 11.3x30 правой, 11.3х22 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.9x30
Жим гантели стоя 15.4x35п, 12.6х35л
Нормально, вес 64.7кг. В брусьях как и заведено +1 повтор в сете. В приседаниях продолжаю очень аккуратно наращивать объем и интенсивность. По 1 повтору в неделю и/или по 100гр. Лучше так чем ничего.
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2021 - 06:12)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых