Значит название темы и пост про недовольства представителя администрации стихоплетством Олега и Димасема ввели меня в заблуждение
Э!
У нас с Димоном не стихоплётство, а высокий штиль! Попрошу не путать!
Я не шарю, это у психологов наверное надо узнаватьЧасть питается негативными эмоциями (черные тролли). Часть питается эмоциями движа. (вуайеристы). Часть страдает (жертвы). Часть испытывает отвращение и скуку (нормальные).
Отпускание поводков работает на руку только первым двум категориям. Димик, ты из чьих будешь?
главное не часто вспоминай , чтобы не икалось
А так - я точно как она упираться не буду , найдется кто готов справляться лучше с обязанностями и нести новую струю - я всегда готов подвинутся
Нет уж, коллега.
Во-первых, вряд ли кто найдётся с такими крепкими нервами.
А во-вторых, у вас хорошо получается, чисто мой взгляд.....
главное не часто вспоминай , чтобы не икалось
1)у данного супервайзера имеется личная неприязнь ко мне, и как следствие предупреждения и баны под надуманным предлогом. уже 2-й раз.ему сделал супервайзер предупреждение, на что в ответ были оскорбления супервайзера
2) никакого оскорбления не было. и в прошлый раз тоже кстати говоря. все оскорбления родились в голове у супервайзера.
1)у данного супервайзера имеется личная неприязнь ко мне, и как следствие предупреждения и баны под надуманным предлогом. уже 2-й раз.
2) никакого оскорбления не было. и в прошлый раз тоже кстати говоря. все оскорбления родились в голове у супервайзера.
1. Забанили вас справедливо. Вы – токсичный персонаж. Зашли в ветку дружеского общения и начали язвить недовольством по поводу того, что человек тренируется после 10-часового рабочего дня, а в вашем "НКК" есть слово "комфортный", что расценивается читателем как "ненапряжный".
2. Никакого "оскорбления супервайзера", действительно, не было. На форуме мы можем наблюдать эволюцию супервайзеров. Когда-нибудь, но до них должно дойти, что банить САМОМУ того, кто тебя оскорбил – это неприемлемо с точки зрения профессиональной этики. И на этом, в частности, сгорел супервайзер Пандора. Ибо каждый такой бан со стороны выглядит как сведение счётов с использованием админ-ресурса.
Хорошим знаком в этом вопросе был крайний бан Пандоры. Она оскорбляет Самбурова – и когда в первый раз Самбуров же её и забанил – это выглядело как в притче, что "победивший гада сам становится гадом". Но в крайний раз её уже банил Анатолий – что с этичной точки выглядит корректно.
(С диким сроком этого бана я, конечно, не согласен. Это ж насколько надо пострадать, чтоб банить оппонента аж на полгода! Мне такое удивительно).
Вот и тут. ЕСЛИ БЫ данный супервайзер усмотрел "оскорбление супервайзера" и поступил согласно этике – то сторонний супервайзер, скорее всего, никакого бы оскорбления не нашёл – и такой ошибчной формулировки в бане бы не было. Не говоря уж о шкурном душке "сведения личных счётов".
Что ж, продолжаем наблюдение. Желаем супервайзерам хладнокровия, рассудительности, и понимания должностной этики.
во-первых это здесь не причем, во-вторых я просто сказал, что ничего особенного в тренировках после работы нет и привел себя в пример. На что получил неадекватную реакцию онотолея.. Забанили вас справедливо. Вы – токсичный персонаж. Зашли в ветку дружеского общения и начали язвить недовольством по поводу того, что человек тренируется после 10-часового рабочего дня, а в вашем "НКК" есть слово "комфортный", что расценивается читателем как "ненапряжный".
во-первых это здесь не причем, во-вторых я просто сказал, что ничего особенного в тренировках после работы нет и привел себя в пример. На что получил неадекватную реакцию онотолея.
1. "во-первых это здесь не причем" – Ну как же. Вам сказали, что у вас тренировки халявные – (а какие ещё тренировки могут называться комфортными?) – а вы стали возмущаться и понесли что-то про химию и недостойные жимы в 100 кг.
2. "я просто сказал, что ничего особенного в тренировках после работы нет и привел себя в пример" – Вы привели себя в пример, но сделали это без уважения. Сделали, чтобы унизить достижения другого человека. Это нехорошо.
3. "На что получил неадекватную реакцию онотолея" – Согласен с чрезмерностью реакции. Но по сути реакция адекватна.
Эмраеру год дали, вообще Админ писал, что месяц это с его точки зрения вообще не бан, так что ...
Это лишь его частное мнение. Сформировано оно, очевидно, соответствующим отношением к данному ресурсу общения.
У большинства же людей, форумчан – я думаю, мнение иное. Так что в этом вопросе нужно ориентироваться на взвешенное мнение – то есть мнение большинства, а не на мнение какого-то одного маргинала.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 августа 2021 - 03:00)
Это лишь его частное мнение. Сформировано оно, очевидно, соответствующим отношением к данному ресурсу общения.
У большинства же людей, я думаю, мнение иное. Так что в этом вопросе нужно ориентироваться на взвешенное мнение – то есть мнение большинства, а не на мнение какого-то маргинала.
Михалыч, ты за оскорбление Админа хочешь залететь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых