Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 22 июля 2008 - 09:23

Отправлено 23 июля 2008 - 07:30

Хреново!сань,я до 23страницы добрался,седня встал в 7утра,вот сижу,читаю!хоть многое стал понимать,где кто,че почем!вот че я тебе скажу братишка,раскис ты че та!в самом начале,когда ты только начал общаться с лехой,машей,чувствовалос желание,была искорка,ща извини,этого нет!потеря в жиме каких-то кг,это еще нихрена не значит,у меня была такая фигня!добился для себя неплохих результатов,где-то за 1,5года!я в подольском военном госпитале лежал 3месяца!пластическую операцию сделали,с ляжки три пласта кожи сняли и на огрызок,который от ноги остался,пришпандорили!так вот эта кожа начала отслаиваться,просто была и куда-то делась,тож летом это было!короче стопа снова стала как кусок мяса!два месяца заниматься не мог,все чесалось и гнило!ходить не мог,а работать надо было,трое детей,кушать хотят каждый день!вообщем залечил с горем пополам и в зал!разминочный вес был 70кг,какой нахрен,от стойки даже оторвать не смог и все пришлось начинать с нуля!скока раз мысль приходила,да нахер мне все это надо,но тупо шел в зал!а там еще с девушкой познакомился,влюбился как пацан,просто башку потерял!жене рассказал,не мог любить одну,а жить с другой!ушел жить к матери,а та девушка поимела меня и выкинула,думал просто сдохну,не умею нормально любить,короче тяжко было,спасу нет,но опять тупо шел в зал и занимался до потери пульса,просто приползал домой и падал!так вот че я хочу сказать,сань!хрен с ними с этими девушками,не мотай нервы!занимайся несмотря ни на что,не зацикливайся на результатах,не жалей себя санек!тока начнешь жалеть,все,считай жопа!тем более тебе же сказали,что процесс обратимый!проще всего загнаться и сидеть втыкать,но мы же мужики санек!давай порвем все эти болячки к ебеням собачьим!
Отправлено 23 июля 2008 - 07:57

само страшное, это каждый раз начинать сначала. а каждое лето меня убивает и болезнь прогрессирует. но пставил цель,пока я жму. Я ЖИВ. не смог пожать, значит я умер.
Отправлено 23 июля 2008 - 09:27

Да хер на этих врачей,ты о себе думай,кто сказал,что не лечится?это у них не лечится,а у тебя вылечится!из каждого правила есть исключения!как себя настроишь,так и будет!у одной тетки врачи рак обнаружили,сказали,год проживешь и все!она год пожила и крякнула!вскрытие показало,что никакого рака не было и в помине,врачи ошиблись,а тетка была здорова и умерла от самовнушения!вот такая фигня!
Отправлено 23 июля 2008 - 12:05

Саня в мире нет не чего невозможного так что давайка ты кончай ныть и думай о себе и о жизни ведь она у тебя одна и ты решаешь вней для себя всё ...
Я тоже иногда опускаю руки но потом подумав начинаю себя дёргать что я хужи других что ли ? Да инвалид и что пусть все меня считают инвалидом самое главное кем я себя считаю а я инвалидом себя не считаю и проктически все мои друзья меня инвалидом не считают .
Так что саня ноги в руки и занемайся любимым делом .

Я тоже иногда опускаю руки но потом подумав начинаю себя дёргать что я хужи других что ли ? Да инвалид и что пусть все меня считают инвалидом самое главное кем я себя считаю а я инвалидом себя не считаю и проктически все мои друзья меня инвалидом не считают .
Так что саня ноги в руки и занемайся любимым делом .
Отправлено 24 июля 2008 - 07:02

Отправлено 24 июля 2008 - 09:13

плохо быть паралитиком. щас приятель звонил. блин ,а у меня и речь парализованна. шо то шепчу, а надо мной штанга. приятель орёт Дай телефон Машенции, а я ему шепчу отстань сотона. приятель Не слышу. я опять шепчу Это я тебя посылаю. приятель орёт вот и я тебя посылаю телефон отыскать. я шепчу я тебя далеко посылаю. приятель какой далеко, у тебя блакнот рядом лежит. вот такой диалог.
Отправлено 24 июля 2008 - 11:19

Тяжко тебе,даже подстраховать некому!у меня много знакомых адвентистов,так общаемся,никто не напрягает,типа пошли,ты обязан и т.д.!я наверное с годик там тусовался,потом ушел!наверное не созрел еще,да и созрею ли,хрен его знает!да в принципе по барабану на небе я буду или еще где!давай санек крепись,надо!сдохнуть всегда успеем,жара скоро кончится полегче будет!
Отправлено 24 июля 2008 - 12:47

потренькался нормально. выполнил программу.не фига у сектантов делать.любят заманивать сирых и убогих. а когда ты не поддаёшься,выплюнут и здрасти не скажут. у меня одна знакомая застарелая адвентка,поняв, что это обман ушла.другая с крышей не дружит, на религии свернулась. у меня антидеприсанты тырит. поетому в гости её более не приглашаю. знаю любит она меня, тайно. а реально мракобесия мешает. ходит в качалку, её от туда уже прогоняют нафиг. я лично один раз живу. тут пацаны шутят. когда адвентка тебе шепчет Я люблю тебя. перевод. Отдай квартиру.
Отправлено 24 июля 2008 - 09:21

Дочитал всю тему до конца!Вонтер молодец,пашет как папа карло!а Молли ваще нет слов,умничка!прикинул,ей тяжелей всего,не сдаётся,читал,думал,чет господь перемудрил,мог бы девушек и не трогать!седня двд диск пацан мне привез с Катлером,у нас а маркетах по боди нет нихрена!посмотрел диск,да,просто монстр,жена умница,помогает!блин как вечер,башка балеть начинает!
Отправлено 24 июля 2008 - 09:41

Отправлено 25 июля 2008 - 06:00

дружился я с одним замечательным врачом, довольно известная личность была.
про него в инете моно почитать. думаю он Лёхе смог бы почочь. не вылечить, но улучшить его состояние.
у него два высших образования. физкультурное и мед институт. много в загранке лечил. занимался йогой.
в 70 лет такие вещи делал, что и в 20 не сделаешь. но увы старость берёт своё. в 77 его не стало.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых