Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif я Саня . да на жару чую хужее.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сань,ты щас не парься из-за веса!все будет!я тут всю тему читаю,до этого времени не было!а че ты там про ссору писал?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif вишь волосёнки шевелется. от злости. веса буду стараться. вот только речи хана и дыхалке. спатика. пьёшь антиспастики, от них слабость. ссора. а адвентка меня мучала сильно. в секту тащила. а с моим болезнем нервничать нельзя. щас живу один. вот была девушка и матанула в неизвестность. чую непотребным делом занимается.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Все таки сбежала?санек,у тебя есть стремление к жизни,не просто влачить свое существование,а именно жить!я думаю,что ты еще многого добьешься,самое главное вера в себя!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
threaten.gif вон чубчик какой. сбегла лярва. поживём ищо.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А ты с кем живешь?в смысле,с родителями?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif щас один

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Хреново!сань,я до 23страницы добрался,седня встал в 7утра,вот сижу,читаю!хоть многое стал понимать,где кто,че почем!вот че я тебе скажу братишка,раскис ты че та!в самом начале,когда ты только начал общаться с лехой,машей,чувствовалос желание,была искорка,ща извини,этого нет!потеря в жиме каких-то кг,это еще нихрена не значит,у меня была такая фигня!добился для себя неплохих результатов,где-то за 1,5года!я в подольском военном госпитале лежал 3месяца!пластическую операцию сделали,с ляжки три пласта кожи сняли и на огрызок,который от ноги остался,пришпандорили!так вот эта кожа начала отслаиваться,просто была и куда-то делась,тож летом это было!короче стопа снова стала как кусок мяса!два месяца заниматься не мог,все чесалось и гнило!ходить не мог,а работать надо было,трое детей,кушать хотят каждый день!вообщем залечил с горем пополам и в зал!разминочный вес был 70кг,какой нахрен,от стойки даже оторвать не смог и все пришлось начинать с нуля!скока раз мысль приходила,да нахер мне все это надо,но тупо шел в зал!а там еще с девушкой познакомился,влюбился как пацан,просто башку потерял!жене рассказал,не мог любить одну,а жить с другой!ушел жить к матери,а та девушка поимела меня и выкинула,думал просто сдохну,не умею нормально любить,короче тяжко было,спасу нет,но опять тупо шел в зал и занимался до потери пульса,просто приползал домой и падал!так вот че я хочу сказать,сань!хрен с ними с этими девушками,не мотай нервы!занимайся несмотря ни на что,не зацикливайся на результатах,не жалей себя санек!тока начнешь жалеть,все,считай жопа!тем более тебе же сказали,что процесс обратимый!проще всего загнаться и сидеть втыкать,но мы же мужики санек!давай порвем все эти болячки к ебеням собачьим!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif к сожалению. болезнь не изличима. у меня три знакомых врача кони двинули. но заметил одно, что если чел занимается гимнастикой, он продляет жизнь. знакомый хирург, заболел этой хренью и не дохояга 1.90 ростом. короче не стал делать гимнастику, слёг. думаю блин как не ему спецу по мышцам и костям не делать посильное упражнение. он травматолог. столько грит народу на коляски пересожал. аварии всякие итд. у нас не один больной врач, нихрена не занимаются. поетому и уходят раньше времени. понимаю им тяжелее,они всё знают. но прыгнуть выше курса неврологии они не могут. я мужикам врачам говорил, занимайтесь,оторвите жопу от дивана. они мне херня всё это и начинают лекцию читать. мол нервы не востанавливаются. хрен с нервами, делай любые движения. короче дохлый номер.
само страшное, это каждый раз начинать сначала. а каждое лето меня убивает и болезнь прогрессирует. но пставил цель,пока я жму. Я ЖИВ. не смог пожать, значит я умер.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да хер на этих врачей,ты о себе думай,кто сказал,что не лечится?это у них не лечится,а у тебя вылечится!из каждого правила есть исключения!как себя настроишь,так и будет!у одной тетки врачи рак обнаружили,сказали,год проживешь и все!она год пожила и крякнула!вскрытие показало,что никакого рака не было и в помине,врачи ошиблись,а тетка была здорова и умерла от самовнушения!вот такая фигня!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif мой болезнь во всём мире не лечится. кто изобретёт ,тому Шнобиль дадут. и если рак изучен и изучины причины. то сдесь наука пока увы. щас у меня девушка была и один позор. я с кровати упал. чуть шею не сломал. в ногах силы ваще нет. смехху было много.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Саня в мире нет не чего невозможного так что давайка ты кончай ныть и думай о себе и о жизни ведь она у тебя одна и ты решаешь вней для себя всё ... console.gif
Я тоже иногда опускаю руки но потом подумав начинаю себя дёргать что я хужи других что ли ? Да инвалид и что пусть все меня считают инвалидом самое главное кем я себя считаю а я инвалидом себя не считаю и проктически все мои друзья меня инвалидом не считают .
Так что саня ноги в руки и занемайся любимым делом .

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
хааааааааа я им частенько заниаюсь. я не ною, я реалист. и что правда, то правда. от любимого дела беру отгулы.
кстати при моей болячке полнейшая импотенция. я вот ищо держуся. думаю, что железо помогает гонять кровушку и тесто гнать

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да я не говорю что ты ноешь,просто азарта не чувствуется!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif щас попробую пожать. мышцы до сих ноют. видать сильно я их. трое детей у тебя это круто. я бы сдох. у меня прияиельница шутит и грит бабник ты Сашко и детей у тебя пол России. а тётка вчерась пошутила, твою бывшую подругу второй день рвёт. да мне хоть понос у неё. я не виновен.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Знач вот ты чем промышляешь,пополняешь население россии,ну ты монстр!чет у меня сёдня настроение паршивое!дружок мой с которым вместе занимаемся,опять колоться начал!по ходу бывших наркоманов действительно не бывает!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif щас всё пошли эти бабы на фиг. тут хотят опять с адвенткой познакомить. блин если начнёт мне морочить голову богами. выкину нафик. я щас жму,вот отдыхаю. очень мешает спазмированное дыхание. да сёдня пока лез на скамейку упал. ноги ваще не держать. падаю безконца,тело всё в синяках. даже девушка вчера спросила,что с тобой.
плохо быть паралитиком. щас приятель звонил. блин ,а у меня и речь парализованна. шо то шепчу, а надо мной штанга. приятель орёт Дай телефон Машенции, а я ему шепчу отстань сотона. приятель Не слышу. я опять шепчу Это я тебя посылаю. приятель орёт вот и я тебя посылаю телефон отыскать. я шепчу я тебя далеко посылаю. приятель какой далеко, у тебя блакнот рядом лежит. вот такой диалог.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Тяжко тебе,даже подстраховать некому!у меня много знакомых адвентистов,так общаемся,никто не напрягает,типа пошли,ты обязан и т.д.!я наверное с годик там тусовался,потом ушел!наверное не созрел еще,да и созрею ли,хрен его знает!да в принципе по барабану на небе я буду или еще где!давай санек крепись,надо!сдохнуть всегда успеем,жара скоро кончится полегче будет!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
потренькался нормально. выполнил программу.не фига у сектантов делать.любят заманивать сирых и убогих. а когда ты не поддаёшься,выплюнут и здрасти не скажут. у меня одна знакомая застарелая адвентка,поняв, что это обман ушла.другая с крышей не дружит, на религии свернулась. у меня антидеприсанты тырит. поетому в гости её более не приглашаю. знаю любит она меня, тайно. а реально мракобесия мешает. ходит в качалку, её от туда уже прогоняют нафиг. я лично один раз живу. тут пацаны шутят. когда адвентка тебе шепчет Я люблю тебя. перевод. Отдай квартиру.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну сань незнаю,знач у вас другие адвентисты!да верить можна и дома,вера то она в душе,так что не обязательно ходить куда-то!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif не верю я уже в эти штучки.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да я тоже как то не особо верю,сложно там все!седня на трен.не пошел,такое чувство как будто предал кого-то!

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Дочитал всю тему до конца!Вонтер молодец,пашет как папа карло!а Молли ваще нет слов,умничка!прикинул,ей тяжелей всего,не сдаётся,читал,думал,чет господь перемудрил,мог бы девушек и не трогать!седня двд диск пацан мне привез с Катлером,у нас а маркетах по боди нет нихрена!посмотрел диск,да,просто монстр,жена умница,помогает!блин как вечер,башка балеть начинает!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif щас вечер хорошо и прохладно. вот как я со слабостью и полупарализованной рукой тягаю. моя знакомая девачка, 5 кратная чемпионка Европы и двух кратная Мира. она брат Карабас больше тебя жмёт. тут сёдня девука была, предложил жениться, вроде и не против. но хитрый он народец. была ещё её подруга,скандалище был афигенный. думал драка будет. сам еле жив. девушк хуже парней визжат и матерятся

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Не надо,не женись,ниче хорошего,хотя в твоей ситуаций наверное лучше будет жениться,хоть страховать будет кому!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif волоски от несчастья шевелется. как бы сверху не надовили.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ха,такое тоже может быть,ну ты выбирай такую,чтоб сил у нее не было!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif каску одел. это надо шоб девушки лет 85 было.
дружился я с одним замечательным врачом, довольно известная личность была.
про него в инете моно почитать. думаю он Лёхе смог бы почочь. не вылечить, но улучшить его состояние.
у него два высших образования. физкультурное и мед институт. много в загранке лечил. занимался йогой.
в 70 лет такие вещи делал, что и в 20 не сделаешь. но увы старость берёт своё. в 77 его не стало.

console.gif а вот смотри. обнимаешь и ласкаешь ты девушку лет 25, зажмурил глазки. а открыл и видишь, что ей 75 и целуешь беззубую старуху. твои действия?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Еси у нее дохрена бабла,буду целовать дальше!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif это у меня чубчик в истерике от таих заявлений.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых