Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 31 августа 2011 - 10:39

pet2024
Ну с болезнью вы правы, имеется, еще с самого детства, каждый день хочется мне кушать. И не два раза в неделю, как вы предположили, а целых три, а то и четыре раза... и как минимум в один и тот же день. Ничего с этим не могу поделать. Безумно хочу попробовать ваши рекомендации, но боюсь что я так безволен, что не удержусь...
Еще один сочувствуюший лекарь!Слышал,но увидев вас,все забыл.Вы кушать,хотя бы 2 раза в неделю,не пробовали? Бедняжка,болеете?
Ну с болезнью вы правы, имеется, еще с самого детства, каждый день хочется мне кушать. И не два раза в неделю, как вы предположили, а целых три, а то и четыре раза... и как минимум в один и тот же день. Ничего с этим не могу поделать. Безумно хочу попробовать ваши рекомендации, но боюсь что я так безволен, что не удержусь...
Отправлено 31 августа 2011 - 10:47

Отправлено 01 сентября 2011 - 05:57

Отшел от компа на пару минут вернулся думал в другую тему папал!!! Набежали троли и все засрали!!!
Идите срать в другом месте!!!
Почему как только начинаем серьезно опсуждать систему обязательно кто-то заходит и говорит что вся тема это сплошное ГОВНО и СРАЧ
Вообще кто пытается перекрыть поток читайте тему ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!

Почему как только начинаем серьезно опсуждать систему обязательно кто-то заходит и говорит что вся тема это сплошное ГОВНО и СРАЧ

Вообще кто пытается перекрыть поток читайте тему ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Цитата(Дядя Серёжа)
Один из учеников высочайшего класса пренебрег моими наставлениями, отклонился от системы и закрыл поток подгузником. В результате произошла инверсия с обратным ходом. Поток был страшный, сотни кубометров в секунду, в килограммах даже считать боязно
Врачи потом подсчитали, что давление в ученике доходило до 200 тыс атмосфер!!!
Но парень был очень крепкий - моя школа! Он не только выжил, но и смог ассимилировать то, что должно было его убить! Под чудовищным давлением ВЫХЛАП СПРЕССОВАЛСЯ и интегрировался в ДНК, изменив несчастного на генетическом уровне. Он мутировал, но не в ту сторону
С тех пор выхлап живет в нем, регулярно и непроизвольно высвобождаясь и отравляя жизнь ему и окружающим
Поэтому еще раз убедительно приказываю следовать моим указаниям в точности и не менять программу самостоятельно

Но парень был очень крепкий - моя школа! Он не только выжил, но и смог ассимилировать то, что должно было его убить! Под чудовищным давлением ВЫХЛАП СПРЕССОВАЛСЯ и интегрировался в ДНК, изменив несчастного на генетическом уровне. Он мутировал, но не в ту сторону

Поэтому еще раз убедительно приказываю следовать моим указаниям в точности и не менять программу самостоятельно

Сообщение изменено: Еретик (01 сентября 2011 - 06:05)
Отправлено 01 сентября 2011 - 07:43

Дядь Сирожану вазьмите меня в эту сестему. Дядь Сирожа я уж отчаялся заниматься сам по сибе,Самоучко бл
ь, ваша чюдо-ПТУ мну как (шоко)глаз в мутном царстве.....На своде правил ПТУ клянусь всячески соблюдать все ие постулаты и запивать рыбу молоком, и сразу в зал,к станкам,и тренироваться,тренироваться!!!!! Пока какой-то пот не проберет меня.....
и не сметь оскорблять эту свещенную ПТУ.Она сработана богами

и не сметь оскорблять эту свещенную ПТУ.Она сработана богами

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (3)