Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
beylbom
Отправлено 04 октября 2022 - 08:24
Почему именно Анкара?
1. Тут связи. Меня встретили и очень помогли во всем.
2. Тут все стоит очень дёшево в отличие от Стамбула и курортников. Копейки просто. Макароны 15р стрижка 180р. Зал 600р. Кв 25тр. Рубашка 300р. Футболка 100р. И при этом ты в 5млн ном мегаполисе. В общем разница кратная.
3. Климат. Летом умеренно. Зимой тоже. Очень большой контраст с Антальей.
Отправлено 05 октября 2022 - 01:32
В залах недостатка нет. Все ок. Там дружелюбные люди. Иностранцев нет (нигде. Даже в отелях вся публика - турки) . Английский никто не знает. Только турки везде. Но уверен прекрасно подружимся. Был в нескольких залах. Но теперь есть кв надолго. И завтра (пока моник местные везут) как раз пойду на разведку (тут в шаговой доступности) уже в этом микрорайоне
Сообщение изменено: beylbom (05 октября 2022 - 01:34)
Отправлено 05 октября 2022 - 09:00
Зато комп привёз))
а че ты раньше не уехал? что мешало раз там так заебись?
ну то есть я вижу как - захотел жить в тепле, купил квартиру, переехал, и живешь в раю
а то переехал, не хуя нет с собой, какие-то связи, знакомые - зачем?
как будто с пожара бежал ,честно слово, взял компьютер и будешь продолжать удаленно заебывать людей своими программами
Отправлено 05 октября 2022 - 09:12
а че ты раньше не уехал? что мешало раз там так заебись?
ну то есть я вижу как - захотел жить в тепле, купил квартиру, переехал, и живешь в раю
а то переехал, не хуя нет с собой, какие-то связи, знакомые - зачем?
как будто с пожара бежал ,честно слово, взял компьютер и будешь продолжать удаленно заебывать людей своими программами
Зачем осуждать человека за космополитизм. Земля мой дом родной, где лучше там и живу. Рыба ищет где глубже, человек, где дешевая стрижка.
Отправлено 05 октября 2022 - 11:44
В жарком климате обрезание очень даже кстати. Чоб нет
Да и не в жарком тоже.
Обрезание в современном мире зачастую не всегда связано с религией. Во многих медицинских центрах делают эту операцию. В США особенно это давно развито. Грамотный педиатр обязательно предложит эту процедуру.
Я как человек, живший до 22 лет, необрезанным, а потом обрезанный - могу откровенно об этом говорить - профитов намного больше. Даже многие женщины, имеющие большой опыт, с этим согласятся)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых