Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 23 января 2019 - 10:30

Плохая чувствительность клеток сменилась хорошей?
Долгое время сидели на высокожировом? Как перестроилось?
Где-то 4 года. Рацион жирное мяса, рыба и салаты в масле. Из углей только фрукты иногда. Никаких каш, круп, макарон, хлеба.
В один день купил весы кухонные и полностью изменил рацион.
Через месяц сдал инсулин, он был 1.4 при резистентности 0.2, ну то есть почти нулевая. На старте не сдавал.
Отправлено 24 января 2019 - 09:07

Где-то 4 года. Рацион жирное мяса, рыба и салаты в масле. Из углей только фрукты иногда. Никаких каш, круп, макарон, хлеба. В один день купил весы кухонные и полностью изменил рацион.
По себе знаю, "демонизация одного нутриента" ни к чему хорошему не приводит. Через какое-то время "общие показатели" состояния организма становятся хуже.
Исключение: кето-режим. Но и здесь, если находиться на кетоадаптации достаточно долго (два месяца и больше), лучше ЦКД, иначе самочувствие, выносливость и вся гормоналка со временем "полетят к чёрту". Проверено на себе. С ЦКД теоретически можно юзать кето хоть на вечку. )
Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2019 - 09:09)
Отправлено 25 января 2019 - 06:16

А что там нездорового? )
Как чего? В одном таком "шарике" по самым скромным прикидкам калорий 500 :-)))))) Сахар и жир. Бомба!!! :-)))
Вчера у дочки юбилей был. Вечером в тесном семейном кругу сходили в кабак. Сегодня будет молодёжная пати. Завтра ещё одна пати в кругу родни))) Лепота! :-)))
Отправлено 25 января 2019 - 09:38

Рецепт в студию!Как чего? В одном таком "шарике" по самым скромным прикидкам калорий 500 :-)))))) Сахар и жир. Бомба!!! :-)))
Вчера у дочки юбилей был. Вечером в тесном семейном кругу сходили в кабак. Сегодня будет молодёжная пати. Завтра ещё одна пати в кругу родни))) Лепота! :-)))
Отправлено 25 января 2019 - 09:57

Крем - 2 банки сгущёнки и 2 пачки масла (по 250г)Рецепт в студию!
Тесто:
Мука 4 стакана
Сахар 3 стакана
Яйца 4 шт
Стакан растительного масла
Стакан дюшеса
20г пекарского порошка
20г ванильного сахара
Соли две три щепотки
Кажись ничего не забыл. Я сейчас вне дома, поэтому всё на память. Дома буду, проверю, и если что забыл - дополню.
Тесто:
Сырые ингридиенты и сахар взбить в отдельной посуде.
Сухие смешать в отдельной, затем соединить и хорошо перемешать с сырыми. Разогреть духовку на 180° (верх/низ)
Выложить тесто на противень, застеленый пергаментом и поставить на середину духовки. Минут через 15 накрыть противень с тестом пергаментом (иначе подгорает)
Выпекать ещё 10-15 мин (Время зависит от духовки. Периодически пооверять ножом на гооовность)
Вынуть лист с готовым тестом и остудить. Стаканом наделать из пласта теста коуглые заготовки, которые разрезаем ещё раз вдоль на две половинки. Остатки теста измельчаем в крошку.
Крем: Масло комнатной температуры смешиваем со сгущёнкой и взбиваем миксером. Лично я предварительно натёр масло через крупную тёрку.
Ну а дальше всё просто. Накладываем на одну из половинок крем, сверху накрываем второй половинкой, сдавливаем, обмазываем края кремом, прокатываем по крошкам, затем обмазываем кремом одну из свободных плоскостей, так-же обваливаем в крошке. Короче нужно обмазать кремом всё будущее пирожное кремом и обвалять в крошке))) Думаю по фотам понятно, что я имею в виду))))
ЗЫ Тесто должно получиться примерно как на оладьи, может чуть гуще.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 января 2019 - 10:01)
Отправлено 07 февраля 2019 - 03:11

Как же без изменений. Периодами вес туда-сюда. Но небольшое количество кг. Просто сейчас она решила худеть и еще в зал ходить. Видимо, лично убедилась, что видуха без физухи не очень)))4 года без изменений? Пока еще молодая можно попытаться медленно вниз идти. Главное не расслабиться. Назад возвращается очень быстро и легко.
Отправлено 07 февраля 2019 - 03:39

Сравнил черствое с зеленым.
Вот как ты не понимаешь, что у меня проблем с алкоголем нет, а вот у тебя с перееданием - есть. ))
"Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством" © Парацельс
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 03:40)
Отправлено 07 февраля 2019 - 03:46

Вот как ты не понимаешь, что у меня проблем с алкоголем нет
Есть. Ты типичный алкаш называющий алкашку лекарством. Я те не мама делай че хочешь, но дичь нести не стоит.
а вот у тебя с перееданием - есть. ))
Т.Е. ты такой типа просушился и теперь можно подьебывать остальных? Да ты вспомни мой рацион за вчера. Много переел? Сегодня не сильно отличается от вчера. Токмо говядину на горбушу заменил.
Отправлено 07 февраля 2019 - 03:58

Мастадонт, про алкаша я пропущу, т.к. ты меня не знаешь и поэтому не можешь судить, сколько я там выпиваю, как часто и с какой целью. В результате эти твои сентенции напоминают рассуждения "о вреде курения" человеком, который сам никогда не пробовал курить.
Да ты вспомни мой рацион за вчера. Много переел? Сегодня не сильно отличается от вчера.
Зачем мне вспоминать твой рацион? Ты один хрен скоро снова всё нажрешь обратно, потому как все эти Лайлы-хуяйлы по-твоему это для дрыщей-психов-анорексиков, а ты ведь "не такой" и имидж у тебя другой. Может я не прав, но ты сам себя поставил так, что о тебе так думают, своими несерьезными разговорами о пельменях-беляшах. Теперь убеждай давай, что это не так. )
Можешь еще свою фотку выложить... для наглядности. )
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 04:00)
Отправлено 07 февраля 2019 - 04:09

Со 130 кг говнюка жир будет литься ручьём и он будет первое время худеть очень быстро.
Другое дело, что до костей он не просохнет никогда. Самая минимальная из проблем - это лишняя кожа. Решать эту проблему нужно будет очень долго и дорого. Понадобится много операций. Но это цена красоты.
У меня пик был где-то 120. В 28 лет. Сейчас, в 36, 85. Кожа не висит. Почти достиг по весу своих 17 лет, даже по степени жирности такой же, брюха нет, кубов тоже нет. Только в 17 лет для кубов было достаточно к треням подключить бег по вечерам и кефир вместо ужина с мясом и макаронами.
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:53

Да ну, какой там жиртрест...))))) Просто пузо небольшое и всё)))
Да ладно тебе прикалываться. )) Кстати, очень охуенно прогрессирую ща в смысле рекомпозиции. Даже не думал, что такое возможно. Через годик выложу фотки, охуееете. ))
Доб.: не фарма. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 09:56)
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:55

Я тоже, Саша, всё время ем через силу. Так что не заморачивайся. ))
Не, ну просто 900к на 92 кг это уже ни в какие ворота))) Чего-то надо сожрать.... У меня всего 60г белка и 68г жира выходит на данный момент. Вчера вот тоже всего 1200к (хотя по факту меньше).
Отправлено 07 февраля 2019 - 10:05

Бухни. )) Подними калорийность и энергетику организма. А белка то в чем проблема набрать... х.з.... прот выпей.
Капуста, сельдерей зелёный, зелёные овощи... Трава, в общем. )) За закусь. ))
Да прота у меня как у дурня махорки :-)))) Придётся выпить. Прота в смысле))) А бухать чего-то не тянет. Может в субботу винца бутылочку приговорю под лосоську)))) Отмечу конец первой трудовой недели в этом году :-)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)