Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 06 июня 2011 - 05:36

Не расстраивайся так, может не всё потеряно, отпишись о результатах, может поможем чем.Получил анализы. Я в трауре. Пошло всё нафиг, меньше знаешь - крепче спишь.. Чувствую я себя прекрасно, на том и успокоюсь.
Каков состав препарата?очень понрввился препарат ATTACK от kilo sport
Отправлено 06 июня 2011 - 11:01

тесты никакие не сдавал - но судя по увеличению либидо и сексуальной активности - преп очень неплохо работает. В свое время обратил на него внимание когда на какомто из форумов Михаил Клестов очень положительно отзывался о нем.
Отправлено 08 июня 2011 - 06:44

Врач назначил на пролактин, лг и фсг. На тесто сказал пока не надо. Пойду через неделю с результатами.
Пролактин - 277
ФСГ - 1,55
ЛГ - 5,03
Кто разбирается - что это значит? Много, мало,норма?
з.ы. Мне 24, фарму не употреблял.
Сообщение изменено: kirillsas (08 июня 2011 - 06:45)
Отправлено 08 июня 2011 - 09:15

ЛГ (5,03) у тебя в норме (норма для взрослых мужчин 1,8 — 8,16);kirillsas
ФСГ (1,55) у тебя пониженый, для взрослых мужчин норма 1,37—13,58 мЕд/л, анализ у тебя в каких единицах измерения?
Низкий уровень ФСГ может быть вызван ожирением или "сниженной" функцией гипофиза и гипоталамуса.
У мужчин ФСГ стимулирует рост семявыносящих канальцев, увеличивает уровень тестостерона в крови, тем самым обеспечивая процесс созревания сперматозоидов и либидо.
ПРОЛАКТИН (277) у тебя в норме (норма 53 — 360мЕд/л).
Так что, с такими анализами, в темпе вальса, идём к андрологу!
Отправлено 08 июня 2011 - 09:26

Извинияюсь за прошлый пост, 3,17-dioxo-etiochol-1, 4, 6-triene, входящий в состав Attack, не является прогормоном, это ингибитор ароматазы. Про ингибиторы ароматазы посмотри на этой ветке, я уже постил на ней про Летромару (Летрозол, фемара). Суть действия: ингибитор ароматазы связывает феромент ароматазу, "благодаря" которой тестостерон превращается в эстрадиол, за счёт чего происодит солидное повышение уровня тестостерона в крови. У меня от Летромары он поднялся в 2 раза (с 22 до 44). Имеет также ряд описанных мной побочек, одна из которых потеря либидо из-за недостатка того же эстрадиола (вот ведь парадокс!).Freelancer79 - на банке написано natural testosterone booster, в составе вот такая штука, что это я не знаю:
Сообщение изменено: Freelancer79 (08 июня 2011 - 09:28)
Отправлено 08 июня 2011 - 09:43

Получил анализы. Я в трауре. Пошло всё нафиг, меньше знаешь - крепче спишь.. Чувствую я себя прекрасно, на том и успокоюсь.
Спортсмен79Итак, в бумажке написано норма почему - то 8.5-45... Странная такая норма. У меня 13.5. Всё равно мало.
Привет Спортсмен79, не обижайся, но судя по описанному в твоих предидущих постах: " Так вот, бреюсь всю жизнь очень и очень редко, щетины тоже немного. Волосы на теле пошли только после 22 лет, когда стал применять химию. В общем, просто по жизни тестостерон хиленький. В начале июня пересдам тестостерон уже в другой больнице, которой доверяю и которая не скупится на реактивы для анализов." у тебя имеется гормональное нарушение, паталогия, я мог бы тебе сказать её название на вскидку, но это будет неэтично с моей стороны. Грамотный андролог поставит более точный диагноз и назначит соответствующую терапию. В любом случаем уровень тестостерона в 13.5 не так уж плох, у некоторых он ниже 9 и они от этого очень сильно страдают. не отчаивайся и обратись к врачу.
Отправлено 09 июня 2011 - 12:22

А если андролог в самом крутом и уважаемом заведении говорит что это же норма. чё тогда делать? приводишь доводы что мол это для мужика в 60 лет норма, а он говорит:откуда такие данные? всё, и как тут быть? кто дурак в этом случае?
Отправлено 09 июня 2011 - 12:49

Стимулирующую - иньекции хорионического гонадотропин (смотри мои посты в этом топике).И какую терапию может в этом случае назначить андролог
Искать другого андролога, крутизна клиники часто не совпадает с уровнем врачей, сервис и отношением к страдающим острым VIPозом не в счёт. Очень часто умные, талантливые и прогрессивные врачи работают в государственных учреждениях. Обратитесь к нескольким (2-3) специалистам.А если андролог в самом крутом и уважаемом заведении говорит что это же норма. чё тогда делать?
Отправлено 09 июня 2011 - 12:26

Самое удивительное, что я - то себя чувствую сейчас, как 17 летний пацан. С потенцией проблем нет даже на жену, стал аж три раза в качалку бегать (восстанавливаются мышцы быстро, а раньше два раза в неделю ходил. Сейчас вот бицепс вообще забить не могу, до дикой боли раскачиваю, а через полтора дня он опять свежий и готов к тренировке), могу спать сейчас в отпуске сколько хочу, а всё равно хватает всего 7 часов - не спится больше. Фиг его знает, может действительно тестостерон поглощается мышцами, а излишки невелики и их то и показывает анализ. Кстати, специально засёк: до колючей щетины (чтобы видна была и жена обдиралась об неё) требуется три дня. Усы и борода растут быстрее гораздо, два - три раза в неделю подстригаю их. В сентябре у нас намечается всестороннее обследование медицинское, там вот бесплатно сдам вообще на все гормоны, плюс опять спермограмму.
Отправлено 19 июня 2011 - 08:43

СпасибоИлья1981
Хорошие анализы. Химию применял когда - нибудь?

Посмотрел 6 страницу этой темы, там есть ссылка на таблицу, судя по ней у меня уровень теста как у 45-50 летнего

И судя по анализам лг низковат, надо будет на простатит провериться.
Химию не пименял, хотел в свое время метана купить (лет 10 назад) но так как в аптеке мне предложили ретаболил, метан сказали не продадим, я химичить не стал. Уколы делать не захотел. Думаю это и к лучшему.
Отправлено 19 июня 2011 - 05:45

Если верить этим таблицам, мой уровень тоже лет на 50. У тебя середина тестостерона (между низким и высоким значением), по другим нормам (там, где моль/литр) у тебя приблизительно выходит 15-17 м/л. Это, конечно, немного, что даже странно, учитывая, что химию ты никогда не применял. Но ведь самочувствие, победы на любовном фронте, сила - всё это в норме? Тогда забей на анализы. Всё хорошо.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)