Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Я на днях просто дала ссылку на книгу Владимира Ивановича. Спросила читал ли он и что думает об авторе. Как оказалось не читал

Зачем так сразу грузить тренера? Лучше дайте ссылку на "Джо Вейдер. Система строительства тела". В принципе то же самое, только для чайников.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Зачем так сразу грузить тренера? Лучше дайте ссылку на "Джо Вейдер. Система строительства тела". В принципе то же самое, только для чайников.

Чайник скорее я. Спасибо, мне эта книжка тоже не помешает.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вы оказались правы.

Лариса, мы на "ты" давно)

Из того, что я услышала, я поняла, что ко мне он точно не будет прислушиваться, если будет знать, что мне лично кто-то что-то посоветовал. Так что придется выбирать другой подход. Буду просто говорить что прочитала это в какой-то статье, если захочу сказать ему что-то из того что здесь прочитала, или прочитаю.   Ну это нормально как для мужчины. Любой мужчина хочет всего добиться сам, критику воспринимает только из авторитетных источников

Вот какая фишка, Ларис, если уж ты работаешь с одним человеком, достаточно авторитетным в своей области деятельности, то и работай, все эти метания между форумом и тренером ни к чему хорошему не приведут. У тебя, как в известной байке два путя, или с тренером или с форумом))... с тренером слушать его, делать все, что велит и добиться неких успехов, практически гарантированно, или тренироваться самостоятельно, основываясь на советах форумчан и собственном опыте, тут уж без гарантий, извини). Соревновательный спорт не для здоровья ;)

По мере возможности буду дальше описывать наши  тренировки вплоть до конца подготовки.

:good:

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Чайник скорее я. Спасибо, мне эта книжка тоже не помешает.

Хорошо, что Вы начали понимать мой сарказм. А то с бицепсом недавно явно непонятка получилась ))

Вот какая фишка, Ларис, если уж ты работаешь с одним человеком, достаточно авторитетным в своей области деятельности, то и работай, все эти метания между форумом и тренером ни к чему хорошему не приведут.

Это все правильно, но тренер растет вместе со спортсменом. Есть такая пословица в наших кругах. Надо не метаться, а интересоваться и спрашивать. Яйца курицу не учат, но спортсмен имеет право знать что с ним делают и как. А тренер должен быть готов отвечать на вопросы, в том числе и неудобные для него. Это нормально, когда спортсмен интересуется и спрашивает (не учит, конечно).

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Яйца курицу не учат, но спортсмен имеет право знать что с ним делают и как. А тренер должен быть готов отвечать на вопросы, в том числе и неудобные для него. Это нормально, когда спортсмен интересуется и спрашивает (не учит, конечно).

Лариса же написала, что тренер нежелает ничего слушать или объяснять), я с этой позиции написал. Тут или делать, что говорят или менять тренера (как я понял не на кого) или идти самостоятельно.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса же написала, что тренер нежелает ничего слушать или объяснять), я с этой позиции написал. Тут или делать, что говорят или менять тренера (как я понял не на кого) или идти самостоятельно.

Есть ещё третий вариант - можно пробовать договариваться, искать компромиссы. Если у нас получилось найти компромисс с моим вегетарианством, то в остальном не должно быть проблем (и это при том, что мой тренер заядлый мясоед и вегетарианцев он не переваривает :D ).

Никогда не думала, что ведические лекции по семейной психологии мне помогут в этом.

Два правила я хорошо усвоила:

- не давать непрошеных советов;

- не принимать за него никаких решений.

Я с самого детства никогда не видела, что бы мама спорила с папой, но тем не менее если она чего-то захочет, он часто слушал её. В итоге получалось как она хотела и без скандалов. А он при этом думал, что сам так решил.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это будет не очень красиво по отношению к нему. И что вам это даст?

Да хочется взглянуть на кудесника, обкалывающего девушек тестостероном.

А некрасиво Лариса, это когда вскрылся его косяк, а он дурака включает. Это говорит о том, что никакой отвественности он не чувствует.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А некрасиво Лариса, это когда вскрылся его косяк, а он дурака включает. Это говорит о том, что никакой отвественности он не чувствует.

Выяснение отношений ничего мне не даст. Главное то, что  благодаря этому форуму я пошла сдала анализ и дальше буду более осторожной.

Если я начну в лоб говорить все, что я думаю об этой подготовке, то в результате мы дальше работать не будем и мне можно будет забыть про соревнования и бодифитнес.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если я начну в лоб говорить все, что я думаю об этой подготовке, то в результате мы дальше работать не будем и мне можно будет забыть про соревнования и бодифитнес.

Такое впечатление, что Ваш мир вращается вокруг этого человека. 

Вас не смущает, что он уходил от ответственности в этот раз? Он ведь так же поступит и в следующий... 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Такое впечатление, что Ваш мир вращается вокруг этого человека.

Я не собираюсь это как-то комментировать )))

Вас не смущает, что он уходил от ответственности в этот раз? Он ведь так же поступит и в следующий...

Там другие причины. Скорее всего, он не хочет таким образом подставлять своего знакомого. Если он признает, что с этим препаратом что-то не так, много чего всплывет в результате. Я не я одна на нем готовилась. Зачем мне эта санта-барбара? У меня есть цель получить знания, опыт, участвовать в соревнованиях, остальное мне не особо интересно.

Тем более, все девушки, которые на нем готовились уже в курсе, что он сильно повышает тестостерон :)))

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (27 декабря 2016 - 02:59)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тем более, все девушки, которые на нем готовились уже в курсе, что он сильно повышает тестостерон ))

Повышает тестостерон? Это кто такую формулировку выдал, тоже тренер? ))) 

Лариса, он вкалывал в Вас и в девушек, один из длинных эфиров экзогенного тестостерона. И никого это не смущает?

Никто ж из вас об этом не знал. И узнав, все молчат тихонько в тряпочку?  

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Повышает тестостерон? Это кто такую формулировку выдал, тоже тренер? ))) 

Лариса, он вкалывал в Вас и в девушек, один из длинных эфиров экзогенного тестостерона. И никого это не смущает?

Никто ж из вас об этом не знал. И узнав, все молчат тихонько в тряпочку?  

а вот так вот и терпят, мало того, что препарат другой, так еще и стоимость его отличается в разы, но видимо никого не парит, что тренер их просто имеет, как хочет, зато тренирует "бесплатно", я бы не то, что спросил с тренера, я бы спросил с него по-полной и про обман с препаратом и про деньги, которые неплохо было бы вернуть, но все терпят, хоть на голову им наложи кучу, утрутся и скажут, что выводы сделали, а в это время им вторую кучу на голову уже кладут, ведь тренера то они не меняют, значит их устраивает то, что их имеют по полной, тут или глупость или мазохизм

Лариса написала, что ее цель получить знания и опыт, участвовать в соревнованиях, о каких знаниях идет речь х.з., остается опыт и видимо ей наплевать на то, что опыт то ее горький на вкус, и участие в соревнованиях, а вот тут уже интереснее, видимо занимаясь у этого тренера место на подиуме практически гарантировано, поэтому то тренера и не шлют подальше

Сообщение изменено: MSSelin (28 декабря 2016 - 01:21)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а вот так вот и терпят, мало того, что препарат другой, так еще и стоимость его отличается в разы, но видимо никого не парит, что тренер их просто имеет, как хочет, зато тренирует "бесплатно", я бы не то, что спросил с тренера, я бы спросил с него по-полной и про обман с препаратом и про деньги, которые неплохо было бы вернуть, но все терпят, хоть на голову им наложи кучу, утрутся и скажут, что выводы сделали, а в это время им вторую кучу на голову уже кладут, ведь тренера то они не меняют, значит их устраивает то, что их имеют по полной, тут или глупость или мазохизм

Лариса написала, что ее цель получить знания и опыт, участвовать в соревнованиях, о каких знаниях идет речь х.з., остается опыт и видимо ей наплевать на то, что опыт то ее горький на вкус, и участие в соревнованиях, а вот тут уже интереснее, видимо занимаясь у этого тренера место на подиуме практически гарантировано, поэтому то тренера и не шлют подальше

Время покажет. Возможно, весной я напишу, что вы были правы.

Есть такая штука как невербальная лексика. Пока я вижу то, что у этого человека корыстных целей нажиться на своих спортсменах не больше, чем у других тренеров. Пока мне не попался тренер-святой.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (28 декабря 2016 - 01:35)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Есть такая штука как невербальная лексика. Пока я вижу то, что у этого человека корыстных целей нажиться на своих спортсменах не больше, чем у других тренеров. Пока мне не попался тренер-святой.

пожалуйста, не путайте мягкое с теплым - конечно нормальный тренер будет брать за свою работу деньги, потому что любая хорошая работа должна оплачиваться, но за эти деньги нормальный тренер не будет вас обманывать, что ставит вам один препарат вместо другого, а то что он точно это знал, это факт, отсюда и место инъекций и шприц, которым ставился укол, если он этого не знал, то профессионализм этого тренера стремится к 0, но т.к. он тренирует чемпионов видимо квалификация его не такая низкая, так что обманывал он вас целенаправлено

если вас устраивает, что какой то дядя играет вашим здоровьем, врет вам в глаза, считает вас за дурочку - это конечно ваше дело

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

пожалуйста, не путайте мягкое с теплым - конечно нормальный тренер будет брать за свою работу деньги, потому что любая хорошая работа должна оплачиваться, но за эти деньги нормальный тренер не будет вас обманывать, что ставит вам один препарат вместо другого, а то что он точно это знал, это факт, отсюда и место инъекций и шприц, которым ставился укол, если он этого не знал, то профессионализм этого тренера стремится к 0, но т.к. он тренирует чемпионов видимо квалификация его не такая низкая, так что обманывал он вас целенаправлено

Знаете, вы отчасти правы.
Сегодня коечто случилось, что заставило меня серьезно задуматься стоит ли иметь с этим человеком дело дальше и доверять ему здоровье. Мне здоровье, семья и нормальная женская внешность пока ещё дороже, чем соревнования.

Хочется просто на некоторое время уйти в другой зал, побыть одной и подумать. Я уже забыла что такое тренироваться самой, в этом есть свой плюс. Завтра скажу, что заболела.

Да и не понятно какой смысл ходить за мною по пятам в межсезонье? Я могу и сама справиться.

Интересно это только со мною так тренер нянчиться, или это нормально бесплатно тренировать своего спортсмена круглый год, на сушке и в межсезонье?

Закончились праздники и с завтрашнего дня начну разбирать свои тренировки дальше. На сушке особенно интересно мнение по поводу моей диеты. По-моему, он просто меня замучил безуглеводкой из-за чего я была вынуждена три месяца сидеть на жиросжигателях (вместо кофе).

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А некрасиво Лариса, это когда вскрылся его косяк, а он дурака включает. Это говорит о том, что никакой ответственности он не чувствует.

Хочется посмотреть на тренера? Пожалуйста https://vk.com/lassary

Пишите что думайте, не стесняйтесь. Он на этом форуме не бывает, а мне нужно как-то трезво оценивать его как тренера.

Возможно, это некрасиво с моей стороны. Но зато. возможно, такая критика сохранит мое здоровье, на которое, кажется, ему плевать.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Есть такая точка зрения среди тренеров в украинском бодибилдинге, что все методики рабочие, и нет особой разницы как заниматься. Главное, чтобы была хорошая фарма и ее было много. И женщин тоже так тренируют. Часто приходилось слышать такое мнение. Многие по другому не умеют.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да и не понятно какой смысл ходить за мною по пятам в межсезонье? Я могу и сама справиться. Интересно это только со мною так тренер нянчиться, или это нормально бесплатно тренировать своего спортсмена круглый год, на сушке и в межсезонье?

Да довольно стандартная ситуация. Вы выступили, поэтому теперь вам тренер уделяет больше внимания. Так всегда. Сначала соревы, потом более серьёзная работа с человеком, который смог подготовится, выполнять рекомендации, выйти на помост. У вас смещены акценты, по восприятию тренировочного процесса. Нормальный тренер всё что можно, решает в межсезонье.Так мы тренируем. Плохой тренер - готовит к соревнованиям. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

все методики рабочие, и нет особой разницы как заниматься. Главное, чтобы была хорошая фарма и ее было много. И женщин тоже так тренируют

при наличии хорошей генетики и фармы почти всё равно как тренироватся
опыт некоторых атлетов мужчин это показывает и я не вижу почему это не применимо для женщин

к примеру не думаю что Трухина тренируется как-то по особому

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хочется посмотреть на тренера? Пожалуйста https://vk.com/lassary

Пишите что думайте, не стесняйтесь. Он на этом форуме не бывает, а мне нужно как-то трезво оценивать его как тренера.

Возможно, это некрасиво с моей стороны. Но зато. возможно, такая критика сохранит мое здоровье, на которое, кажется, ему плевать.

Мне кажется, что нехорошо так человека подставлять. Если что не нравится, лучше отказаться от услуг.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Чё та нету ничего на странице, авторизация нужна...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Мне кажется, что нехорошо так человека подставлять. Если что не нравится, лучше отказаться от услуг.

Человек мудак, ставит девушкам тест, прогоняя что это прима безвредная, о нём должны знать как можно больше народу, что бы понимать, ему доверять нельзя.

Случилось бы такое с моим близким человеком, ему бы больше не тренировать никого, как минимум в этом городе + долгие воспоминания, что так делать больше не нужно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Человек мудак, ставит девушкам тест, прогоняя что это прима безвредная

Это ж вилами на воде писано. Все на догадках.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

профилактические пиздюля не повредят, будет на воду дуть в следующий раз

от него здоровье кое кого зависит

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Лариса, ссылка ведет на вашу страницу ВК. Там где то среди Ваших ото есть фото тренера?

Каких догадках, если мы видели результаты анализов? )

Сообщение изменено: Izverg (03 января 2017 - 09:12)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Лариса, ссылка ведет на вашу страницу ВК. Там где то среди Ваших ото есть фото тренера?

На стене репост.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

На стене репост.

Да, репост на стене. Меня не так тяжело найти на фейсбуке и вконтакте. Кому было интересно, уже нашли и добавились в друзья.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это я на эмоциях написала. Возможно, потом пожалею. Оправдываться не буду, поступила и правда нехорошо.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Каких догадках, если мы видели результаты анализов? )

Да, есть результаты анализов.
Он потом еще доказывал, что мой организм сам столько тестостерона вырабатывает. Интересно, каким органом?

Пока подготовка не началась, я взвешиваю все за и против. Если решусь готовиться, пути назад опять не будет, буду идти до конца.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Пока подготовка не началась, я взвешиваю все за и против. Если решусь готовиться, пути назад опять не будет, буду идти до конца.

Лора, поддерживайте форму сбалансированным рационом и тренируйтесь в свое удовольствие. 

Зачем Вам эти выступления? Ну реально... Ради чего?

Он потом еще доказывал, что мой организм сам столько тестостерона вырабатывает.

Да-да, конечно. ) Надо было попросить его результаты и сравнить со своими. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых