Реал накатил - нет возможности нормально тренироваться. Со сном и едой тоже не идеально. В марте в зале был 5 или 6 раз ( Попробую хоть немного вернуть режим и схуднуть к лету.
Заканчиваю "эксперимент" с тренировками 1 раз в 4 дня в небольшом объеме. Пока результатом доволен - удалось выйти на лучшие рабочие веса, попробую их превысить в оставшиеся пару недель. На похудение был положен болт, само-собой ) Но не потолстел по крайней мере, вес так и болтается 102-103.
Итак, небольшой отчет.
6 недель тренировался 2 раза в 8 дней (у меня график 2/2 поэтому "неделя" растягивается на 1 день)
1.
Тяга
Жим стоя
2.
Жим жучка
Фронтальный присед
Иногда делал всякую фигню типа жима гантелей или бицепса, но легко.
Результаты:
Тяга - 230х8
Тут очень доволен, это однозначно личный рекорд в такой технике, Перед тем как сделать 270х1 зимой максимум было 230х3х5 причем тяжело.
Жим стоя - 70х7.
Лучший за все время 70х3х5 и 82,5х1 очень давно ) Правда тогда я весил чуть за 90, зато тренировал жим стоя 3 раза в неделю все лето. Так что можно сказать вышел на близкие к лучшим показатели за минимальное время.
Жучок - 110х8. Лучший до этого был 110х3х5 причем в отказ, тут я 110х3х5 сделал очень уверенно.
Фронтальный присед - 140х6. Очень легко, но начал "засыпать" ) 8+ мог бы точно. Лучший когда-то был 150х5, но кривее.
В течение лета буду худеть, как раз успею прогнать два 6-недельных цикла. Хочу сбросить хотя бы до 95 без большой потери силовых.
Итак, небольшой отчет.
6 недель тренировался 2 раза в 8 дней (у меня график 2/2 поэтому "неделя" растягивается на 1 день)
1.
Тяга
Жим стоя
2.
Жим жучка
Фронтальный присед
Иногда делал всякую фигню типа жима гантелей или бицепса, но легко.
Результаты:
Тяга - 230х8
Тут очень доволен, это однозначно личный рекорд в такой технике, Перед тем как сделать 270х1 зимой максимум было 230х3х5 причем тяжело.
Жим стоя - 70х7.
Лучший за все время 70х3х5 и 82,5х1 очень давно ) Правда тогда я весил чуть за 90, зато тренировал жим стоя 3 раза в неделю все лето. Так что можно сказать вышел на близкие к лучшим показатели за минимальное время.
Жучок - 110х8. Лучший до этого был 110х3х5 причем в отказ, тут я 110х3х5 сделал очень уверенно.
Фронтальный присед - 140х6. Очень легко, но начал "засыпать" ) 8+ мог бы точно. Лучший когда-то был 150х5, но кривее.
В течение лета буду худеть, как раз успею прогнать два 6-недельных цикла. Хочу сбросить хотя бы до 95 без большой потери силовых.
Круто!.
Что такое "Жучок"?
это очень слабый ремастер Энд джастис, вообще непонятно зачем его делали, баса как не было, так и нет. Есть любительский (неофициальный) ремастер, который сделали поклонники Ньюстеда, называется And Justice for Jason там вывели бас как надо - совсем по-другому звучит.
Честно, я не разбираюсь. Слушаю музыку в 320kb/s. А тяжеляк вообще слушаю крайне редко.
а провода какие?
ну тут как раз про меломанию, а не про аудифилийское заболевание.
Честно, я не разбираюсь. Слушаю музыку в 320kb/s.
в данном случае битрейд некритичен. Ты просто выложил ролик с песней, в которой указано, что она из-под ремастеринга, вот я и подумал, что ты специально искал этот вариант песни. Ну если не разбираешься, то в двух словах поясню свою изначальную мысль. Когда писался вышеуказанный альбом, по непонятной причуде Ларса Ульриха (барабанщика Метлы) басовую партию Ньюстеда убрали в минус (якобы Ульриху бас забивал звучание барабанов), из-за чего в альбоме звучат только гитары и барабаны, а довольно интересные басовые партии, над которыми усердно работал Ньюстед, попросту недоступны слушателю. Этот факт сильно повлиял на самого Ньюстеда. Когда спустя годы был выпущен ремастер, все подумали, что наконец-то бас зазвучит, но не тут-то было - практически ничего не поменялось. И вот уже руками (и ушами) фанатов, дабы восстановить справедливость и отдать дань уважения Ньюстеду, был выпущен альтернативный вариант данного альбома, и звучит он в разы круче оригинала.
а провода какие?
Наушники что ли? Хз, купил первые попавшиеся рублей за 500-600.
Ты просто выложил ролик с песней, в которой указано, что она из-под ремастеринга, вот я и подумал, что ты специально искал этот вариант песни.
Что первое в ютубе вылезло, то и запостил )
Итак, предыстория. На днях общался со своим хорошим товарищем по поводу тренировок, обсуждали как от классики в разных вариантах сумо растет, а когда его тренируешь прицельно - не растет и все начинает болеть. Ну я и сказанул что наверняка сейчас могу потянуть 300, потому что когда тянул 290х1, тренировал только классику и сделал в ней 215х9, а сейчас 230х8 увереннее. Правда 290 были на олимпийском грифе который очень хорошо гнется, что в сумо мне очень хорошо помогает, а в нынешнем зале все грифы жесткие.
В общем, шел сегодня в зал и думал - а почему бы не попробовать? Посмотреть как пойдут 240-250, чтобы понять на что я сейчас способен. Но когда 260 вылетели как пустые - решил, почему бы и нет ) Сделал 280 и 300 даже не в упор. Первая тренировка в тяге сумо за 3 месяца примерно )
Итак, предыстория. На днях общался со своим хорошим товарищем по поводу тренировок, обсуждали как от классики в разных вариантах сумо растет, а когда его тренируешь прицельно - не растет и все начинает болеть. Ну я и сказанул что наверняка сейчас могу потянуть 300, потому что когда тянул 290х1, тренировал только классику и сделал в ней 215х9, а сейчас 230х8 увереннее. Правда 290 были на олимпийском грифе который очень хорошо гнется, что в сумо мне очень хорошо помогает, а в нынешнем зале все грифы жесткие.
В общем, шел сегодня в зал и думал - а почему бы не попробовать? Посмотреть как пойдут 240-250, чтобы понять на что я сейчас способен. Но когда 260 вылетели как пустые - решил, почему бы и нет ) Сделал 280 и 300 даже не в упор. Первая тренировка в тяге сумо за 3 месяца примерно )
Просто охуенно! Выступать уже готовься)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых