Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 июня 2016 - 11:31

самочувствие ,тонус,выносливость Нареканий нет,скачков голода таких нет(как с углями),сонливости тоже нет
ну это действительно,хорошо.
конечно если это не результат разных бодрящих примочек коими может искуситься такой продвинутый молодой человек как вы.
но так или иначе - раговор то вроде был не об этом.
а об оптимальном росте мышц.
Отправлено 14 июня 2016 - 11:36

оптимальный зависит от гормонов(в первую очередь) ,а не акцентов на белки\углину это действительно,хорошо.
конечно если это не результат разных бодрящих примочек коими может искуситься такой продвинутый молодой человек как вы.
но так или иначе - раговор то вроде был не об этом.
а об оптимальном росте мышц.
И p ratio в ту же кучу
Отправлено 14 июня 2016 - 11:42

оптимальный зависит от гормонов(в первую очередь) ,а не акцентов на белки\углиИ p ratio в ту же кучу
век живи век учись.
спасибо.
теперь буду знать
а если серъёзно... ни вы ни я - не знаем ничего наверняка.
всё что нам остаётся, это либо руководствоваться разными чужими идеями которые мы засунули себе в голову...
либо личным опытом.
когда я был гораздо моложе - выбирал первое.
сейчас - выбираю второе.
Отправлено 14 июня 2016 - 11:52

дык личный опыт показывает,что некоторые раскачиваются за несколько лет,без особых усилий (я не бб про)век живи век учись.
спасибо.
теперь буду знать
а если серъёзно... ни вы ни я - не знаем ничего наверняка.
всё что нам остаётся, это либо руководствоваться разными чужими идеями которые мы засунули себе в голову...
либо личным опытом.
когда я был гораздо моложе - выбирал первое.
сейчас - выбираю второе.
В то время как другие,хоть с наукой,хоть без - не меняются вовсе
Генетика или есть,или ее нет)) все ж просто
Пачварык не просто так в юности на сцену вылез,без сильной химизации(или вообще на своем,не помню) ,бык здоровый)) хоть и приседает с 100кг
Отправлено 14 июня 2016 - 11:55

на моих глазах два кента тренили, рычали и пердели,орали и кряхтелиГенетика херня . Нужен характер.
Оба химичили...ток один щаз по форме как классик физик ,второй как менс физик)) разница около 40 фунтов(на глаз)
Жрали они тоже одинаково,т.к жили вместе... Не геи

Сообщение изменено: Arik (14 июня 2016 - 11:56)
Отправлено 14 июня 2016 - 11:59

на моих глазах два кента тренили, рычали и пердели,орали и кряхтели
Оба химичили...ток один щаз по форме как классик физик ,второй как менс физик)) разница около 40 фунтов(на глаз)
Жрали они тоже одинаково,т.к жили вместе... Не геи
Генетика нужна если Хита собрался победить . А так накачаться может любой с характером . Размер зависит от характера и цели .
Отправлено 15 июня 2016 - 12:06

дык личный опыт показывает,что некоторые раскачиваются за несколько лет,без особых усилий (я не бб про) В то время как другие,хоть с наукой,хоть без - не меняются вовсе Генетика или есть,или ее нет)) все ж просто Пачварык не просто так в юности на сцену вылез,без сильной химизации(или вообще на своем,не помню) ,бык здоровый)) хоть и приседает с 100кг
в принципе вы правы.
на это мне особо нечем крыть.
всё что могу лишь добавить...те которые не наделены генетикой и толком не растут...росли бы повеселее - если бы нашли свой грааль телостротельства
правда за генетиками - вряд ли угнались бы.
Отправлено 15 июня 2016 - 12:06

это я ща со 115 приседаю.в юности с 180дык личный опыт показывает,что некоторые раскачиваются за несколько лет,без особых усилий (я не бб про)
В то время как другие,хоть с наукой,хоть без - не меняются вовсе
Генетика или есть,или ее нет)) все ж просто
Пачварык не просто так в юности на сцену вылез,без сильной химизации(или вообще на своем,не помню) ,бык здоровый)) хоть и приседает с 100кг

Отправлено 15 июня 2016 - 12:21

Генетика нужна если Хита собрался победить . А так накачаться может любой с характером . Размер зависит от характера и цели .
тут вообще нет слов..
хотя если для вас "накачаться" - значит относительно нежирный бицепс...в 40 см...
тогда - вы правы.
любой может (при желании и характере)
Сообщение изменено: trofimkranec (15 июня 2016 - 12:24)
Отправлено 15 июня 2016 - 06:01

увы генетика это очень многое.
увы.
причём мне казалось,что у людей имеющих хоть какой-то опыт - это не может даже быть темой для дискуссий
Для чемпионских титулов нужна генетика , а для накачки нет . Короткие руки , ноги , широкую талию не уберешь , а жрать курицу с рисом по часам неделями она не поможет . Тут надо характер.
Отправлено 15 июня 2016 - 09:26

Если не жиреете то зачем?
Может, чтоб рельеф лучше вылез. Да и говорят в основном, что сладкое есть вредно...но как же приятно
Местые гуры диетологии говорят шо не важно медленные или быстрые, главное суточный калораж
Ну значит пока что буду жрать как жрал - все подряд ))
А с точки зрения влияния на тестостерон - какие-то продукты стоит избегать? Про пиво - знаю, вообще его не пью уже лет 5-7 ни капли
Еще думаю заморочиться по поводу ледяного душа - может тоже позволит поднять тестостерон.
Вообще любые ваши наблюдения по поводу увеличения тестостерона - пишите.
Сообщение изменено: Jurik-11 (15 июня 2016 - 09:27)
Отправлено 15 июня 2016 - 09:30

Да и говорят в основном, что сладкое есть вредно
А теперь говорят что это было заблуждение и вообще не важно что есть главное в БЖУ вписаться
А с точки зрения влияния на тестостерон
Я не верю в это все... Главное не жиреть, с ожирением у всех тесто падает, хотя может тут обратная зависимость))
Отправлено 15 июня 2016 - 01:53

ты ж весишь больше,хитрожоп!))Зарубимся кто быстрее 150 пожмет?)) У меня правдо рассчетно ужо 140...
Я на тренировке больше 125 не выдавал,но не в отбив.
Если загрузка углями плюс предтрен вштырят,130 будет
По идее,для моего веса,145 это около мс
Через неделю скажу,готов ли я к зарубе))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)