прессом денег хоть я надеюсь ? ))Fortnite,весы говорят, что 76 я обезжиренный , с поправкой на пиздеж , 74-80кг будет достаточно ))Чтобы не откатиться , как у меня это всегда происходит, я попробую ступенчато выйти на минимальный вес80кило с прессом , мне хватит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Теребоньки жировика
Отправлено 26 мая 2022 - 05:45

Отправлено 31 мая 2022 - 05:27

Пока , при своих 93 вышло +25 подтяги 5,5,5,8 , брусья +40 5,5,5,8. Разбил на две в неделю и между ними одна без веса тренировка . Пора ее выкинуть , хочу еще чуток с весом прибавить
Жим лежа проверил, просто так , 100*15 , 145*2 (на отдельных тренировках), от топовых родных далеко
Возьму недо перерыв от диеты(без тортов , прост +40-80 гр углей после тренировки) и попробую еще пару кг добавить в палкодрочерстве
И да , меняю самозанятость немного , может сил будет больше )
Отправлено 31 мая 2022 - 05:56

не в старости дело , слишком резво как мне кажется ты начал вес добавлять , вот и результат . Нагрузка то непривычная , идёт хорошо , чтобы не добавить то побольше . Я так с приседом каждый раз на грабли наступаюСтарость , сука подкрадывается )) плечи начали болеть, стоило чуть придавить на турник брусья с весом
Пока , при своих 93 вышло +25 подтяги 5,5,5,8 , брусья +40 5,5,5,8. Разбил на две в неделю и между ними одна без веса тренировка . Пора ее выкинуть , хочу еще чуток с весом прибавить
Жим лежа проверил, просто так , 100*15 , 145*2 (на отдельных тренировках), от топовых родных далеко
Возьму недо перерыв от диеты(без тортов , прост +40-80 гр углей после тренировки) и попробую еще пару кг добавить в палкодрочерстве
И да , меняю самозанятость немного , может сил будет больше )
Отправлено 31 мая 2022 - 06:02

По тренингу это выглядит, примерно , как 3*3,4*3*5*3,6*3
Дальше так же , но *4 , потом 5 и , с новым весом , снова на *3 и по новой
Упражнения мне нравятся, но боль в суставах - не очень ))
Есть мысли, добить "блок" и взять таки более медленный, но уверенный путь вперед
Отправлено 04 июня 2022 - 07:18

я подобное где-то у турникменов прочитал (не помню , рус или англ)Кстати, про брусья это так, только догадки, у меня, например очень не любит подтягивания прямым хватом левое плечо.
Я это даже не сразу понял, все грешил на жим лежа.
Дескать , в одной тренировке тупо тренировать подтяги и брусья с весом , и.к плечи будут перегружены
В принципе , коррелирует )
Лучший результат с весом был в «суперсете» , если одно с весом , потом второе - весА ниже во втором (дело явно не в усталости , я такое только отдохнув делал)
Теперь со всех сторон , вроде бы , кажется удачным сплит «тяни-ноги-толкай»
Где в дни «тяни» подразумеваются подтяги с весом и без , может быть , с брусьями легкими без веса
А «толкай» брусья с весом , брусья без веса и подтяги лёгкие без веса
Пэсэ. Все что меняю , держу около 3 недель . Начало болеть - меняем ))
Отправлено 19 июня 2022 - 07:33

Взял микро перерыв (не все подряд жру , а добавил углей после тренировки и убрал «голодовку» вкидывая по 50 гр белка лишнюю пару раз в день) , сплит выглядит как толкай-тяни-ноги-отдых-фулбади памп-отдых-отдых
Каждый день теребонькаю с резиной на задний плечевой (который раньше игнорировал).
Пока , с возобновления тренинга , бока чуток сошли , задние дельты чуток появились , бицепс пока не завезли
Сообщение изменено: Arik (19 июня 2022 - 07:33)
Отправлено 21 июня 2022 - 11:10

«Повысил» гипотетический пм в брусьях на 400гр . Сделал на 3*4(56.8 кг) , след неделя 3*5 и потом , если прилипнет , то *6 и проверка нового ПМ
Боль в плечах полностью прошла , достаточно было разделить подтяги с весом и брусья с весом на разные дни и срезать объём в «пампе» без веса
Жим лёжа не делаю , очкую за плече. В жиме гантелей, попробовал нормальный хват и поймал старую знакомую боль , процентов на 30.
Если таки приспичит жать на соревах, придётся переучиваться на средний хват и только в рубахе (не хочу ничего себе оторвать , находясь на уровне толстого кмс

Отправлено 22 июня 2022 - 08:40

Продолжаю слушать подкасты гуров тренеров , все топят за фулбади И мини диеты
Взял микро перерыв (не все подряд жру , а добавил углей после тренировки и убрал «голодовку» вкидывая по 50 гр белка лишнюю пару раз в день) , сплит выглядит как толкай-тяни-ноги-отдых-фулбади памп-отдых-отдых
Каждый день теребонькаю с резиной на задний плечевой (который раньше игнорировал).
Пока , с возобновления тренинга , бока чуток сошли , задние дельты чуток появились , бицепс пока не завезли
Талия выделяется. Генетик. Борода тоже)
Отправлено 22 июня 2022 - 09:01

Отправлено 22 июня 2022 - 05:49

чит бородой )Талия выделяется. Генетик. Борода тоже)
Вот по талии соглашусь. Красота! Корности нет! ) А борода это завсегда чит, можно даже сказать, ульт-чит! ))
Спереди спину не видно , практически.Very Fat Boy, со спины талия углубляется над жировиками и развитые широчайшие тоже плюсуют к эффекту песочницы. Показал бы он еще спереди в расслабоне.
Вопрос вкусовщины , я загорелся разогнать строго верх и середину спины , не попадая в низ широчайших , чтоб как в аниме было

К чему стремятся настоящие билдеры , чтоб спина была максимально от жопы (красным отметил) - наоборот не надо .
Отправлено 22 июня 2022 - 06:36

шутки шутками , но так и естьчтобы дополнительные подбородки не видно было ?

Точно так же . Обосновывают иногда на уровне магии/бросаенса типа «тело будет более чувствительно к еде» и так далееА дефицитить скок по времени советуют?
Если подумать , это кажется неплохим подходом для неспортсменов,как мы ) можно даже , при желании , циклы с железом подкрутить под это … типа колории в плюсе (за счёт углей) и добавить интенсивность (Алексей , который Сендвульф, говорил что цнс на углях восстанавливается лучше) , а когда калории подрезать - объём добавлять и интенсивность резать , само собой.
Но это все теории

Сообщение изменено: Arik (22 июня 2022 - 06:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых