не.Леша гораздо адекватней
Леша скучный .. я и 5 минут не смог посмотреть .. а Югий поинтереснее будет ..
Я это к тому, что твоя эффективная программа работает так же, как мой первый беспонтовый тренировочный опыт. P.S. Я не пытаюсь тебя в чем либо уличить, я хочу обратить твое внимание на то, что, возможно, ты зря зациклился на одной программе - пробовать надо, искать свое!
Ну, во-первых я уже нашел. Во-вторых, по сравнению с моим первым беспонтовым тренировочным опытом эта прога просто бомба, она не просто эффективнее его, она круче многократно, я прекрасно помню как я пыхтел на отжиманиях/подтягиваниях с отягощениями и какой медленный был тогда прогресс. Может тебе повезло найти сразу более грамотную прогу и твой первый опыт, который ты считаешь беспонтовым был понтовее моего первого - я не спорю. Но программа-то Шредера здесь нипричем, я пытаюсь объяснить что она лучший вариант для такого как я, ты говоришь нет, не факт, надо чето искать, я мол новичек и у меня от чего-то другого все не хуже расти будет. Да не будет, проверено уже. Я не собираюсь пробовать кучу прог, мне хватит вот этой на очень долгое время, а если будут какие-то проблемы - вы все узнаете.
И заметьте, ни кто и ни кому не желает зла, я серьезно!Сол Гудман, однако мы все тут сидим, общаемся, получаем удовольствие .. я даже видео тренировок полностью посмотрел ... значит все таки это кому-нибудь нужно?
я проходил это. Я брал предельный вес, отсчитывал от него 80% и делал все тренировки в пределах от 40 до 70%, редко когда 80% и меня все равно накрывает.
ты тренирповался именно по этому тренировочному комплексу?
ты тренировался именно с этим тренировочным объёмом?
ты делал недаельный отдых между блоками в 4-6 недель?
Колян, кончай уже,а...
Нарвёсси ведь опять на грубость
И заметьте, ни кто и ни кому не желает зла, я серьезно!
Ну прям, ты же сам посылал меня жопу несколько страниц назад и были пожелания чтобы мне штанга на голову упала, или это все по-доброму? А про троллинг, толще которого я еще нигде не видел я уж промолчу.
Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 02:45)
ты тренирповался именно по этому тренировочному комплексу? ты тренировался именно с этим тренировочным объёмом? ты делал недаельный отдых между блоками в 4-6 недель? Колян, кончай уже,а... Нарвёсси ведь опять на грубость
мне чтобы понятно было надо вес рассчитать в каждом упражнении, чтобы я тупо как робот выполнял.
я сейчас совсем хреновый и этот объем не осилю. реально ватный.
Ну вот же кабанчик-задира! Речь шла о твоих стойках-брусьюх, и тебе ни кто, ни чего не желал! Ну, а послать в жопу- это легко! Иди в жопу!!!Ну прям, ты же сам посылал меня жопу несколько страниц назад и были пожелания чтобы мне штанга на голову упала, или это все по-доброму? А про троллинг, толще которого я еще нигде не видел я уж промолчу.
Ну прям, ты же сам посылал меня жопу несколько страниц назад и были пожелания чтобы мне штанга на голову упала, или это все по-доброму? А про троллинг, толще которого я еще нигде не видел я уж промолчу.
сколько у тебя был вес в гантелях, когда ты говорил, что не накачался по программам Борисова? сколько вес и насколько раз.
я сейчас совсем хреновый и этот объем не осилю. реально ватный.
такая же фигня .. вторую неделю к железу не подхожу .. имунная система полетела к черту .. болею .. пытаюсь делать зарядку становую тягу сумо со штангой 30 кг 3х12 .. чтобы совсем уже сидя дома не ебнуться .. к слен понедельнику бы выздороветь и пойти на тренировку ...
пытаюсь делать зарядку становую тягу сумо со штангой 30 кг 3х12 .
зарядка становая сумо - это сила!
я на тренинг вообще забил. Была попытка жим гантель сидя поделать, сделал 5 подходов не считая разминочных, 3-4 подхода разводок и все, на следующий день почувствовал, что опять пиздою накрывает.
короче пока с железом размолвка.
ты вес видишь? 30 кг .. чтобы гиподинамии не было .. а тут вроде и ноги работают и напряга особого нет .. гири толкать уже не рискую ..
вижу. просто странная зарядка такая...
я зарядку делаю так:
разминка+легкая растяжка,
5 подходов отжиманий по 10 раз между стульев до пола.
отжимания с параллельной постановкой рук от пола 20+20+10.
подтягивания по программе +пару подходов, чтобы добить в сумме до 50.
подъем ног в висе.
иногда беру легкие гантельки и делаю разводки стоя, сидя с упором грудью на задние дельты.
хочу еще добавить приседы пистолетом к зарядке, чтобы ноги тоже в тонус привести.
сколько у тебя был вес в гантелях, когда ты говорил, что не накачался по программам Борисова? сколько вес и насколько раз.
Хиляк в жиме было в районе 24кг на гантеле, в разводке 12-15кг, точно не помню уже. Я тренил несколько месяцев и увеличивал нагрузку, три подхода жима, три разводок, не меньше, повторов 10-12 до отказа. Базу делал, делал приседания с гантелями, и становую с гантелями и тяги к спине поочередно на скамье, все 8 пятачков которые в ролике использовались по полной. За это время в нижней и средней части груди прирост был мизерный и то это я оптимистично сейчас оцениваю, а в верхней - ноль. И разводки и жимы делались и на горизонтальной скамье и на 30 градусной - т.е. когда горизонтальные не зашли, я стал пробовать наклонную - та же шляпа. Ни в каких других мышцах видимого прироста тоже не было.
Хиляк в жиме было в районе 24кг на гантеле, в разводке 12-15кг, точно не помню уже. Я тренил несколько месяцев и увеличивал нагрузку, три подхода жима, три разводок, не меньше, повторов 10-12 до отказа. Базу делал, делал приседания с гантелями, и становую с гантелями и тяги к спине поочередно на скамье, все 8 пятачков которые в ролике использовались по полной. За это время в нижней и средней части груди прирост был мизерный и то это я оптимистично сейчас оцениваю, а в верхней - ноль. И разводки и жимы делались и на горизонтальной скамье и на 30 градусной - т.е. когда горизонтальные не зашли, я стал пробовать наклонную - та же шляпа. Ни в каких других мышцах видимого прироста тоже не было.
мда...
и в этом виновата программа Борисова.
а потом когда ты взялся за штангу больше собственного веса, то прирост сразу пошел. И в этом заслуга программы Шредера?
Я делал жимы гантель сидя! Карл, сидя! по 25 кг на 10 раз и 30 кг на 5 в 5 рабочих подходах. И мышц не было.
Но это не из-за того, что программа плохая, а потому что вес гантель слишком мал для прироста мышц. Нужно больше.
Вот когда гантели будут по 35-40 кг каждая в жимах сидя, тогда и будет гипертрофия.
а ты сделал 24ки и винишь программу.
Сообщение изменено: Хиляк (21 октября 2015 - 03:14)
кстати о жиме стоя .. вот жим стоя у тебя реально отстает .. вроде и дельты видны, а 30 кг жмешь так, как будто там по меньшей мере сотня .. а с твоим ростом это должно быть самым сильным упром .. грудь опережает а вот плечи .. пока плохо ..
24ки гантели на плечи - хороший вес .. не гони Хиляк .. а то что ты написал я сомневаюсь что ты делал ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 03:15)
кстати о жиме стоя .. вот жим стоя у тебя реально отстает .
потому что он жмет сисями.
для жима стоя требуется сильный трицепс, сильные плечи и мышцы верха спины. И работать над жимом стоя нужно, он не обязательно выливается из большого жима лежа.
пример простой - коллега по работе заходил и выжал лежа 105 кг. А стоя не смог пожать и 60 кг. Я выжал лежа 80 кг, а стоя 65 кг.
чета я от 40-50-60кг х 20-15 штанги расту в жиме стоя/сидя. А уж гантели, даже по 25 кг ПРАВИЛЬНО(как Дориан рекомендует) не пожму 8 размда...
и в этом виновата программа Борисова.
а потом когда ты взялся за штангу больше собственного веса, то прирост сразу пошел. И в этом заслуга программы Шредера?
Я делал жимы гантель сидя! Карл, сидя! по 25 кг на 10 раз и 30 кг на 5 в 5 рабочих подходах. И мышц не было.
Но это не из-за того, что программа плохая, а потому что вес гантель слишком мал для прироста мышц. Нужно больше.
Вот когда гантели будут по 35-40 кг каждая в жимах сидя, тогда и будет гипертрофия.
а ты сделал 24ки и винишь программу.
чета я от 40-50-60кг х 20-15 штанги расту в жиме стоя/сидя. А уж гантели, даже по 25 кг ПРАВИЛЬНО(как Дориан рекомендует) не пожму 8 раз
Ты растешь, другие не растут. Люди разные.
как Дориан рекомендует
я всех технарей и чувствовальщиков, кроме ТА и гиревого спорта - отправляю далеко и надолго.
Есть гантели, есть суставы - плечевой-локтевой. В них происходит работа. Все.
Что-то в этом гротескно абсурдное, когда хиляк учит днб как раскачатся
да я не учу. просто он хотел большие сиськи от гантель в 24 кг каждая. С хрена ли?
чета я от 40-50-60кг х 20-15 штанги расту в жиме стоя/сидя.
как уже писал ранее.
весной я раскочегарился до 50х10 из-за головы. Не было ни трицепсов, ни плеч.
Хиляк, а причем тут вообще веса? Борисов про веса вообще не говорил, он говорил сколько надо делать подходов отказных и сколько надо в них делать повторов, веса строго индивидуально. А штангу и гантели он вообще не сравнивал, типа есть гантели - нормуль, они заменяют штангу. Вот я тогда как обрадовался ))) А результата так и не достиг !
Программу Шредера я начал со штанги в жиме 46 кг - эквивалент гантельному жиму и у меня поперло сразу. СРАЗУ КАРЛ! Причем там даже не было жестких отказов на первых трех неделях, потому что я раньше никогда не жал штангу и боялся как бы че не вышло, прибавлял потихоньку и жесткие отказы я получил вот уже на седьмой - восьмой. Но уже через три недели по Шредеру я увидел что мне надо в зеркале и понял что эта прога - то что мне надо.
И я могу точно сказать что у Борисова мне не зашло - вот эти гантели. С гантелями базу нормально не затащить натуралу, а со штангой в самый раз и именно от штанги и тяжелой базы и получается прогресс по всему телу. Веса на гантелях были как надо, это я тебе точно говорю.
Веса на гантелях были как надо, это я тебе точно говорю.
ты озвучил только веса в жиме гантель. они малы. Я жимы на горизонтальной доске делал с 30ками на раз 10. мышц не было.
Это раз.
два - ты сможешь в гантелях прибавлять нагрузку также как и в штанге? нет.
грудь опережает
Игорь, поясни - как ты определил, что грудь опережает? Внешне, вроде бы, дельта вполне приличная, а груди я нигде особой не увидел - только у Шреддера. Может я не то видео смотрел....
46 кг штанга на жиме
Может это про жим стоя? Для 64-х кг нормально!
Сообщение изменено: калыван (21 октября 2015 - 03:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых