Ужасно, что именно женщина-тренер сказала такое
А мне вот странно, что Алекса с таким восторгом это поведала нам)
я за неделю без ничего явно так улучшался
Практически уверен, что "улучшения за неделю" - это последствия пройденного цикла - работы и питания в более длительный период, а не именно этой недели.
ну если угли в нуль на неделю, то будут видны)))
Не факт, что будут, и не факт, что в лучшую сторону)
на халяву я ЭКА пробовал ... на проходке ... меня по залу ловили
Где вы берёте, а? Я тож хочу. На сушке без стимуляторов маловато энергии.
ну почему ощущениями? Появляются доп.силы, эдакая пруха , что сказывается на результате ...
Дело в том, что пруха появляется и без "компота". Иногда.
То что некоторые из предтреников дают стимулирующий эффект, это без вопросов. Мне как бы сам тренд не по душе и критерий оценки. Пруха-непруха. Организм адаптировался к дозе ноотропов и кофеина, наступила непруха. Шо делать?
В магазинах уже отдельные полки под это дерьмо. В пабликах бурные обсуждения, какой "компот" лучше вштыривает, какой лажа. Поколение "яги" пришло на волне моды на ЗОЖ в качалки и принесло туда свои старые привычки.
Я недавно по старой памяти взялся тренировать племянника лучшего друга, который чем-то там занимался года полтора. Компот вылили в унитаз, плеер отняли, потому что нихера не слышит. И всё... поплыл мальчик.
новый спортивный костюм заставил сменить на старые треники с отвисшими коленями?)
Классно подколол!
Нет, конечно Но зависимость от какого-то там кислотного напитка и музычки в наушниках в столь юном возрасте для меня дикость. Я в его годы не искал себе стимуляторов, чтобы хорошо потренироваться. Это не стариковское брюзжание. Просто непонимание. Если без "компота" не качается, может ну его нафиг, тренажерный зал? Записаться в секцию шахмат или вон задротство компьютерные игры спортом признали...
Сообщение изменено: Lexxx (21 июля 2016 - 12:57)
у меня парнишка правда на прикидке предтренник принял .... говорит что такое впечатление что силы покинули, ноги как ватные и легкое головокружение ... итог неутешительный, результат завален, больше эксперимент не проводил .... меня с энергетиков накрывает хорошо, вес вообще не чувствую ... а вот отходняк жестковат очень ...
Так у тебя силовики
а тут бб
там же совсем другое
Лёха, это очень опасная фраза- так начинается старость иЯ в его годы
)))стариковское брюзжание
Сообщение изменено: TaugeniX (21 июля 2016 - 01:35)
У нас многие из молодежи "заводятся" в наушниках какий-то убойной музыкой. Но на соревнованиях это возможно только, если за тобой выводящий как тень ходит. А то можно в наушниках подход свой пропустить - не услышишь как вызывают.Hа счёт предтренов в юном возрасте согласен с тобой, а вот забойная громкая музычка - это хоть и на любителя, но весч хорошая
сам открыл это для себя чуть больше года назад, вернее здесь у Мишани апостола научился)
так чта верни ребёнку драйв!)
Именно так.Старость - это когда 80 лет. Когда меньше - это может являться только следствием состояния души.
Сообщение изменено: TaugeniX (21 июля 2016 - 01:45)
а вот забойная громкая музычка - это хоть и на любителя, но весч хорошая сам открыл это для себя чуть больше года назад, вернее здесь у Мишани апостола научился) так чта верни ребёнку драйв!
Влад, в моем клубе, страшно подумать сколько лет назад "ребёнки" получали драйв по полной программе. У меня с напарником даже был культурологический спор. Он считал, что фоном должна играть какая-нибудь "Европа Плюс", я врубал тяжеляк и кислоту. В итоге через месяц у меня в смены занималось в 2,5 раза больше людей. При том, что по тогдашним меркам и представлениям о построении тренировочного процесса, вторники, четверги и субботы считались наименее популярными днями, которые по-любому должны быть малолюдными.
Но... в те далекие времена подопечный даже подумать ходить в наушниках, когда его кто-то тренирует, тем более на общественных началах. Хватало ума и такта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых